Жена работает, Муж дома сидит с ребенком! Тяжело, обидно, несправедливо!

ВВС
мужа на лыжню ставить

так он у нее пловец! Так что в дальнее плавание его лучше

да!! в плаванье!

Kateka
Вы долго сидите дома чтоль

:) да куж лет 5 как не сижу. Это каким образом относться к Вашей теме

Kateka
Откуда такая реакция

какая? :)

Kateka
Да я не бедная

:) я за Вас искренне рада :) это что меняет?

Kateka
мои домашнии справляются без меня

Вы противоречите сами себе :)

Kateka
конечно мне приходится готовить с вечера плошечки с завтракам ,обедом и полдником для малыша, и приходя домой, видя то ,что в квартире ковардак, и посуды полная ракавина.

Kateka
и нежность отдавать ребенку, которой конечно ему не достает

;) Вы мне то не докахззывайте ничего,не нужно :) себе докажите

Kateka
Но вам это видимо не знакомо

:) а Вам очень знакомо ,что мне не знакомо,а что знакомо :)

Kateka
в плаванье

:) блин,а мужик то опять не в курсе :)

Kateka
Но мне плохо, душевно и физически! )))

не накручивайте себя.Ну, вот так случилось.....Муж у вас совсем не хочет работать?Или это временно?Ище работу?Если нет, то что мешает?

Kateka
Плюсы есть ,то, что ребенок с родным отцом. Но мне плохо, душевно и физически! )))

У вас просто адаптационный период, всегда трудно от ребенка отрываться, я вот тоже постоянно о нем думала, сейчас в садик ходит и я вижу что ему нравиться, поэтому стало легче. А так если сын заболеет у нас папа сидит

Санечка
всегда трудно от ребенка отрываться, я вот тоже постоянно о нем думала,

Ой, я меня и сейчас не отпустило Ребенку 4,6 уже.В выходные не могу от себя отпустить, в кино по ночам с мужем ходим, когда ребенок уже спит.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 16:29

ВВС
когда ребенок уже спит

я вот зареклась так экспериментировать,когда у меня малой однажды ночью чуть не захлебнулся,вырвало неожидано,благо я была рядом и услышала , успела,подняла, :(Сообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 16:31

Рыся
благо я была рядом и услышала

У нас бабушка рядом спит.Или дедушка. :)
Вроде, бдят хорошо.Утром полный отчет.

Автора немного понимаю. Ребенку 1.3. Муж 2 года дома. Кем он работал? Автор, замуж Вы вышли за голодного и холодного, как выше писали. Зачем? Что Вам от него надо было? Все ему дали. Зачем? Вы рассуждаете как родительница его. Хвалитесь, что приезжает за Вами. На чьей машине, бензин на что куплен? Готовите, прибираетесь. В стойло ставить надо такого мужа. Любовь и вера, конечно, здорово, не без них. Но он-то вообще оборзел. Не работать, когда в семье малыш???????!!!!!!!!!!!!! Простите, но я няньчиться не стала бы с таким. Опять же, Вы сами давно его выбрали. Ваши глазоньки все видели. Немощный какой-то, не вырос из детских штанишек. Если на работу пойдет, то будет работать - когда-нибудь и как-нибудь, а Вы палкой погонять будете. Как можно уважать такого, если он на Вас ...Это правда, автор. Лейте слезы и пускайте слюни. Кризис у него. Помните, была пора зарплату не платили в нашей стране, мне тогда лет 15 было. Мои прародители как могли вертелись, Вы тоже испытываете кризис, но работаете, наматывая слезы-сопли на кулак. Ой, автор, промывайте ему мозг. Сколько ему лет?

mamArtemchika
Но он-то вообще оборзел

:) а чоб и нет,если есть возможность

mamArtemchika
Не работать

;)

mamArtemchika
промывайте ему мозг

знаете,вполне хватит просто перестать кормить ;) :)до нее с голоду не опух и далее не опухнет :)
а уж если еще и вспомнить,что он мужчина, то ваще горы свернет ;)Сообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 17:43

mamArtemchika
Помните, была пора зарплату не платили в нашей стране,

именно тогда многие женщины пошли пахать,чтоб прокормить семьи, и именно поэтому теперь мы видим ч/з 15лет парней,для которых женшина лошадь-это норма жизни :)

ИМХО, если мужа выпнуть на работу нереально, то я б наверно подождала бы пока ребенок не подрастет немного (хотя бы лет до 2-2,5 г), ребенка в садик, мужа нафиг, т.к. кормить здорового коня и обеспечивать ребенка мне одной было бы трудно. Ну реально через 2 года у меня на такого мужа "не стояло" бы грубо говоря Знаю семью где жена ведет бизнес и хорошо зарабатывает, а муж в основном на хозяйстве: дачу строит, детьми занимается, готовит, убирает и у свою жену возит еще на машине по её делам периодически. Но во-первых: это их обоих устраивает, во-вторых: жене не надо готовить или убирать когда она приходит домой, то есть четкое разделение труда. А если это не ваш вариант и вы душу себе рвете каждое утро, уходя от ребенка, да еще и должны квартиру отмывать по приходу домой, то это нафиг это? реально, детё подрастет и без такого папы вам легче будет.

Рыся
именно тогда многие женщины пошли пахать,чтоб прокормить семьи, и именно поэтому теперь мы видим ч/з 15лет парней,для которых женшина лошадь-это норма жизни

блин! реально :=-O: а я всё думаю откуда ноги растут!

про первый пост - а мне б просто позорно и стыдно было с таким жить и так жить :t_0025:
ушла б от такого....
ну канеш так-то хорошо шо он нянька... а так, деть постарше - и выпнула б...

Pika Pika
ну канеш так-то хорошо шо он нянька... а так, деть постарше - и выпнула б...

конечно не оправдываю поведение мужа,, но услуги няни сейчас тоже недешевы, а тут отец как никак.
Живут в квартире мужа, а не по сьемным углам мотаются.

Сына в садик устраивать при первой возможности и мужа подводить к мысли о работе.

Zhanno4ka
при первой возможности и мужа подводить к мысли о работе

подводить к мысли? боже мой, какой нежный, может его пнуть на работу уже пора? если то что жена в декрете и маленький ребенок для него не первая возможность пойти работать, то что еще может случиться чтоб он на работу то пошел? мне кажется что тут тока разойтись, озвучив причину ухода, может это будет ему встряской, если нет то уже ничего не поможет

По закону оба родителя имеют право отгулять декретный отпуск. Не пойму я баб чегой-то: в одной теме на работу рвутся, жеждут чтобы муж декретные гулял, в этой теме уже ревут, что муж не работает. Зажрались бабоньки, от гормонов одурели совсем. Поменьше противзачаточных таблеток кушайте, может гормональный фон и стабилизируется

у меня тоже муж сидит дома с ребенком,нас обоих это устраивает,т.к. я с ребенкиного года рвусь работать(но он договорились,что выйду,когда ребенку хотя бы полтора было),мы сначала брали няню,примерно год он был с няней,а счс супругу повезло с работой и он туда ездит раз-два в неделю на час.я работаю,все довольны :) ,но готовка,уборка на нем,я только по части стирки.
Со стороны автора я бы не потерпела если бы муж не работал(я и сейчас делала попытки выпнуть мужа на вторую работы,но у него подняли зп,почти в два раза и я придержала коней).он бы и сам не смог сидеть дома без работы,самое большее он без работы был недели 2-3.когда был жесткий кризис,работал грузчиком(хотя для него это было не комильфо)

СВГ

%)
Раннее читала Ваши комменты, вроде, адекватно писали. А тут? Не, чего-то Вы лиха дали Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 01:10

СВГ
Не пойму я баб чегой-то: в одной теме на работу рвутся, жеждут чтобы муж декретные гулял, в этой теме уже ревут, что муж не работает

кто-то рвется, а кто то хочет ребенка растить. Все люди разные.

СВГ
Зажрались бабоньки, от гормонов одурели совсем

Конечно! муж 2 года на шее сидит и по дому никуя не делает, точно зажралась

МаSКа
у меня тоже муж сидит дома с ребенком,нас обоих это устраивает

ВАС ОБОИХ это устраивает! это главное! а автора не устраивает работать когда ребенку чуть больше года и еще и домашние дела делать после работы, т.к. муж телок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы