почему в некоторых фирмах корпоративы без "половинок"

аноним
почему в некоторых фирмах корпоративы без "половинок"

потому что у кого то тоже корпоратив, а в двух разных местах оказаться одновременно - нереально

Sanjo
Кто же ходит в Тулу со свим самоваром

пусть и это будет причиной тоже
а вообще тема -

потому что тем,кто так врется на корпоратив к компанию не знакомых ему людей,говорящих о малопонятных ему вещах, пора лечить голову,повышать самоотценку и искоренять тараканов дустом. ;)

Рыся
искоренять тараканов дустом

как вариант дихлофосом. или к психологу в надежде, что он уговорит тараканов уйти

у нас на работе ваще капец. На корпоротивы можно и даже нужно приходить с вторыми половинами, можно даже детей брать и родственников, но количество билетов ограничено, и если например кто то взял с собой жену, сестру и маму, то 3 сотрудника фирмы пойти на корпоратив не смогут - билетов не хватит. Раздача билетов начинается с самого верху, то есть самые главные начальники и их родня, потом пониже и т.д. до простых инженеров, менеджеров и секретарей дело как правило не доходит

Сaш-ок
а вообще тема -

погоди. ближе к 25 числу начнутся ежегодные темы "муж задержался на корпоративе". "запретила идти на корпоратив, а он наплевал на мое мнение и поперся", "ребенок чихнул, мне тяжело справляться с болезнью ребенка самостоятельно. муж ушел на корпоратив", "корпоратив мужа ПЯ", "муж не встретил с корпоратива", "муж встретил с корпоратива. обломал кайф. ПЯ"

vitahom
до простых инженеров, менеджеров и секретарей дело как правило не доходит

;) будет повод собраться своим узким кружком низов ;)

Хатхор
погоди. ближе к 25 числу

палюбому, %) :(

Рыся
будет повод собраться своим узким кружком низов

это ты на что сейчас так тонко намекнула?

Хатхор
ребенок чихнул, мне тяжело справляться с болезнью ребенка самостоятельно. муж ушел на корпоратив

А, да. Это же золотой стандарт ю-мамы. А после 31, ближе к десятому все разводиться начнут. Ну кто не успеет развестись после корпоратива мужа.

Рыся
будет повод собраться своим узким кружком

членов коллективаСообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 10:15

Хатхор
это ты на что сейчас так тонко намекнула?

исключительно на то,что нет опять повода не выпить ;)

Сaш-ок
членов коллектива

естествено :) исключительно

Рыся
будет повод собраться своим узким кружком низов

и кстати при этом "низы" не в обиде как ни странно, я как то пару раз была на этих корпоративах и поняла собс-но почему

Дамиана
и кто меня поддатую домой повезет?

Вот вот
На ДР фирмы зовут всей семьей последнее время, "Веселые старты" и все такое, ребенок в восторге, муж по необходимости идет.А корпорат это святое, так же как и встреча выпускников
Девочке на работе муж каждый год мозг выносит, у них на День милиции с супругами приглашают, а у нас бардак просто, по его мнению.Я уж не говорю, когда нас в Турцию отправили - месяц не разговаривал. %)

Хатхор
погоди. ближе к 25 числу начнутся ежегодные темы "муж задержался на корпоративе". "запретила идти на корпоратив, а он наплевал на мое мнение и поперся", "ребенок чихнул, мне тяжело справляться с болезнью ребенка самостоятельно. муж ушел на корпоратив", "корпоратив мужа ПЯ", "муж не встретил с корпоратива", "муж встретил с корпоратива. обломал кайф. ПЯ"

точно

beatrissett
в бюджете

+100500

vernaja
beatrissett
в бюджете

+100500

если только в этом - некоторые за свой счет готовы Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 11:26

"Половинка" - мерзкое слово

Pani C
"Половинка" - мерзкое слово

ну так если после свадьбы дитятки разрываются между супругом(ой) и мамочкой, то иначе их никак не определить...

Это ведь еще и от традиций зависит. У нас в принципе обычные корпоративы. Пить-закусывать-разговоры разговаривать. Без половинок, им и правда не интересно будет. А у мужа развлечения семейные, на горки там или еще что, с семьями, с детьми, обычно без алкоголя даже, так что как раз нормально вместе ходим, все знакомы уже давно

Lyusechek
хоть бы позвали

Зачем? Кому вы там нужны? Я вот даже не представляю себя на мужнем корпоративе, где для меня большинство чужие посторонние люди, рассматривают меня, тетки обсуждают... нафик-нафик. У нас в общем-то почти всех мужей-жен сотрудников знают, нот никому и в голову не приходило позвать их на корпоратив. Бывало, что муж-жена заходили за своими половинками, тогда их садили за общий стол, но это максимум минут на 15-полчаса, потом они уходят. Чтобы все вместе - нини..

Дамиана
и кто меня поддатую домой повезет?

1. Такси
  2. Муж приедет к концу праздника
  3. Трезвый коллега, который не пьет, потому что за рулем :)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 13:35

Мне неприятно отмечать веселый и душевный праздник в компании совершенно незнакомых мне людей.
Поэтому ни за какие коврижки к мужу на корпоратив не пойду.
И с собой не возьму :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы