Необоснованные траты на еду при не сильно высоком доходе

Автор, Вы старшего-то из садика заберите. Зачем ему садик частный, если мамо дома сидит? И сидите с двумя дома, косметику "чистая линия" покупайте. Сколько у Вас тогда денег высвободится? :P

Все, девы, я спать - 2 часа уже!
Автор, придете - напишите з/п мужа Мы посчитаем его расходы на булавки ;)

МАнка
сомневаюсь я, что ниже среднего

Так она и пишет что доход не низкий! Автор хорош нас терзать: добей нас цифрами

МАнка
Автор, придете - напишите з/п мужа Мы посчитаем его расходы на булавки

Я бы на месте мужа выпнула такую жадюгу нафиг, и пусть бы она на алименты пожила. :P
Зато скооолько денег у мужа останется. На мороженки))))Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 02:12

Scorpion`s Queen
старшего-то из садика заберите

Scorpion`s Queen
косметику "чистая линия

Это твое предложение? Из твоей головы? Я ппрсто тоже самое предлагала. У нас мысли сходятся??

Спокойной ночи

МАнка
спать

Ушла)

БабаНюра
Это твое предложение? Из твоей головы? Я ппрсто тоже самое предлагала.

Это я тебя поддерживаю, плагиат это был.

дуся
я вас автор прекарсно понимаю, и дело не в сладостях, мой вот например любит сыры с плесенью, дорогущие деликатесы, алкоголь, а зарплата то ниже средней)))

Ну любить-то пусть любит, но он что, все это покупает? %)
Если для семьи дорого жрать то что любишь, значит либо отказывайся это жрать, либо зарабатывай больше. Хотя при описанных апетитах мужу угрожает ожирение через полгода-год.

lenochka86
я б на вашем месте сводила его к врачу,пускай кровь на сахар сдаст,думается мне что это первые признаки сахарного диабета

+1

даже если и сахара ПОКА нормальный, все равно - до диабета уже близко 100%.

Признаки сахарного диабета совсем не такие - это жажда, запах ацетона изо рта, кожный зуд, похудение. Но такие огромные порции мороженого действительно могут спровоцировать диабет.

как мужчина
не все отнюдь мужики сластены - это тока у плохих баб больше ничем кроме как сладким печеньем полакомиться нечем

Не все. Не ори.
У меня муж сыры и вина любит , хороший виски и рыбу хорошую и много еще чего "барского".
а вот сын сладкоежка с детства, бороться устала.Ладно хоть худой.

А теперь представьте ситуацию:
Муж сидит в декрете с ребёнком, так как у жены работа и з.п. круче, и они решили, что муж будет сидеть с ребзем. Баба значит приносит домой 100-ку, 25000 ипотека, 15000 кредит за машину, 15000 садик, 20000 еда, 10000 дорогие умывалки для мужа,и ещё она позволяет себе 4000 в месяц на мороженки. Что тут Вы скажете, окажись на месте этой работающей мадам, при таких претензиях Мужа?

красавица
приносит домой 100-ку

:=-O: Если муж приносит сотню - автор!!! дай ему на мороженку!!!Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 22:59

БабаНюра
машина -7-8

и бенз на десятку ;) ещё страховка, ТО, не дай бог ремонт. итого среднемесячный на машинку с учётом кредита тыщ 15-20.

Ну я понимаю, что есть доходы и повеселее. Но сотня это хорошо выше среднего по нашему региону. На мороженку должно оставаться. ;)

Утром почитал Вас, девушки, и так захотелось мороженого, что не удержался - взял плошечку (0,5). Жена отказалась, а я решил эксперимент поставить...Сожрал половину и стало оно у меня поперёк горла...Пошёл свёклу, морковку, картошку варить. Пока варились - за селёдочкой сбегал...Разложил её, родимую, под шубой и, пока настаивается, дохомячил остатки плошечки...Если б жены не было - всю бы шубу сожрал, а так пришлось половиной обойтись...НО(!): почему-то потом опять чая СЛАДКОГО захотелось...
Так и не понял, видимо не в сладости дело (вообще-то сладенькое люблю, у детей - внука, конечно , не отбираю, но когда угощают - не отказываюсь). Понял так, что если регулярно в таких количествах - надо бы у адекватного врача ппроконсультироваться...

beatrissett
бенз на десятку

Я не ослышалась?)) это на чем же и куда же вы ездите на десятку в месяц?

beatrissett
страховка, ТО

Ну это разовые траты.. А автор пропала

Автор!!!! ёпрст
Народ тут волнуется, а Вы засранко

Придите-разъясните-скока сладкоежко домой денюх приносит

БабаНюра
Я не ослышалась?)) это на чем же и куда же вы ездите на десятку в месяц?

на астре :) по городу много ездим (р-н правда удалённый), в выходные в недалёкий загород выбираемся (в пределах 60 км от города)

beatrissett
на астре по городу много ездим (р-н правда удалённый), в выходные в недалёкий загород выбираемся (в пределах 60 км от города)

я езжу на дачу 50 км от города 2 раза в неделю и по городу каждый день, но у меня больше 3000 рублей не выходит %)

А вы начните все траты на еду расписывать-когда и что куплено и сколько на всё это потрачено-тогда ему станет наглядней картина,а там сделает вывод насколько целесообразно поедание пуда мороженки в месяц!

Джезва
Сладости покупаем только перед приходом гостей

пипец как скучно :(

красавица
15000 садик

а зачем садик он же с реб. сидит ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы