Вот зачем так? (про маму)

vitahom
зачем тогда темы такие

ну, им дейстительно нелегко))) и иногда становится уж совсем тяжко.
но отказаться от этого морального бонуса они не готовы. мы же не предлагаем им путь, которй поможет сохранить себя в роли дочери, которая также терпит/жертвует и т.п., только делает все это малой кровью.
тут запрос из разряда: доктор, вы боль снимите, а опухоль оставьте)

vitahom
Ну судя по названию надо сказать: "просто у тебя такая мама, что ж поделать, мама не выбирают, это твой долг терпи дорогая, ищи подход, какая б ни была она твоя мать и

она еще раз вздохнет, скажет: - да, мне так нелегко, но я хорошо держусь, я на верном пути, я поступаю единственно возможным образом, другого выхода нет, надо идти этой дорогой.
ведь у нас у всех своя война, ветерану нельзя сказать: - ты был неправ, ты не за то воевал. надо было воевать на другой стороне, а то и вовсе не воевать. ветеран этого не вынесет. и тут также точно.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 11:39

Клавдия Степановна
другого выхода нет, надо идти этой дорогой.

ну, еще добавит разве что: - а все, кто так не делает, злыдни и

froyllen
свою маму нах послали

)))

Клавдия Степановна
но отказаться от этого морального бонуса они не готовы. мы же не предлагаем им путь, которй поможет сохранить себя в роли дочери, которая также терпит/жертвует и т.п., только делает все это малой кровью.
тут запрос из разряда: доктор, вы боль снимите, а опухоль оставьте)

Клавдия Степановна
ведь у нас у всех своя война, ветерану нельзя сказать: - ты был неправ, ты не за то воевал. надо было воевать на другой стороне, а то и вовсе не воевать. ветеран этого не вынесет. и тут также точно.

офигеть! :) ты наверняка либо по профессии психолог либо по призванию))) либо читаешь много

я не психолог, не)

Клавдия Степановна
я не психолог, не)

Клавдия Степановна
читаешь много

ю-маму я читаю)

Да обе хороши они, я вижу. Яблоко от яблони. Тема - хваст.

Naturlich!
Тема - хваст.

жЫстоко)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы