Жена работает, Муж дома сидит с ребенком! Тяжело, обидно, несправедливо!

Пожалуйста :)

Когда я родилась, мама получала 370, а папа 100 рублей. Поэтому со мной сидел папа. Мамы, конечно, выражала недовольство тем, что лишена в полной мере общения с ребенком, но жить всей семьей на 100 р. была явно не готова Те годы с папой я помню до сих пор, люблю его нежно и благодарна за все, что он в меня вложил.
Автор, разведясь с мужем вы лишете ребенка ОТЦА, ни ничего не дадите ему взамен. Меняйте отношение к действительности: перестанете плакать вы - перестанет плакать и ребенок.
Сил вам и мудрости.

Alexandra V

откопали же тему, эээ как вас далеко занесло

Kateka автор темы ковардак

Kateka автор темы ракавина

Без Царя в голове откопали же тему, эээ как вас далеко занесло

ребенку уже пять лет, папа то поди всяко работает? ну искренне на это надеюсь

Странно.У спортсменов сила воли+характер. А тут
Завел семью-будь добр обеспечивать.Сопли о кризисе никому не нужны.

Автор, пересмотрите ситуацию. Сама недавно тему создавала.
У меня сынуле 3 месяца. Закончился больничный и я вышла на работу. Муж умница. старается меня и по дому разгрузить. А я еще вообще кормлю - так что устаю тоже очень, потому что ночью не полноценный сон, а с прерываниями. Да и хочется и себя и семью чем то вкусным побаловать, а муж готовит простые блюда.
Девочки меня тут на форуме поддержали, посоветовали корону снять ( ах как хотелось одеть).
Все у вам будет хорошо, не переживайте. Я тоже надеюсь что у мужа все наладиться.

Базилика Автор, разведясь с мужем вы лишете ребенка ОТЦА, ни ничего не дадите ему взамен. Меняйте отношение к действительности: перестанете плакать вы - перестанет плакать и ребенок.
Сил вам и мудрости.

+++
в вас сейчас обида больше говорит - но нужно понимать что так тоже бывает когда папа дома, а мама работе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы