Очень тяжело...

Ой, да куча таких семей..Я лично знаю пару-тройку..Просто тиран нашел свою жертву..Они ж сами друг к другу притягиваются..
А вообще мой совет:
После какой-нибудь ссоры, втихую, пока он на работе собираете вещи, берете ребенка и на вокзал..и к маме..Вот это будет шок у него..А потом если он вас хорошенько поумоляет, попадает в ноги..вот тогда дадите ему еще шанс..но последний..

Земляничный дождик
вот тогда дадите ему еще шанс..но последний..

шанс то она даст... но он вовсе не будет последним.... у автора очень занижена самооценка, она не представляет себя вовсе вне стен этого дома....
а муж, поняв, что после ссоры можно лишь попросить прощения и все будет как прежде, вообще сядет на шею... опыт...

я вырвалась... я смогла.... и ни капельки об этом не жалею... хотя все вокруг считают, что я ушла от идеального мужа и отца... да-да пусть считают... и только я знаю, что это я сделала его таким в глазах окружающих....

Земляничный дождик
После какой-нибудь ссоры, втихую, пока он на работе собираете вещи, берете ребенка и на вокзал..и к маме..Вот это будет шок у него..А потом если он вас хорошенько поумоляет, попадает в ноги..вот тогда дадите ему еще шанс..но последний..

он меня выставит виноватой еще при этом 100 %. а проучить его охото...давно думаю об этом..

Милашка
он меня выставит виноватой еще при этом 100 %. а проучить его охото...давно думаю об этом..

Перед кем он вас выставит? Перед самим собой? А вам не все равно уже будет? Пусть выставляет, пусть думает, что хочет...Только если вы будете уходить, вы в душе должны быть уверены, что это всерьез..что обратного пути вполне возможно не будет..Только тогда на него это произведет впечатление и он о чем-то задумается.. Удачи, автор..

Земляничный дождик
Перед кем он вас выставит? Перед самим собой? А вам не все равно уже будет? Пусть выставляет, пусть думает, что хочет...Только если вы будете уходить, вы в душе должны быть уверены, что это всерьез..что обратного пути вполне возможно не будет..Только тогда на него это произведет впечатление и он о чем-то задумается.. Удачи, автор..

спасибо.

Изначально вы позволили ему так вас называть, дали слабинку, простили первые выходки. А теперь он понял, что можно дальше себя так вести, и за это ему ничего не будет.

анонимус
Изначально вы позволили ему так вас называть, дали слабинку, простили первые выходки. А теперь он понял, что можно дальше себя так вести, и за это ему ничего не будет.

согласна, что прощала , когда не нужно было(( :( теперь расхлебываю :(

Милашка
он меня может унизить, только в ссоре, так он общается нормально...

так не ссорьтесь и все нормально будет)). Мне кажется, что развестись никогда не поздно, а пока ещё можно попытаться все наладить, тем более у вас ребенок, поговорить на эту тему в спокойной обстановке, без ссор, может дойдет до него. Можно попробовать к семейному психологу походить, а если человек верующий то к духовнику.

КсенияХ
так не ссорьтесь и все нормально будет)). Мне кажется, что развестись никогда не поздно, а пока ещё можно попытаться все наладить, тем более у вас ребенок, поговорить на эту тему в спокойной обстановке, без ссор, может дойдет до него. Можно попробовать к семейному психологу походить, а если человек верующий то к духовнику.

да говорила не раз, спокойно, не ругаясь, он говорит, хорошо больше так не буду...но все равно...продолжается одно и тоже...

Как меня муж отучил ругаться, когда только поженились, в первый год , тоже в какой то ссоре я его обозвала сволочью, так он потом несколько лет мне вспоминал это, как только, я пыталась что нибудь ему высказать, он мне все время говорил спокойным тоном, что же ты от меня хочешь я же сволочь. Хотя мы с ним потом и развелись, спустя 10 лет, но совершенно по другому поводу..

КсенияХ
Как меня муж отучил ругаться, когда только поженились, в первый год , тоже в какой то ссоре я его обозвала сволочью, так он потом несколько лет мне вспоминал это, как только, я пыталась что нибудь ему высказать, он мне все время говорил спокойным тоном, что же ты от меня хочешь я же сволочь. Хотя мы с ним потом и развелись, спустя 10 лет, но совершенно по другому поводу..

да я ему тоже говорю иногда так..что мол, я же мразь , дрянь и т д, он просто молчит....

Милашка
да говорила не раз, спокойно, не ругаясь, он говорит, хорошо больше так не буду...но все равно...продолжается одно и тоже...

А Вы неспокойно скажите , его же словами , с применением "тварь" , "мразь" и пр в его адрес. Ну , от себя что-нибудьт добавьте
Резко , жестко , чтобы дошло до него.
А по теме - как вы вообще на такие деньги живете ? По мне , так он у Вас закомплексованный моральный урод. Чем ниже человек в развитии , тем больше он срывает свою ущербность на чужих людях.
Видели ли Вы коогда-нибудь , как директор завода орет на рабочих ? - не бывает такого :)
А как обычный маленький начальник участка орет на рабочих ? - сплошь и рядом.
Поэтому , чем ниже уровень развития человека , тем больше у него комплексов . Издевательство над Вами - это возможность хоть чуть-чуть "подняться" в своих глазах , доказать себе , что он что-то значит.
На работе он позволяет себя так вести ? Кем работает-то ?

Милашка
да я ему тоже говорю иногда так..что мол, я же мразь , дрянь и т д, он просто молчит....

зря Вы , это означает Ваше согласие с его высказываниями.
ИМХО , никуда Вы от него не денетесь : будете с ним жить всегда. Обзывает - будете терпеть , будет бить - будете терпеть , зато потом будет повод сказать , что "он виноват" в Вашей несложившейся жизни. У Вас - очень пассивная жизненная позиция. Пока она не изменится - НЕ ИЗМЕНИТСЯ НИЧЕГО !

flo_blum
Видели ли Вы коогда-нибудь , как директор завода орет на рабочих ? - не бывает такого :)

не смешите мои тапки..вы не всех видели видимо..или ваш директор не орет ..)
но со смыслом вашего мнения согласна

flo_blum

Видела, и ещё как орут, у меня на уже бывшей работе, начальник управления так орал на подчиненных, что я таких и слов не знала, дожив до своих 33 лет..

Милашка

раз молчит, значит действует метод, тут главное систематичность и регулярность повторения. А вообще почитайте книгу Психологическое айкидо, некоторые интересные вещи там написаны, которые можно применить на практике. Но вот в ответ обзыватся и орать, лично я бы не советовала, зачем вам опускаться до его уровня..

flo_blum
На работе он позволяет себя так вести ? Кем работает-то ?

он ведет со всеми себя как ангелок.. а со мной таак, потому что чувствует свое превосходство в том, что мне некуда деться, даже подруги рядом нет..и уйти некуда, а ему есть куда... он мне сам говорил, что ему хорошо от этого...

работает начальником караула в пожарке..Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 13:00

flo_blum
А по теме - как вы вообще на такие деньги живете ?

его устраивает эта зп и его работа.. но постоянно стонет что денег мало, поэтому и не покупает практически мне ничего.... и тянет из своих родителей систематически.. и говорит, чтобы я у мамы брала у своей...а я из принципа не беру...кто мужик то...мама моя или он..

Милашка
он ведет со всеми себя как ангелок.. а со мной таак, потому что чувствует свое превосходство в том, что мне некуда деться, даже подруги рядом нет..и уйти некуда, а ему есть куда... он мне сам говорил, что ему хорошо от этого...

ну , примерно так я и предполагала.

я
не смешите мои тапки..вы не всех видели видимо..или ваш директор не орет ..)

ну не сплошь и рядом и не такой директор , у которого в подчинении 30 человек. Покрупнее берите

Милашка
его устраивает эта зп и его работа.. но постоянно стонет что денег мало, поэтому и не покупает практически мне ничего.... и тянет из своих родителей систематически.. и говорит, чтобы я у мамы брала у своей...а я из принципа не беру...кто мужик то...мама моя или он..

правильно , у мамы не берите. Наоборот , ей нужно помогать. Нужно , чтобы был стимул зарабатывать , а то просидит на копеечной зарплате до пенсии.
Автор , а перспективы-то карьерного роста хоть какие есть ? Или беспросветно ?
У меня сын - студент зарабатывает больше ,а у вас - семья......Понятно дело , дергается муженек :) , семью обеспечит не может - отсюда и комплексы.
Заставьте пахать , чтобы вечером не до высказываний было
И потом , что же Вы его боитесь : врезали разок - делов-то

flo_blum
правильно , у мамы не берите. Наоборот , ей нужно помогать. Нужно , чтобы был стимул зарабатывать , а то просидит на копеечной зарплате до пенсии.
Автор , а перспективы-то карьерного роста хоть какие есть ? Или беспросветно ?
У меня сын - студент зарабатывает больше ,а у вас - семья......Понятно дело , дергается муженек , семью обеспечит не может - отсюда и комплексы.
Заставьте пахать , чтобы вечером не до высказываний было
И потом , что же Вы его боитесь : врезали разок - делов-то

да какой там карьерный рост... до полковника не дорастет)))
врезала бы,да боюсь что ответит, не встану))

Милашка
да какой там карьерный рост... до полковника не дорастет)))

чего не хватит ? Образования или целеустремленности ?
В его работе единственный плюс вижу : ребенку садик должны дать по льготной очереди.
Сотрудникам МЧС садики дают легко. Вы стоите в районо в очереди ? Пусть он сходит к начальству и пробъет это все быстренько.
Будет путевка в садик - быстренько выходите на работу.

Милашка
врезала бы,да боюсь что ответит, не встану))

вот , пока он чувствует , что боитесь , ничего не изменится.
Садик пусть лучше пробъет... ;)

flo_blum
В его работе единственный плюс вижу : ребенку садик должны дать по льготной очереди.
Сотрудникам МЧС садики дают легко. Вы стоите в районо в очереди ? Пусть он сходит к начальству и пробъет это все быстренько.
Будет путевка в садик - быстренько выходите на работу.

с этим проблем нет. Как созреем на садик(в смысле подрастем), то пойдем устраиваться. Льготно! эта проблема уже решена))

Если вы не хотите разводиться попробуйте дать отпор. Мужчина так себя ведет потомучто чувствует свою безнаказанность. Моя подруга тоже такое терпела пока однажды не взяла сковороду и не огрела его после он стал шолковым.

защитить вас некому...у меня папа пару раз с мужем поговорил, тот понял границы разумного предела и за них больше не выходил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы