почему в некоторых фирмах корпоративы без "половинок"

аноним
я бы не отпустила только, если бы это было где-то загородом на турбазе с саунами и пр. злачными местами

а то в городе то все святые.

Katy7788
начальник (самая большая душка в моей жизни) объявил конкурс, на "у кого больше, тому даю 10 000 евро, ну и наоборот"...

падстолом

Katy7788
реально не видела никогда на корпоративоах такого

я ж говорю, все от коллектива зависит и еще от твоего понимания что такое "блядство" я точно знаю, что в моем нынешнем коллективе, кде дамам уже далеко за 30 блядством будет даже танец на столе или на барной стойке. а в на предыдущей работе на это никто бы даже внимания не обратил. тк коллектив был молодой, горячий

krisstina
Хатхор
"муж встретил с корпоратива. обломал кайф. ПЯ"
самая интересная тема

это я такую создавать буду наверное ибо мой муженек собрался встречать меня с корпоратива видимо, чтоб не срулила куда не надо

Katy7788
Это тоже смое как прийти в гости в большую компанию, что тоже жена охранять должна?

Катюш, тут наверное не правильно выразились. не "охранять", а , наверное, все таки "развлекать". ну я так поняла.

У меня уже большой стаж работы на крупных (широко известных) предприятиях, сейчас на 4 работаю, нигде ни разу не было корпоратива с женами/мужьями.

ну вот у нас сегодня корпоратив.
Все мужики идут с женами и у всех страдание на лицах.
БедняШки

Работала в разных фирмах - тетки, пасущие своих мужиков достойны только жалости... И этот тотальный контроль ни от чего не спасает, только ставите себя в неловкое и смешное положение. Потешаются и над вами, и над вашими мужьями, уважения им это точно не прибавляет.
На корпоративах бывает все. И секс, и флирт, и "птицы перепил", и конкурсы, и веселье, и скукота...
Один раз на корпоративе с женами-мужьями главный начальник перепил и начал орать своей жене - Все вокруг быдло! Надо валить!
Перебил посуду, еле его успокоили и увезли. (Потом эмигрировал в Австралию ). И секс там тоже присутствовал - вообще санта-барбара если рассказать....
В другой конторе было очень весело, песни, пляски, конкурсы - ну и флирт, секс, провожания.... Жена одного дядьку все пасла-пасла - а он все равно вывернулся и изменил
Сейчас у нас однокомпонентные корпоративы - в этом году идем в боулинг. Если честно - мне неохота, я не играю и мне скучно. Но придется идти. :(

Smotriktoprishel
не считаю что святое) не хожу ни туда ни туда

Аналогично.Но на корпорат приходится ходить. :(

Katy7788
а мужики простите адекватные, так позволять с собой обращаться?
капец какой то, даже не думала, что такое возможно.

Дак и мужики тем же страдают.У нас коллектив женский - у каждой второй проблемы с мужьями %) Прям не жизнь "а именины сердца"

у нас корпоративы в городе головного офиса, поэтому всегда без мужей-жен
чего только не было
последние года три нас увозили в дом отдыха в Подмосковье на 3-5 дней...ух...
приятно вспомнить

ЙаСамаТакая
Дамы понимают, аха и припераются к мужьям на корпоратив, какие плохие тёти а ваши хорошие

Аха, припераются. Сидят с мужьями, беседы весь вечер беседуют с ними, ибо им скучно и они никого не знают, не отпускают в конкурсах участвовать, ибо"нечего позорица", корпоратив, как мероприятие веселое, сильно от этого теряет. На прошлом корпоративе начальник пригласил на танец нашу коллегу, которая была на 8 мес беременности и после корпоратива уходила в декрет, его жена вподпитии устроила из-за этого сцену ревности, которую слышали все. Хорошая атмосфера, праздничная, ога?

а вот подскажите, у меня молодой человек не любит все такие мероприятия, но все зовут, настаивают, отказывать, уже не первый год - не хорошо. Он зовет с собой, пойти?.... Не хочу, чтоб это выглядело, как будто я его пасу, это ведь не так......

Jetta
а прошлом корпоративе начальник пригласил на танец нашу коллегу, которая была на 8 мес беременности и после корпоратива уходила в декрет, его жена вподпитии устроила из-за этого сцену ревности, которую слышали все. Хорошая атмосфера, праздничная, ога?

а может это и было самое интересное и запоминающееся на корпоративе? ;) а не пошла б жена, и вспомнить нечего было :)

Прынцесса
Вообще-то семейно-детные праздники коллектив сближают реально больше
смотря в какой обстановке. если это загородная поездка, свежий воздух, активные мероприятия - то конечно с семьями, детьми всем весело и интересно. а если обычные посиделки в кафе - то лучше уж все свои

Может и так.. В кафе толпой в 200 чел с дебильным тамадой вообще мутно..
Турбазы лучше

я ходила на "корпоратив" к мужу , дак сама неплохо там отходнула с молодым человеком

Jetta
Аха, припераются. Сидят с мужьями, беседы весь вечер беседуют с ними, ибо им скучно и они никого не знают,

Фигня каакя-то.. Мужа же они дома как-то понимают, а тут вдруг не поймут? Сколько брала мужа на тусы с коллегами, всегда включался, хотя не шибко общителен. Такой же ИТ-шник, у всех мышление одинаковое.. И я с ихними.. Чего там можно важного не знать? Сплетен с кем спит директор что ли? А кому-то это надо?
Ходим, конечно и отдельно, если ховут без половин, а последние пару лет я вовсе не хожу, неохота...
Но подход ваш странен..

а расскажите еще веселые случаи?:)

Ольга (Лёлик)
БедняШки

почему?

Ovenka
почему?

потому что с женами идут :)

Мужчина всегда может решить, с кем пойти..
Но иногда женщине приятно думать, что если бы не жена, то он бы.. ;)

Darianmar
а расскажите еще веселые случаи?:) а почему бы вам не рассказать? ;)

krisstina
а почему бы вам не рассказать? ;)

было б -рассказала
я не работаю
а муж не ходит на такие мероприятия ...

По мне, лучше корпоратив без вторых половинок. Обязательно найдется кто-нибудь запаривающийся на тему, отчего коллега на коллегу не так посмотрел/а.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы