почему в некоторых фирмах корпоративы без "половинок"

Katy7788
Всегда думала там напиваются и общаются,

ну так все правильно. напиваются и общаются а потом , в зависимости от коллектива и от степени опьянения некоторые личности в состоянии алкогольного опьянения ведут себя очень даже вульгарно, ну это выражаясь культурным языком. а в простонародье это называется блядством

pikachu85
pikachu85
мамадети
pikachu85
а нафига на корпоративе "половинка" нужна? мне и без "половинки" хорошо отдыхается

Katy7788
объясните мне как это выглядит?

pikachu85
некоторые личности в состоянии алкогольного опьянения ведут себя очень даже вульгарно, ну это выражаясь культурным языком, а в простонародье это называется блядством

У меня на первой работе такие случаи бывали, что можно сборник рассказов написать :)
Но это давно было, тогда еще слова-то такого не знали "корпоратив" Просто говорили "отмечать праздник с рабочим коллективом", ну, а на деле - просто пьянка :)

NATA66
праздник с рабочим коллективом"

без начальства =

NATA66
просто пьянка

с начальством = мероприятие

на бывшей работе муж с женой пришли на корпаратив (ну они вместе работали) закончилось тем, что эта жена откомутузила девушку, которая заигрывала с ее мужем.. потом милиция, оскорбления в адрес директора, увольнение по статье..
вывод: не надо ходить на корпоратив вместе с половинокй (даже если вы вместе работаете)

аноним
вывод:

мозгов при выдаче хватило не на всех

потому что это извечная проблема, мужчин мало и они все женатые ужэе как правило а баб замуж не берут

Jetta
не угадали, у нас в конторке все женаты или замужем, только отчего-то дамы понимают, что

pikachu85
а нафига на корпоративе "половинка" нужна? мне и без "половинки" хорошо отдыхается

Дамы понимают, аха и припераются к мужьям на корпоратив, какие плохие тёти а ваши хорошие

По теме: считаю, что это зависит от компании, в некоторых принято приходить с супругами, чаще всего в крупных серьёзных компаниях. В шаражках, хде млядсво, как здесь сказали, непринято. Везде есть исключеничя, конечно.

ВВС
А корпорат это святое, так же как и встреча выпускников

не считаю что святое) не хожу ни туда ни туда

ЙаСамаТакая

Вот в крупных компаниях это и проблематично: на прошлой работе корпоратив был на 200 чел, помещение фиг найдешь и бюджет соответствующий. Прикиньте сколько стоит пригласить еще и 200 половинок? И где это все проводить?
При этом вспоминаю как некоторые коллеги-мужчины мучительно бледнея-краснея объясняли начальству и коллегам почему на корпоратив не идут: жена не пускает. Начальство рычало за отсутствие корпоративного духа, коллеги ржали и прикалывались (мужчины). Надо ж как жены некоторые не думают каково их мужьям от их запретов...

Вообще-то семейно-детные праздники коллектив сближают реально больше :)

Ксюха (kx)
коллеги ржали и прикалывались (мужчины). Надо ж как жены некоторые не думают каково их мужьям от их запретов...

простите. картинку представила!

Ксюха (kx)
Надо ж как жены некоторые не думают каково их мужьям от их запретов...

ну некотрые не замуж выходят, а усыновляют своих мужей)))) отсюда и подобные выходки, как не отпустить))) Как? как! можно взрослого человека не отпустить))) ну и мужики рады быть сынками-телками, хоть и брыкаются, как подростки для порядку))))

Ксюха (kx)
Прикиньте сколько стоит пригласить еще и 200 половинок? И где это все проводить?

могу прикинуть))) но это не пороблема. Всё-таки считаю, что правильнее, когда на официальное мероприятие должны приходить парами. Это по этикету, который соблюдается в приличном обществе. Но если в компании непринято, то не принято.

чего не отпускать то? в городе же?
я бы не отпустила только, если бы это было где-то загородом на турбазе с саунами и пр. злачными местами

ЙаСамаТакая
По теме: считаю, что это зависит от компании, в некоторых принято приходить с супругами, чаще всего в крупных серьёзных компаниях. В шаражках, хде млядсво, как здесь сказали, непринято. Везде есть исключеничя, конечно.

а других причин не приглашать супругов нет?
либо хорошая компания и тогда только с мужьями /женами либо сразу шаражка и ..лядство?
Вот если пошлые причины оставить в стороне, в чем смысл идти с мужем / женой на корпоратив ?
Мне кажется, что корпоративные праздники относятся к рабочей сфере и семье туда вмешиваться не стоит (при условии, что супруг(а) там же не работают). Идти с мужем, чтобы коллеги не пристали, охранять.... ну не знаю, смешно

в крупных компаниях тоже м***во бывает работала я как то в крупном газовом холдинге, отмечали толи день газовика, толи новый год. так вот был у нас один нчальаник отдела, очень грозный, строгий дяденька, его все боялись и он на этом корпоративе нажрался и такое творил и всех девок перещупал, перемацал и чуть ли не на столе танцевал а еще, на одном из корпоративов два моих коллеги мне предложили встречаться. я и раньше замечала что нравлюсь и тому и другому, но они оба что то стеснялись, а тут выпили и расхрабрились но один был женат, а второй свободен, а так как мне очень хотелось серъезных отношений и замуж, то я выбрала свободного в итоге

Ovenka
а других причин не приглашать супругов нет?

я же написала про исключения ;)

Ovenka
Идти с мужем, чтобы коллеги не пристали, охранять.... ну не знаю, смешно

если это в мой огород я не охраняю. На корпоративы к мужу переодически хожу, т.к. есть официальные мероприятия, а он занимает одну из руководящих должностей. На местные посиделки с подчинёнными, естественно не хожу. Не могу сказать, что мне не нравится корпоративы его, я как и

Katy7788
в любой компании, я найду чем себя занять, да просто послушать интересно было было. Да я любопытная варвара.

и про то, что сотрудницы жен пристально рассматривают и обсуждают тоже соглашусь, поэтому страюсь быть на высоте, чтоб мужу было приятно. Дэвушек, которые обсуждают видно сразу, поэтому не позортесь уж так откровенно :)
ну и

Katy7788
Своего бы брала, но пока не везет на такие корпоративы.

т.к. у нас они как раз такого местечкового характера, что будет просто глупо смотреться.

елена
в крупных компаниях тоже м***во бывает

оно везде бывает. Это не зависит от наличия-отсутсвия жен-мужей рядом. Всегда есть свободные, всегда есть перепившие, всегда есть положившие большой и толстый на свою супругу-га)))
Но те, кто прям пяткой в грудь себя бьет, шо нече там делать супругам подозреваюшь, естественно больше.

Кобра
Вообще-то семейно-детные праздники коллектив сближают реально больше

смотря в какой обстановке. если это загородная поездка, свежий воздух, активные мероприятия - то конечно с семьями, детьми всем весело и интересно. а если обычные посиделки в кафе - то лучше уж все свои.

Katy7788
вот почти за 30 лет ни разу ни на одном корпоративе

фигассе стаж

Katy7788
вот объясните мне как это выглядит?

сначала тост за тостом,потом конкурсы,потом танцы,танцы на столах,стриптиз

Хатхор
"муж встретил с корпоратива. обломал кайф. ПЯ"

самая интересная тема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы