Жена работает, Муж дома сидит с ребенком! Тяжело, обидно, несправедливо!

эх!

ВВС
Так же было, в 2008году.Муж продал бизнес, денежки кончились в 1,3 ребенкиных.Вышла на работу, ребенок не плакал - он так рано не просыпается А мне очень тяжело было.Но я как-то проще к этому относилась, во всем мире цивилизованном сидит дома с ребенком тот, кто меньше зарабатывает, ничего страшного в этом не вижу. Муж домом занимался, искал, чем дальше заниматься.Через полгода убежал на работу роняя тапки. Больше не смог.Из минусов: ребенок рано подсел на мультики.Зато сейчас муж знает, что такое сидеть дома с ребенком и не думает, что это прям "прогулка в парке". Отправляет за вторым, и вроде как можешь вообще больше не работать ....

класс! )))

Kateka
класс! )))

что имено Вас так порадовало?

то ,что сынок выберет себе жену как я !)))

Kateka
жену как я !)))

что хорошего для мужчины жить с ломовой лошадью и быть не мужчиной? %)Сообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 15:54

а настроение у автора, похоже, пришло в норму. Повеселела даже, а в начале темы слезы лила. Нормально все у вас автор, не расстраивайтесь, и второго (третьего в смысле) ребеночка тоже можете рожать, если ваша зарплата позволяет. Только уж решили быть мужиком, но держите себя в руках, нюни не распускайте и не жалуйтесь на судьбу и мужа-бездельника. Удачи вам! ;)

IrIшKa
Только уж решили быть мужиком

5балллов

По моему такие ситуации сейчас сплошь да рядом.
Если представить что мужа нет, то вы в любом случае пойдете на работу, правда и бардака меньше будет.
Может просто стоит пересмотреть ситуацию и найти в ней плюсы?

Санечка
Если представить что мужа нет

туговато это можно представить,ибо он есть ;)

ну сын то все равно будет другим... А вы только "лошадь" запомнили да?? %)

Kateka

вы пожалуйста цитируйте кому отвечаете, а то ничего непонятно

А так-то да, конечно, ваш сын будет другим, с нетрадиционным (общепринятым, привычным) понятием о роли женщины и мужчины в семье и в обществе.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 16:02

Kateka
ну сын то все равно будет другим

любопытно узнать почему?

Kateka
А вы только "лошадь" запомнили

а тут я только ее и наблюдаю :)

да настроение точно поднялось! Спасибо всем!! А жаловаться не люблю, да и не хотела. просто почитала .что не я одна такая, и что все будет хорошо! А мужиком я не хочу и не хотела становиться ,и должност ьу меня женская ,а зарплата позволит! Так что до встречи в других разделах, типа АПППППЧИ! )))

Плюсы есть ,то, что ребенок с родным отцом. Но мне плохо, душевно и физически! )))

Kateka
что не я одна такая

:) Вам сильно легко от того как дела в др семьях?

Kateka
что все будет хорошо

что имено?

Kateka
А мужиком я не хочу и не хотела ста

но тем не менее вы имено этим и являетесь

Kateka
типа АПППППЧИ

спасибо, мне личнов роли женщины весьм аотлично живется. Я лошадкой быть никак не хочу и не буду ;)

Kateka
Но мне плохо, душевно и физически! )))

из-за того что вроде как ребенка бросили???? О, на этот счет я бы вобще не парилась ;) Мужики сами дома резберутся и справятся! Они ж сильные, они ж мужики! Сообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 16:04

да пока он вырастет еще не извсетно что да как будет. А учится он не будет в России!

Kateka
вырастет еще не извсетно что да как будет. А учится он не будет в России!

при чем тут учиться?
Вам о распределение ролей в семье твердят. ;)Сообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 16:08

именно !!!!!javascript:;

я понимаю о чем идет речь. И мне никто ничего не толдычит! мы обсуждаем!

IrIшKa
Мужики сами дома резберутся и справятся

да у Вас,что Вы автора сбиваете. Мужчины НИЧЕГО никогда без нее не смогут не моугт и мочь не будут и не способны. Все только на ней держиться,только на ней. Бедной несчастной ;)

Kateka
и что все будет хорошо!

Ага и меньше думайте как там у "других".Ну и ребенка в садик года в 3, а мужа на лыжню ставить, в смысле отправлять работать. :)

Вы долго сидите дома чтоль?? Откуда такая реакция??? Да я не бедная! Но причина то в другом! И мои домашнии справляются без меня. И иногда даже приезжают за мной на работу. Просто устала. Но вам это видимо не знакомо!

да это точно!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы