Очень тяжело...

Beautiful life
вам лучше удавиться. Так проще будет.

Милашка
на первое время, чтобы шить, машинку как минимум надо.. распространять косметику??

а чтобы вязать - две спицы, пряжа заказчика, ну или аванс можно брать на пряжу
можно и косметику распространять - че нет-то , было бы желание. Можно свой и соседний подъезды мыть, дворником можно тоже в своем же дворе, можно деток к себе домой брать . Можно обеды для офиса какогонить готовить - чтобл тока сами забирали. Вам еще идей подкинуть или своим мозгом поработаете?

Милашка

например? на первое время, чтобы шить, машинку как минимум надо.. распространять косметику??

например открываем раздел работа и карьера и смотрим что там предлагают и кем вообще дома работают. Во вторых открываем гугл и пишем работа на дому, удаленная работа, фриланс и смотрим чем люди занимаются. Как вариант ищите сайты с вакансиями в вашем городе, многие фимры предлагают работу на дому, там в офис пару раз в месяц приезжать и все. Еще вариант: осваивайте другую профессию: веб-дизайнер, верстальщик, оператор на телефоне, копирайтер, пишите курсовые, вяжите... кому я всё это пишу? %) риторический вопрос

Милашка
а думаете работать мне не хочется, когда у него зп 16 тыщ??

и кем он себя возомнил при такой зарплате?

Милашка
например? на первое время, чтобы шить, машинку как минимум надо.. распространять косметику??

да бесит уже! У вас на все отговорки! Да ни хрена вы не хотите! и жизнь вас устраивает... вам проще "тварью" и "мразью" быть, чем поменять что-нибудь... ну и время от времени постонать тут, видимо, вам в кайф... ФУ! в чем вам поддержка требуется, если вас все устраивает?

Znayka
а чтобы вязать - две спицы, пряжа заказчика, ну или аванс можно брать на пряжу
можно и косметику распространять - че нет-то , было бы желание. Можно свой и соседний подъезды мыть, дворником можно тоже в своем же дворе, можно деток к себе домой брать . Можно обеды для офиса какогонить готовить - чтобл тока сами забирали.

послушала варианты.. спасибо, буду искать

Bona mente (ex Ve-me)
и кем он себя возомнил при такой зарплате?

королем, как он говорит..

Beautiful life
автор тролль, а ты все кормишь его

я альтруист

Милашка
послушала варианты.

и на том спасибо, хоть какой-то труд себе дали

Милашка
королем, как он говорит..

%) ну вас-то устраивает этот "царишко"... :boom: судя по всему, это за счет вас самоутверждающийся закомплексованный моральный урод, а вы бессловесный мазохист...

Bona mente (ex Ve-me)
ну вас-то устраивает этот "царишко"... судя по всему, это за счет вас самоутверждающийся закомплексованный моральный урод, а вы бессловесный мазохист...

Раньше могла ответить на его же языке..в смысле грубо..не оскорбляя, но грубо.. я оставалась виноватой..

rakatanga
да ладно! Меня за 6 лет даже дурой никогда не назвал.

Быстренько все поверили

fionaaa
Быстренько все поверили

можете не верить ;) от этого в моей, например, семье ничего не изменится)))))

Znayka
в моей, например, семье ничего не изменится

Я про Вашу не пишу. Вы к чему это сейчас?

fionaaa
Я про Вашу не пишу. Вы к чему это сейчас?

ну если бы вы подальше почитали, то увидели бы, что я присоединилась к Ирине))))

Милашка
не дает муж искать ее...

руки-ноги сломал? как это не дает он вам что-то делать? а сама? вот ушел он на работу, вы ребенка соседке по площадке или кому-нибудь на пару часиков доверьте, договоритесь уж, а сами на поиски работы, собеседования. в интернете полно предложений по работе. звоните да резюме отсылайте

Znayka
я присоединилась к Ирине))))

так она нищебродов к себе и присоединила
Ее размах огромен, в друзья просто так никто не попадет, даже вот такие

Beautiful life
так она нищебродов к себе и присоединила
Ее размах огромен, в друзья просто так никто не попадет, даже вот такие

это про что щас? чета не догоняю

Znayka
это про что щас? чета не догоняю

Вам нельзя волноваться. Не думайте :)

Beautiful life
Вам нельзя волноваться. Не думайте

вы за себя думайте, за меня не надо ;)
про то,что к ней в друзья не попасть? что я нищеброд? %)

Beautiful life

перечитываю - так и не могу понять, про что написано. Если про меня - так вы список моих друзей посмотрите, ну и если интересно, то и Ракатангин тоже. Зависть что ли гложет?

Znayka
Если про меня

не про вас, уже успокойтесь. Что ж у беременных все так сложно то? %)

Znayka
Зависть что ли гложет?

к ее понтам то и долгам? упаси меня Бог.

Beautiful life
к ее понтам то и долгам? упаси меня Бог.

а че так цепляетесь-то? ;)

Znayka
а че так цепляетесь-то?

Это старые разборки, к Вам отношения не имеют.

Beautiful life
Это старые разборки, к Вам отношения не имеют.

%) %) %) %)
а к этой теме какое отношение? и зачем мне какие-то непонятные сообщение адресовать, если у вас застарелые разборки?

Znayka

Ну Вы же сами начали кучу ненужных вопросов задавать. Вам ответили. Что глазами теперь вертите? %) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы