Очень тяжело...

Znayka
и зачем мне какие-то непонятные сообщение адресовать

Женщина, успокойтесь, к Вам нет претензий и объяснять больше ничего не буду.
Пожалею Ваш мозг беременный.

Beautiful life
Пожалею Ваш мозг беременный

пожалейте еще мой небеременный мозг :) о чем ваще речь щас и к чему наезды?

Милашка
вечером скандал и собирание моих вещей..

ну так оставьте дитя на пару дней с ним... берите вещи и уходите...

А вариант - ребенка увезти на время к маме, найти жилье-работу, подать на алименты - не подходит?...

Милашка
Я понимаю, что он пытается из меня слепить некий идеал.

не то вы понимаете совсем не то. вы должны поднимать себя в его глазах а вы опускаете. Прислушиваясь и не возражая вы подогреваете его к еще более жестким действиям, так как раздражаете его этим. ОН наверное думает а сколько еще она вытерпит, а вот если так она тоже вытерпит. Вам нужно найти свое любимое занятие, которым бы муж тоже восхитился. Я не раз писала на форуме про себя. Когда муж начал меня обвинять втом что я закисла,я начала осваивать роликик. Одевала короткие шорты, и ехала в парк а его с собой брала. он сидел и наблюдал как мужики мне в след присвистывают и как друзья наши мимо проходят и говорят " Она у тебя молодец" Ну и старалась в работе достичь чего то большего чем он. Устроилась на руководящую должность , обогнала его в зарплате. Радости мне это не принесло, но нос я утерла. теперь он даже не смеет сказать что я раскисла или еще что то в этом роде. Но он ни когда меня не обзывал, просто давил морально.

Ева
ну так оставьте дитя на пару дней с ним... берите вещи и уходите...

глупо, потом он скажет что она бросила ребенка. мужики все используют против, они это умеют. если уходить то с ребенком и далеко , что бы даже знакомые ваши не знали где вы.

Милашка
тварь, мразь, сука..

%) %) %) и что, не понимает, что так нельзя?

Милашка
что ребенка не увижу никогда

ага, размечтался. это ваш аргумент! :P Мне муж че-то как-то сказал, я ответила: алиментами подавись, детей не увидишь, и не рассчитывай.

Мамаtoo
не то вы понимаете совсем не то. вы должны поднимать себя в его глазах а вы опускаете. Прислушиваясь и не возражая вы подогреваете его к еще более жестким действиям, так как раздражаете его этим. ОН наверное думает а сколько еще она вытерпит, а вот если так она тоже вытерпит. Вам нужно найти свое любимое занятие, которым бы муж тоже восхитился. Я не раз писала на форуме про себя. Когда муж начал меня обвинять втом что я закисла,я начала осваивать роликик. Одевала короткие шорты, и ехала в парк а его с собой брала. он сидел и наблюдал как мужики мне в след присвистывают и как друзья наши мимо проходят и говорят " Она у тебя молодец" Ну и старалась в работе достичь чего то большего чем он. Устроилась на руководящую должность , обогнала его в зарплате. Радости мне это не принесло, но нос я утерла. теперь он даже не смеет сказать что я раскисла или еще что то в этом роде. Но он ни когда меня не обзывал, просто давил морально.

Спасибо) я много раз говорила ему, давай вновь займусь танцами или боксом, он расмеялся мне в лицо..хотя я это люблю..танцами 11 лет занималась, и боксом 6..

Мамаtoo
глупо, потом он скажет что она бросила ребенка.

дааа,это то он может(

Blackcurrant
и что, не понимает, что так нельзя?

много раз обещал и клялся, что так не будет... я верила, но как не серьезная сильная ссора...все...капец((

Мамаtoo
потом он скажет что она бросила ребенка

ну скажет и скажет.... кому от этого тепло или холодно?...

Мамаtoo
Радости мне это не принесло, но нос я утерла.

зачем нужны такие семьи, где все друг другу что-то доказывают?...

Милашка
я много раз говорила ему, давай вновь займусь танцами или боксом, он расмеялся мне в лицо..хотя я это люблю..танцами 11 лет занималась, и боксом 6..

у вас своего мнения то вообще не имеется? %) на все разрешения спрашиваете у мужа

evabel
вас своего мнения то вообще не имеется? на все разрешения спрашиваете у мужа

да, ходила я..потом он мне сказал, денег не хватает нам, бросай.. хотя и сама работала..а он нет, учился на тот момент..Сообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 19:57

КатюшаФ
Всю тему не читала, может уже кто и сказал Вам, автор, об этом, но скоро он поднимет на Вас руку. А почему бы и нет? Вы все прощаете, заступиться за Вас некому. Самой вам ситуацию разрулить можно, но неохота, правда?? Придется самой деньги зарабатывать, а так муж приносит, хоть и сукой зовет..А ребенок в 13-15 лет на ваше замечание ему скажет Вам: а ты кто такая? Потому как он учится у родителей.. И у отца тоже.

да. понимаю..счас хочу работать начать, а потом чтоб только пятки сверкали..устала

Ева
зачем нужны такие семьи, где все друг другу что-то доказывают?...

не знаю зачем. но даже если бы была другая семья я бы все равно доказывала у меня характер такой. Я вечно что то доказываю себе и окружающим. мне тяжело от этого , но по другому не могу.

Ева

зачем нужны такие семьи, где все друг другу что-то доказывают?

блин возник встречный вопрос, а ка должно быть. должны любить уважать не за что то а вопреки.? такое бывает вообще. Жену любят и уважают не за что то и мужа тоже только за то что он есть?

rakatanga
да ладно! Меня за 6 лет даже дурой никогда не назвал.

Людмила Прокофьевна, почему Вы всё-время врёте ? (с)

Милашка
Спасибо) я много раз говорила ему, давай вновь займусь танцами или боксом, он расмеялся мне в лицо..хотя я это люблю..танцами 11 лет занималась, и боксом 6..

А вы не хотите в ритме вальса врезать ему промеж глаз?

просто я
А вы не хотите в ритме вальса врезать ему промеж глаз?

бывает такое

Мамаtoo
блин возник встречный вопрос, а ка должно быть. должны любить уважать не за что то а вопреки.? такое бывает вообще. Жену любят и уважают не за что то и мужа тоже только за то что он есть?

не поняла вопроса... как-то запутанно выразились :)

Семья - это когда оба к чему-то стремятся, оба в одной упряжке, один упал - второй поднимет... семья - это когда есть тыл... мне вот не нужен муж, которому я буду что-то доказывать.... доказывать я буду начальнику... а в семье мне нужно понимание. Иначе она не имеет смысла совсем.

Бывают такие люди - на эмоциях в ссоре чего только не наговорят, а потом раскаиваются. Если муж в остальном устраивает - просто не ведитесь на ссоры - молчите или уходите куда-нибудь.

Kat2011
Бывают такие люди - на эмоциях в ссоре чего только не наговорят, а потом раскаиваются. Если муж в остальном устраивает - просто не ведитесь на ссоры - молчите или уходите куда-нибудь.

да..он домашний человек.. с ребенком помогает...и попу помоет и переоденет..и кушать приготовить может..но как ссора...это деспот какой-то..говорю давай прогуляюсь остынешь пока...он меня держит %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы