Необоснованные траты на еду при не сильно высоком доходе

beatrissett
Радуйтессь, что хорошего мороженного ест на 4 тыщи, а не пропивает по 40 тыш на хороший алкоголь

Да даже по 1000 если б пропивал, то уж лучше 4000 но на мороженое

Пуговицы на штанах и рубахах перешейте, шоб перестали застегивается

скроюсь
слова не сказала.

И не говорите Бедный мальчик, у него это может единственная радость в жизни))
И потом все однажды надоедает ;)

Кормите одним мороженым, шоб поперек горла встала и при одном упоминание мутить

ЙаСамаТакая
Кормите одним мороженым, шоб поперек горла встала и при одном упоминание мутить

ЙаСамаТакая
Пуговицы на штанах и рубахах перешейте, шоб перестали застегивается

И обувь поменяйте на размер поменьше
И статейку распечатайте о вреде мороженого и газировки со страшными картинками

БабаНюра У него может быть единственна радость в жизни

:love: :love: :love: Забрать мороженку- это ж как ребенка обидеть

Я вот на гречке сидела
До этого очень ее любила

аноним
а я 5 банок трехлитровых за 3 месяц

я 3 трехлитровые за год могу - одна

фу, ненавижу мороженое

ЙаСамаТакая
Я вот на гречке сидела

А я в студенчестве каждый день покупала себе 3-4 мороженки, видимо мои родители тоже экономили на детских радостях
Года 2-3 я их ела в таком темпе и очень долго была равнодушна к мороженому

скроюсь
муж покупает в 2 раза больше и плюсом каждую неделю он покупает мороженого почти на тыщу, в месяц это только мороженое выходит около 4!!! Не, я все понимаю, любит человек, но все-таки. Газировки много покупает

муж полный наверное??? и будет еще толще
либо у него глисты%)

true Lapka
не имея возмодности на что-то еще, человек получает быстрое удовольствие от еды.

++++

Обычно женщины более склонны к "сладкой жизни". Но у меня брат как ваш муж с пунктиком на тему сладкого. Он его такими тучами закупает и лопает, спортом вообще не занимается, а фигура при этом почему-то спортивная, подтянутая и здоровье в норме. я завидую таким мужчинам! :)

В ералаше или детском фильме каком- то такое было, шо родители кормили сына по его просьбе тока мороженным, воспитательный момент, но они ребенка воспитывали, вы мужа воспитаете чеуж

А вы сним говорили, чтоб поменьше да подешевле ел, что он говорит? Просто вот примерьте ситуацию на себя: например, вы хотите кушать да чтоб гарнир и с мяском был, а муж вам говорит, будем уменьшать потребление мяса, слишком много денег на него уходит, будем копить на квартиру, будем есть только кашу, мясо только раз в неделю, вот согласитесь вы или нет. Понятно, что если денег нет, то и кашу ест будешь, но у вас ситуация то не критическая, денег то хватает и на мороженое и на остальную жизнь, просто вас жаба давит, потому что вы не можете понять как столько можно съесть, а для него это норма. Сколько вы тратите на косметику? Может муж тоже считает это пустой тратой денег и без нее ведь можно тоже прожить

Блин полезла за мороженкой после всех этих споров

скроюсь
А реально зачем СТОЛЬКО есть?

потому что он хочет. если ВАС это коробит - он вроде дверь не запирает....

Светлячок
Сколько вы тратите на косметику? Может муж тоже считает это пустой тратой денег и без нее ведь можно тоже прожить

Вотвот. А автор так и не ответила на что ей эти три тыщи, вырванные изо рта у мужа

Ой, тоже хотела про косметику написать
Это ж вообще какие деньги и мужики молчать- человечища
А попробуй пикнуть- сразу жмот и домашний тиран , как минимум

я раньше очень любила мороженое, часто ела его. и горло совсем не болело. а года полтора уже как перехотела и совсем не ем, часто горло стало болеть. чуть на сквознячке посижу - все, кранты. пойти что ли мороженное купить, начнем опять горло закалять

Автор а зарабатывает только муж? Может в этом причина вашего невроза?
Ну и он тратит прямо последние деньги на мороженое?

Автор писала, что в съеме живут... Тока вряд ли отказ от мороженого поможет решить квартирный вопрос :( но радости прибавляет зато ;)

ЙаСамаТакая
Это ж вообще какие деньги и мужики молчать- человечища

так это ж для дела и красоты , а мороженого на тыщу - я что то даже представить не могу когда это можно успеть съесть за неделю - если конечно только он не покупает это дорогое (мавенприк что ли?) - и то многовато выходит.... Он может мало работает- когда он его есть столько?

То для красоты, это для радости и хорошего настроения :love:

Мужчинам вообще мало для счастья надо, иногда умиляет даже :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы