Жена работает, Муж дома сидит с ребенком! Тяжело, обидно, несправедливо!

Kateka
что он и не пойдет на работу, так и будет сидеть....

:) канешно нет, вы ж добытчик ;)

грустно!

вот так то!! но валить мне придется с сыном... ;)

Kateka
но валить мне придется с сыном

это ваш выбор,причем не только за себя но и за сына тоже. :)

испугаться нас потерять, например!
а до меня жил как сокол раздет и голоден всегда... %)

Kateka
испугаться нас потерять, например

хм,а что вы собираетесь умирать?

Kateka
до меня жил

но ведь жил ;)
а вы подобрали обогрели под крыло пустили,усыновили. и сильно расстраиваетесь,что ребенок не вырос и не дает отдачи. ;)

выбор сложный и для меня трудный. Я не хочу разводов, и пока силы меня не покинули, я буду работать и воспитывать ребенка.

Kateka
пока силы меня не покинули, я буду работать и воспитывать ребенка.

я и лошадь я и бык... :( но это ваш выбор и он достоин уважения. удачи вам

а на что вы жили два года?

спасибо большое!

Калинка
а на что вы жили два года?

дак онапади у родни занимала бегала ;) и папа мама помогали.

Kateka
спасибо большое!

за что? :)

мне хорошие декретные на старой работе дали 300 тыс.

да именно так и было!

как говориться поговорила и легче стала. Вот только не измениться видимо ничего!

Kateka
Я не хочу разводов, и пока силы меня не покинули, я буду работать и воспитывать ребенка.

Скажите честно, что Вас больше всего напрягает?
Кавардак в доме или то, что ваши роли с мужем поменялись? Вы добытчик, он домохозяйка, наверное и в сексе не лады, да?
Если смотреть объективно, но все не так плохо. С 1,3 ребенком должен кто-то из взрослых сидеть. Чем ближе человек - тем лучше. В идеале мама, часто бабушка, но и папа это очень-очень хорошо, много лучше чужой няни или даже бабушки. Так что ребенка никто не бросил, ему хорошо и комфортно с родным любимым папой.
Или вы сами устали работать? Хотелось бы отдохнуть еще?
Но разводиться в данной ситуации глупо. Так у вас хоть нянька бесплатная есть, а при разводе будете за садик-няню тыщи платить, и кто сидеть на время болезней ребенка с ним будет неизвестно

Беспокоит меня то, что роли поменялись. Я не хочу быть лошадью, которая на себе повозку тянет. А хочу быть красивой ,любимой и любящей желанной женщиной. Хочу не думать ,что и где взять чтобы было хорошо моим пацанам. Я все понимаю, что папа сидит это Хорошо! Но я хочу быть За Мужчиной!! И сына воспитаю так ,чтобы он свою жену баловал и носил на Руках!

Kateka
как говориться поговорила и легче стала

:) тоже хорошо :)

Kateka
Вот только не измениться видимо ничего!

все в Ваших руках :)

:) в моих то точно! ))Сообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 15:25

Армавир
Но разводиться в данной ситуации глупо

Так вроде и повода большого нет, не? Папа не лежит на диване, не шляется по кабакам, занимается ребенком, да и ребенок-то уж не совсем младенец. Наверняка ведь не получается с работой, не просто же так - работа есть, а он не идет. Жизь длинная, и не всегда легкая, если по каждому поводу разводиться...

Kateka
Но я хочу быть За Мужчиной

Это невозможно. Во всяком случае, не с вашим мужчиной. А ему не с вами (возможно, для другой он станет Мужчиной), а при вас уже не изменится.
Роли разобраны, пьеса поставлена и идет уже 2 года, поправки режиссера не принимаются. :( :(
Только принимать все как есть, находить положительное, менять свое отношение... Изменить другого невозможно, хоть застрелись

Kateka
Я не хочу

не будь

Kateka
А хочу

будь

Kateka
И сына воспитаю

каким образом? если кроме

Kateka
лошади, которая на себе повозку тянет

он нечего в семье не увидит? :)

да точно! развода не хочу!

не , не не!! я верю, что он измениться. ведь мы молоды, здоровы и у нас все впереди. А я ему помогу ,главное чтобы он Захотел!!!!

Kateka
Я не хочу быть лошадью, которая на себе повозку тянет. А хочу быть красивой ,любимой и любящей желанной женщиной. Хочу не думать ,что и где взять чтобы было хорошо моим пацанам. Я все понимаю, что папа сидит это Хорошо! Но я хочу быть За Мужчиной!! И сына воспитаю так ,чтобы он свою жену баловал и носил на Руках!

этого хотят ВСЕ!!!!!!!но жизнь показывает,что мы сильнее мужчин-поэтому и дом и работа,все на нас. Вы не одна такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы