Очень тяжело...

Милашка
задумываюсь об этом, не пойму, но что-то меня держит...и меня это бесит уже...сама не пойму что...(

Привычка, очко играет остаться одной, "кому ж я нужна с ребенком то? %) " или еще "ребенку нужен отец!"

хто-то
У нас все точно также
Как что не так:пошла на мразь!Щас харю просеришь и ты.пы.
А вне ссор даже по имени не называет: заюша, зая...
Смотрю иногда на него и спрашиваю :кто он?Скотина конченая или псих?

:( .... похожая ситуация %)

Милашка
я боюсь, а вдруг ему ребенка присудят..

почему? не в дет дом же отдадут а родному отцу. Ну к тому же вы понимаете ведь что он манипулирует этим. Процент мужчин, которые, разводясь с женой, хотят оставить себе детей не из мести а из огромной любви к детям, очень мал. Так что если надумаете разводиться то можно прямо сказать типа," я действительно и на ногах не стою и работы нет и жилья, так что пусть сын (дочь) живет с тобой, а там видно будет. А то мне сильно тяжело будет с ребенком и работать и обеспечивать и себя и его, да и жизнь личную надо устраивать ". Всё, предмета манипуляции нет, муж наоборот из вредности и мести захочет ребенка вам впихнуть, чтоб вам тяжелее было Если конечно у вас нет сердобольной свекрови которая в с радостью согласиться воспитывать внука сама, и папа напрягаться не будет особо, тогда такой способ может не проканать.Но думаю вы не готовы к разводу, у вас куча причин не делать этого шага, пришли чисто поныть чтобы пожалели, поэтому Сообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 14:29

tablet
Образование то есть?

есть. высшее.

vitahom
не в дет дом же отдадут а родному отцу

да никто не отдаст полуторагодовалого ребенка отцу. Если мама вменяемая и без вредных (мягко говоря) привычек.

Znayka
муж сутками без выходных работает?

сутки через трое, но сидеть с ребенком из принципа не станет. Он хочет, чтобы пока я была домохозяйкой, ни с кем не общалась, сидела дома в 4х стенах.. и то, умудряется, высказать, что изменяю... со святым духом видимо..

Милашка
есть. высшее.

и муж диплом не выкинул? не верю!

Милашка
утки через трое, но сидеть с ребенком из принципа не станет. Он хочет, чтобы пока я была домохозяйкой, ни с кем не общалась, сидела дома в 4х стенах.. и то, умудряется, высказать, что изменяю... со святым духом видимо..

вы реально бессловесная скотина? %)

Милашка
сидеть с ребенком из принципа не станет. Он хочет, чтобы пока я была домохозяйкой, ни с кем не общалась, сидела дома в 4х стенах.. и то, умудряется, высказать, что изменяю... со святым духом видимо..

ну так и делайте тогда все, что он хочет - я не понимаю, че надо-то? какие советы нужны еще? Что значит не станет сидеть из принципа? Встали утром и свалили по делам.

Znayka
ну так и делайте тогда все, что он хочет - я не понимаю, че надо-то? какие советы нужны еще? Что значит не станет сидеть из принципа? Встали утром и свалили по делам.

вечером скандал и собирание моих вещей..

а думаете работать мне не хочется, когда у него зп 16 тыщ??

Znayka
да никто не отдаст полуторагодовалого ребенка отцу. Если мама вменяемая и без вредных (мягко говоря) привычек

тем более. Ваще мне кажется мужики наслушались по телеку всяких разборок попсовых, где отцы-олегархи детей у мам-певичек себе позабирали и блин думают что это капец какой козырь Ну я б сказала типа хочешь воспитывать - вперед свекровь ему помогать не стала бы, больше ребенка сбагрить некому, думаю неделя - две и ребенок был бы уже у меня :) а особенно если у мужика на горизонте появляется новая женщина, которая как правило не в восторге от детей бж, то всё, вопрос исчерпан. А то прямо отниму и в тундру увезу

Милашка

и уходите - вас что держит-то? Не сможете без его обывательств прожить что ли?

Милашка

думаю, что не хочется, раз не работаете

Beautiful life
вы реально бессловесная скотина

зачем так грубо я б сказала мебель - тумбочка под цвет обоев

Милашка

думаю нет. Ибо иначе работали бы. а не слюни на кулак мотали.

Милашка

и что страшного? чемодан подхватила и пошла. Посуточно квартиру найти не вопрос.

Znayka
думаю, что не хочется, раз не работаете

так прежде, чем работать, надо найти работу... а он хочет на 2 ую пойти и чтобы я дома сидела...как он говорит ну строишься, там пацаны молодые... начнут клеятся ну и все в таком роде...

vitahom
зачем так грубо

это очень мягко. Чтоб не сразу забанили.

Милашка

ббаааллляяяя, он еще и нищеброд %) это клиника, ущемленные понты, не лечится. Выход либо быть мебелью всё жизнь либо разводСообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 14:39

Милашка
так прежде, чем работать, надо найти работу... а он хочет на 2 ую пойти и чтобы я дома сидела...как он говорит ну строишься, там пацаны молодые... начнут клеятся ну и все в таком роде...

я и говорю скотина бессловесная, о которую ноги вытирают и опу, а она улыбается и еще стелется, чтоб вытереться ею удобней было.

Beautiful life
я и говорю скотина бессловесная, о которую ноги вытирают и опу, а она улыбается и еще стелется, чтоб вытереться ею удобней было

+++ пришлось согласиться

vitahom
Ваще мне кажется мужики наслушались по телеку всяких разборок попсовых, где отцы-олегархи детей у мам-певичек себе позабирали и блин думают что это капец какой козырь

особенно, когда ЗП 16 тыщ - ваще королем себя чуешь

Милашка
так прежде, чем работать, надо найти работу

начинаем новый круг. Можно найти работу на дому. Искать можно через интернет.

Znayka

например? на первое время, чтобы шить, машинку как минимум надо.. распространять косметику??

Znayka

уж скока здесь про это написано страшно представить :)

Beautiful life
вам лучше удавиться. Так проще будет.

Спасибо

Милашка
Спасибо

Пожалуйста. И главное-никаких проблем не будет. И душевных терзаний.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы