Необоснованные траты на еду при не сильно высоком доходе

ЙаСамаТакая
вряд ли отказ от мороженого поможет решить квартирный вопрос но радости прибавляет зато

Отказ прибавит радости??)) жене? Нервно грызу мороженку, представляю что муж бы мне его запрещал покупать она от этого еще вкуснее))

у меня и муж и брат могут за вечер кило мороженного сточить- для меня капец, а им нормально. Брат с утра 2 плитки шоколада точит Сколько говорили про вред - плевать хотел. Мужа останавливает в поедании сладостей присутствие прыщиков на след. день и то замену находит - печенье и всякую выпечку
Дорого, но ведь изо рта не вырвать же

Pippit™
и всякую выпечку

у меня когда был токсикоз - я съедала по упаковке пончиков каждый день и даже больше - сейчас даже не представляю как оно в меня влезало все ... И муж главное ничего не говорил , гад

Не отказ, а мороженое. Квартира так и так не купится на сэкономленные от мороженого деньги, дак хоть пожрать любименького :t_0033:

Капучино
у меня когда был токсикоз

Думаешь у автора он тоже...? :=-O:

Автор экономьте на себе. Ушла

Скинула мужу СМС, чтоб мороженое купил и побольше, побольше Так захотелось. По мне так лучше мороженое, чем алкоголь. У всех свои слабость, эта самая милая.

Каскад
У всех свои слабость, эта самая милая. ++

ЙаСамаТакая
Квартира так и так не купится на сэкономленные от мороженого деньги ++
Пойду пломбира поем... посыплю его замороженной черникой, собственноручно собранной...ням.

ой дану вы бросьте
пущай муш мороженое есть имха и газировку пьет ;) без вкусного жизнь не та :(

Naturlich!
Пойду пломбира поем... посыплю его замороженной черникой, собственноручно собранной...н

ну блин, спасибо, тебе Алёна, теперь и я хочу мороженное с черникой :t_0025:

Pippit™
спасибо, тебе Алёна, теперь и я хочу мороженное с черникой ой извини) а тебе жеж можно мороженое? а черника и в магазе продается) главное сахара мало, только в мороженом!

Каскад
По мне так лучше мороженое, чем алкоголь.

для здоровья наверное да, но вот мнееее никакое мороженое не заменит холодненького шипящего игристого вина ммммммм :y_0022: мороженое даже летом не ем - переела во время поступления в институт (по 3 штуки в день трескала - заработала нервно-сладкую аллергию)

скроюсь
и плюсом каждую неделю он покупает мороженого почти на тыщу, в месяц это только мороженое выходит около 4!!!

:shock:
Он в нём валяется? Пингвин что-ли?

ЙаСамаТакая
Кормите побольше, шоб десерт тупо не влазил

проверено: влазит всё всегда!

Naturlich!
черника и в магазе продается

есть у мну она, теперь муж спасибо передаёт...ему же идти

kreska
проверено: влазит всё всегда!

угу и потом десерт с поллитровой чашкой чая %)

скроюсь
Ну вечером не 2-3 огромные пиалы, а одну, что вкуса меньше станет?

Я тоже могу полведерка баскин робинса умять за вечер...
Как-то некрасиво конечно ограничивать мужа в еде.
Лучше больше зарабатывать.

ЙаСамаТакая
Пуговицы на штанах и рубахах перешейте, шоб перестали застегивается

БабаНюра
Бедный мальчик, у него это может единственная радость в жизни))

Капучино
, а мороженого на тыщу - я что то даже представить не могу когда это можно успеть съесть за неделю - если конечно только он не покупает это дорогое (мавенприк что ли?) -

Мавенпик - 400 руб. 2,5 баночки за неделю - это немного
Ну либо 4 баскин робинса за неделю - тоже вполне по силам мужику :)
Автор, баскин робинс недорогой в стокмане.

Маорица
баскин робинс

тако омно :)

Калина Малинова®
С этой минуты я буду разговаривать только в присутствии авокадо !

я б на вашем месте сводила его к врачу,пускай кровь на сахар сдаст,думается мне что это первые признаки сахарного диабета

я в шоке, а я то думала мой муж сладкоежка, когда 2 стаканчика подряд мог съесть а тут такие тыщи.. мы на мороженое тыщу в год наверное тратим
ps и 3л банку меда едим 3 года

Капучино
мавенприк

о! вот его я и лопала беременной

Pippit™
теперь муж спасибо передаёт...ему же идти пусть идет, судьба его такой! ;)

я вас автор прекарсно понимаю, и дело не в сладостях, мой вот например любит сыры с плесенью, дорогущие деликатесы, алкоголь, а зарплата то ниже средней)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы