Очень тяжело...

может вылить на него водички...холодненькой, чтоб остыл и сказать : -Дорогой , тебе несет ! Остановись...

MissOla
Если вы не хотите разводиться попробуйте дать отпор. Мужчина так себя ведет потомучто чувствует свою безнаказанность. Моя подруга тоже такое терпела пока однажды не взяла сковороду и не огрела его после он стал шолковым.

труляля
может вылить на него водички...холодненькой, чтоб остыл и сказать : -Дорогой , тебе несет ! Остановись...

я даже могу угадать его реакцию... я останусь больной дурой, психопаткой, и со мной нет смысла дальше жить...что-то типа такого

труляля
защитить вас некому...у меня папа пару раз с мужем поговорил, тот понял границы разумного предела и за них больше не выходил

защиты действительно нет! Отца у меня нет. Мама далеко. Братья тоже. его родители всегда на его стороне...ну это и понятно...свое чадо-это свое..

Милашка
я останусь больной дурой, психопаткой, и со мной нет смысла дальше жить...что-то типа такого

ну , и доставите огромное удовольствие ему , если покажете , что эти слова Вас задевают. Улыбнитесь мило : да , милый , конечно , милый , как скажешь..., нет смысла жить ? ... тогда разводимся ? УРААААА !
Никуда он Вас от себя не отпустит - на ком он тогда будет свою самооценку-то поднимать ?
Вот этим , автор , и пользуйтесь. Пусть поймет , что вы с малышом ему гораздо нужнее , чем он вам. Может и докумекает ;)

А если все по-прежнему плохо и разводиться Вы не хотите , то придется воспитывать.
Знаете , как воспитывают бойцовых собак , те опасные породы ,что сожрать могут ? Их либо ломают морально и показывают , кто хозяин , либо , увы , усыпляют (конечно , гораздо реже). Так у Вас тоже два выхода (последний читайте как "развестись" ).
Хуже не будет , попробуйте.

flo_blum
Хуже не будет , попробуйте.

хорошо, спасибо))

flo_blum
Их либо ломают морально и показывают , кто хозяин , либо , увы , усыпляют (конечно , гораздо реже)

Ну и бредятина...
Ломать кого-либо, никогда ни к чему хорошему не приводило.
Ни собак, ни людей.

Huixtocihuatl
Ну и бредятина...
Ломать кого-либо, никогда ни к чему хорошему не приводило.
Ни собак, ни людей.

вы форум мужской почитайте, антивумен, например, так каждому мужику советуют жену с первого дня ломать и воспитывать, прямо дрессировать как собаку.....уж не знаю, к чему это приводит, но все мужики на том форуме правила дрессировки как мантру поют. :=-O:

как про себя читала в такой же фигне живу плюс ребёнок инвалид вобще дальше окон ни чё не вижу

очень жалко женщин, которые находятся в моральном подавлении мужей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы