почему в некоторых фирмах корпоративы без "половинок"

работа работой...семья семьёй...ну как без интиму то хотя каждому своё :)

Из этой темы я узнала много нового.
Например, что некоторые женщины на корпоратив ходят чисто чтоб трахнуться с чужим мужиком
Вот будто больше негде..

я всегда на корпоративы хотела сама мужа взять.....а мне никто не позволял.
Мне не жаль когда супруги вместе, меня это только радует, я всегда думаю "надо же какие молодцы!" и завидую:)), это же классно когда твой муж знает с кем ты работаешь, и ты тоже знаешь, смешиваются компании и уже нет необходимости думать "ну как же ему объяснить, что Васька - это 65 летний сторож, и он просто конфетками меня подкармливает, а люська - действительно коза! на неё стоит только посмотреть-сразу всё понятно!, и вот про такой цвет волос я тебе говорила...и вот это этот чувак купил своей жене новую мазду именно такую как я хочу"....может тогда он станет меня серьезней вопринимать? а не думать что "смотреть целый день в монитор - это легко"

Jetta
Аха, припераются.

Вы меня не поняли :) как дам-то разделили? может ваши хорошие, которые без мужиков приходят на свой корпоратив, тоже пасут своих на их корпоративах ;) а жены ваших сотрудников на своих пляшут без мужей ;) Бабы, в большинстве своем одинаковы, за редким исключение :)

Katy7788
это мне?

у Вас параноя

bembi
уже нет необходимости думать "ну как же ему объяснить, что Васька - это 65 летний сторож, и он просто конфетками меня подкармливает, а люська - действительно коза! на неё стоит только посмотреть-сразу всё понятно!, и вот про такой цвет волос я тебе говорила...и вот это этот чувак купил своей жене новую мазду именно такую как я хочу"....может тогда он станет меня серьезней вопринимать? а не думать что "смотреть целый день в монитор - это легко"

у меня и сейчас нет необходимости так думать. Мой муж знает, чем я занимаюсь и уважает мой труд, хотя я именно целый день в монитор смотрю

ЙаСамаТакая
Вы меня не поняли

Нее...я просто рассказала, как оно у нас было :) А жены коллег как правило, домохозяйки, дык для них наш корпоратив - выход в свет, брульянты выгулять, мож поэтому ни один не пропускают

Katy7788
вы пишите под моей цитатой, обычно это рассматривается как обращение к тому кого цитируешь

а ещё общий мотив темы рассматривается, тут мы с Вами в начале были примерно одних взглядов, поэтому мне, опять же, в голову не могло прийти, что воспримите это на свой счёт. Тут несколько человек писало про любовь к обсуждению жен сотрудников на корпоративах.

Вы, видимо, теперь во всех моих постах будете видеть скрытый смысл и подозрения Вас в страшных грехах ;) Расслабтесь

Мой мне тоже сказал что типо все без жен,а я что рыжий.А я ему в ответ ты и так рыжый(он у меня конопатый но волос не рыжий)так что пойдешь со мной или не пойдешь.Мне одного его корпоратива хватило до сих пор вспоминаю по тряхивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы