Жена работает, Муж дома сидит с ребенком! Тяжело, обидно, несправедливо!

Армавир
Это невозможно

возможно все

Армавир
не с вашим мужчиной

я бы сказала не с этой Женщиной :)

Армавир
для другой он станет Мужчиной

:)

Армавир
а при вас уже не изменится

измениться,только автору нужно меняться самой,певрой,а это ооочень сложно :) и нужно ли :)

ох ,как вы меня... но чем больше мне делают неприятное ,тем я закаленнее буду.
Но я красивая и достойная "лошадь"...

Kateka
я верю, что он измениться. ведь мы молоды, здоровы и у нас все впереди.

блажен кто верует.
Удачи! :)

Да! ))) Он мне тоже гвоорит давай второго делать ,а я с ужасом понимаю, а на какие такие ,мы будем прокармливать всех?? Он не работает, и не ценит, то и как достаются деньги!
Может пойти и смело купить ребенку за 1500 игрушку... а я потом экономлю тут немножно ,тут...

Kateka
я верю, что он измениться

никогда, я 10 лет ждала и только сейчас поняла что зря

а что мне то менять?? Я и так все ему дала ,и сама хорошо выгляжу ,и сына родила и деньги приношу. Что еще Надо?? Я не давлю на него, мы даже перестали уже разговаривать... Что мне то делать??? Почему я какая-то не такая??

Kateka
Может пойти и смело купить ребенку за 1500 игрушку... а я потом экономлю тут немножно ,тут...

очень знакомо

Kateka
Он мне тоже гвоорит давай второго делать

Озвучьте условия второго ребенка. Его работа с зарплатой от... рублей. Сумму по вашим тратам вставьте.

:=-O: ого! ну нет ,я так долго не смогу ждать!

Kateka

%)

Kateka
а на какие такие ,мы будем прокармливать всех?

Kateka
я верю, что он измениться. ведь мы молоды, здоровы и у нас все впереди. А я ему помогу ,главное чтобы он Захотел!!!!

ну-ну... верьте дальше.. зафига ему меняться-то? ему и так хорошо. даже замечательно. тепло, сытно, делать ничего не надо...

у вас, автор, и так двое детей...

Kateka
Я и так все ему дала ,и сама хорошо выгляжу ,и сына родила и деньги приношу.

Автор - наглядный пример поговорки "кто везет на том и едут".
И еще очень молодая, поэтому верит в сказки про "изменится".

Kateka
Но я хочу быть За Мужчиной!!

он им никогда не был, в Вашем понимании. всегда был "неприспособленный" и нищий. вы ж от него не побоялись родить одного. а он ,судя по всему в Вас верит, ;) раз

Kateka

Сообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 15:44

да мне мама моя тоже гвоорит .что Кать ,у тебя один взрослый сын .а второй маленький. при чем сынок мой ,Очень похож внешне на папу! ))
Дай Бог ,чтобы не в нег опошел всем остальным ;)

Kateka
Может пойти и смело купить ребенку за 1500 игрушку

:=-O: эээээ вы ему еще и денег даете что ли?

Kateka
Дай Бог ,чтобы не в нег опошел всем остальным

а он какую видит модель семьи, ту и воспроизводит

ну возраст тут не при чем! Потому в свои 26 я достаточно пеержила! ;) А верить ,это наверное ,единственное, что мне остается делатЬ!

Kateka
но чем больше мне делают неприятное ,тем я закаленнее буду.

ваш выбор :)

Kateka
лошадь"...

каждому свое :)

Kateka
на какие такие ,мы будем прокармливать всех

спросите его :)

Kateka
а что мне то менять

себя,боле Вы ничего поменять не в силах :)

Kateka
так все ему дала

зачем?

Kateka
деньги приношу

это,канешно,главное достоинство лошади,но не женшины. :)

Kateka
чтобы не в нег опошел всем остальным

а вкого ему пойти то?

Kateka
А верить

во что?

ну не нищий Вы уж переборщили. Мы живем в его квартире!! а то что, не побоялась, не из-за денег же рожаешь.... ;) а Он спортсмен, плавец бывший... ну внешность вообщем у него Хороша! :P

в меня!! :) :m_25:

Kateka
Муж дома сидит с ребенком!

идеальная ситуация, моя мечта! :bear:

Kateka
в меня!!

вообщем то он мальчиг, немного. :) ;) не переживайте, жену он себе выберет имено срисовав с вас ;)

Kateka
Я и так все ему дала ,и сама хорошо выгляжу ,и сына родила и деньги приношу. Что еще Надо??

не надо все это ему давать! У вас давно уже в голове роли поменялись, а теперь вот и на деле. В вашей семье ВЫ - мужик. Станьте ЖЕНЩИНОЙ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы