Очень тяжело...

Милашка
не дает муж искать ее..

компьютер отбирает? ;) чета незаметно как-то

Милашка
я могу уйти искать ее, так а ребенка я куда

По-моему, я Вам уже писала про бабушку-соседку.

Милашка
уйти искать

а вы как ее ищите? почему варианты надомной работы не рассматриваете? Вязать научитесь, шить там - да мало ли

Милашка
так а ребенка я куда

муж сутками без выходных работает?

Милашка
я могу уйти искать ее, так а ребенка я куда, если перед фактом поставить его, сиди сребенком, то опять скандал...

инета то нет у вас, конеш. Резюме щас лично разносить надо, рассылок нет электронных

Милашка
работать бы хоть сейчас пошла, не дает муж искать ее...

ну-ну. муж не дает... себе то хоть не врите, а?

Znayka
почему варианты надомной работы не рассматриваете?

Вы ведь дома все время? Почему не поработать какое-то время оператором на телефоне, например?
Да хоть объявления расклеивать, пока с ребенком гуляете.

чета стало попахивать разводкой - не чуете?

Сиpин
Да хоть объявления расклеивать, пока с ребенком гуляете.

ак муж увидит и скандал

Образование то есть?

Znayka

тоже об этом подумала

tablet
Образование то есть?

нельзя, муж не позволит

Znayka

с самого начала было понятно.

миссис Х
вопчем , макимально его держите возле себя (ведите себя хитренько ,по-женски, сексу побольше добавьте в сем.жизнь) , а то он может перенимает отцовскую манеру поведения?

:boom: аха... он вас - "тварь", а вы ему сексу, он вас - "мразь", а вы его кааак давай "возле себя держать"... :boom: и жалеть, жалеть его бедненького... вдруг он при этом разнервничался... %)

Ольга (Лёлик)
с самого начала было понятно.

блин... я своими беременными мозгами ниче уже не понимаю((((

evabel
так это почти у всех так.

%) да ладно! Меня за 6 лет даже дурой никогда не назвал.
Где вы таких уродов берете?!

rakatanga
Меня за 6 лет даже дурой никогда не назвал.

+++
Я думаю, Ирин, что ручь про такие вот семьи, а не про действительно нормальные ;)

rakatanga
да ладно! Меня за 6 лет даже дурой никогда не назвал.

может, сначала прочитаете внимательно. где я про нормальные семьи то говорила?

rakatanga

бывают всякие уроды, к сожалению добрые милые мужчинки с доходом 100 тысяч (как в соседней темке) не всем достаются. Жизнь рулетка или постоянный выбор.

Милашка
нет, я могу уйти искать ее, так а ребенка я куда, если перед фактом поставить его, сиди сребенком, то опять скандал...

%) кто действительно хочет, то делает, а кто не хочет, тот ищет оправдания... А вообще разводка...да...

tablet
бывают всякие уроды, к сожалению добрые милые мужчинки с доходом 100 тысяч (как в соседней темке) не всем достаются. Жизнь рулетка или постоянный выбор.

а я не верю, что прям вот никаких нет у него недостатков. Не бывает такого))))

кроме вывода что у ребенка должен быть отец,больше выводов вы видимо не делаете вообще,бежать надо от такого клинического идиота,не оглядываясь

Znayka
а я не верю, что прям вот никаких нет у него недостатков. Не бывает такого))))

ну может мелкие какие-нибудь, типа в носу за столом ковыряет :nose:

а я как-то вот начинаю мужа автора понимать))))) Если это все существует действительно))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы