Необоснованные траты на еду при не сильно высоком доходе

я тоже могу ползарплаты спускать на креветки и кальмары, но держу себя в руках.. чего и вашему мужу желаю :)

Ок, расскажите а на что по вашему мнению было бы разумнее потратить эти мужнины 3000 (оставим бедолаге 1000 на мороженки). Мы послушаем :)

:=-O: Капец, это ж надо жмотить мужу еду...
На его же деньги купленную... %) Фууу...

у нас на кафешки денег уходило оооч много..
пока я не стала задумываться над каждым счетом - о, это была моя новая кофточка,
а это был наш новый чайник, а это мои новые духи мы только что прокушали ))
вопщем, когда начинаешь переводить деньги, потраченные на еду, в вещевой эквивалент - как-то экономнее становишься ))
поговорите с супругом о том, на что он мог бы потратить эти суммы.

Мой тоже сладкоежка, но рубля на сладкое не потратит.
Я сама его балую домашней выпечкой и десертами, ну а если нету то он и вареньем не побрезгует, особенно любит мёд, в год может съесть две 3х л банки.

Ладно деньги. Меня бы здоровье волновало.

Scorpion`s Queen
Капец, это ж надо жмотить мужу еду...
На его же деньги купленную... Фууу...

А я не смогла вот так прямо высказаться

Представляю, если б тут написали, что муж не разрешает есть мороженое

Все нормально с меню. У него с детства пунктик, он все деньги на мороженое спускал . Не надоест ему. И я не пилила. Да и не собираюсь. Ну так в принципе да, можно было бы в 2 раза меньше есть Ну вечером не 2-3 огромные пиалы, а одну, что вкуса меньше станет?
А так-то много куда потратить можно, мы на съемной квартире живем.

ЙаСамаТакая
если б тут написали, что муж не разрешает есть мороженое

Во во))

скроюсь
много куда

Конкретнее давайте))

скроюсь
У него с детства пунктик, он все деньги на мороженое спускал

Ну.... лучше на мороженное чем на спиртное.

О муже как о ребенке
Бедняга, я прм представила с каким удовольствием он хрумкает :love: а его пилят за это :=-O: Я б расплакалась

Scorpion`s Queen
Капец, это ж надо жмотить мужу еду...
На его же деньги купленную... Фууу...

ну зачем так категорично, вы же не знаете, какие траты в семье, и каков бюджет, возможно, это значительная сумма для автора,
которую можно разумнее потратить

Katerinadiz
у нас на кафешки денег уходило оооч много..
пока я не стала задумываться над каждым счетом - о, это была моя новая кофточка,
а это был наш новый чайник, а это мои новые духи мы только что прокушали

А я кафешки люблю - и мне такое не помогает никак . А вот в домашней еде мы довольно экономны... И если б у меня муж по тыще тратил на мороженки и газировки в неделю - то через месяц -два я б тоже стала жмотить

Вы не преувеличивайте, запрещает есть, не дает, жмотит. Речь не об этом. А реально зачем СТОЛЬКО есть? И действительно как это может отражаться на здоровье. Ну и плюсом сама бы я лично да, не смогла в таком количестве себе покупать чисто из-за денег, но это я.

скроюсь
Все нормально с меню.

Тогда к эндокринологу. Недолго и болячку заработать, если серьезно.

автор, у нас аналогично. Мой тоже мороженое любит, но еще он любит фрукты! Он может стооооолько их съесть за один вечер :=-O: Как вы пишите, сама бы не поверила, если бы не наблюдала эту картину каждый день. И тоже за месц получаются траты весьма заметные....

Лиса-Алиса
ну вот он в конце-концов заработал эти деньги, так что я молчу по этому поводу.

+++

Радуйтессь, что хорошего мороженного ест на 4 тыщи, а не пропивает по 40 тыш на хороший алкоголь ;)

Сами пишите что это у него пунктик с детства, как вы собираетесь его этого пунктика лишить %)

ЙаСамаТакая
его пилят за это

кто его пилит, что за чушь! слова не сказала.

kity
любит мёд, в год может съесть две 3х л банки.

а я 5 банок трехлитровых за 3 месяца :=-O:

Светлячок
ак вы собираетесь его этого пунктика лишить

не лишить, а немного умерить аппетиты. Это не разные вещи?

Кормите побольше, шоб десерт тупо не влазил

Капучино
если б у меня муж по тыще тратил на мороженки и газировки в неделю - то через месяц -два я б тоже стала жмотить

У всех разные ситуации. Если у жены свой доход, то ей будет без разницы на что спускает свои деньги муж. Либо оба не экономят именно на еде. Могут ужаться на чем то другом. У кого то жены и не знают сколько муж денег и на что спускает. Все индивидуально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы