Очень тяжело...

А к маме почему не едете? Она на пенсии, будет с ребенком сидеть, Вы на работу выйдете. Выберетесь потихоньку.

Znayka
я и в ссоре не позволю мужу обзывать меня, например. Даже ссора не повод опускаться до оскорблений. Ссора всегда имеет повод, причину, вот причину и повод и надо АРГУМЕНТИРОВАННО обсуждать, а не обзывать друг друга.

я к тому, что все хамы так себя ведут. если они будут все время унижать жертву, она ж сбежит, а так еще подумает- ну он же нормально общается обычно. вобщем, коряво как-то объясняю. это не про нормальные семьи с человеческими отношениями, а про подобные как у автора.

Милашка
он постоянно твердит, что на ребенка будет претендовать..у меня нет своей жил.площади, работы, а у него есть..пугает этим в ссорах...(( я боюсь, а вдруг ему ребенка присудят..

мало пугать, сделать слабо будет.

Милашка
а для него все хорошо, когда он делает все, что хочет, а молчу((

а почему вы молчите?

Сиpин
А к маме почему не едете? Она на пенсии, будет с ребенком сидеть, Вы на работу выйдете. Выберетесь потихоньку.

там городок очень маленький, работу не найти...у меня многие подруги и знакомые мучаются без работы,или с копейки на копейку...

evabel
а почему вы молчите?

если начинаю говорить, я остаюсь крайней...(( я уже просто боюсь...вот честно, что меня не выслушают, а скажут не устраивает- дверь там

Милашка
разговоры, сама на каждом шагу пытаюсь быть ласковой..

зачем быть ласковой с тем, кто оскорбляет? и разговоры какие у вас?

Милашка
Вовремя ссоры я никогда не позволяю его оскорблять....

а он себе позволяет. вы только и делаете, что оправдываете себя(свое бездействие) и его.

Сиpин

+++

а когда вы стали замечать изменения в поведении мужа?

какие отношения между его родаками?

мой в первый год после рождения ребенка стал больше времени проводить у мамаши (мол, высыпается там, а у нас 1-ка, и до работы от материного дома 100м,от нашей кв-ры 20км) . Его родители очень .ээээ...простые люди, пенс "в край" опустился и сидит как блаженный материт всех и вся. Муж его успокаивал теми же способами - и вот с тех-то пор я заметила , что в ссоре он порой ругается дешманской матершиной.
Года в 2 ребенкиных организовала так, что супружник там, у мамаши, находился по минимуму. В итоге муж стал, как и в первые годы семейной жизни , мяФкий и пушистый.
вопчем , макимально его держите возле себя (ведите себя хитренько ,по-женски, сексу побольше добавьте в сем.жизнь) , а то он может перенимает отцовскую манеру поведения?

Милашка
сама на каждом шагу пытаюсь быть ласковой..хотя при таких словах в мой адрес, это тяжело делать((

где логика? Он вас грязью поливает, а вы добрая и ласковая %) %) %)
ну и если разговоры не помогают - переходите к действиям

Милашка
работать я не могу..

вы инвалид?

Милашка
Вот куда уйти...некуда...

и сирота?

evabel
это не про нормальные семьи с человеческими отношениями, а про подобные как у автора.

дык автор-то уверена, что у нее нормальная семья, борется за ее сохранение, ведь ребенок должен в хорошей полной семье расти %) %) %)

Милашка
там городок очень маленький, работу не найти...у меня многие подруги и знакомые мучаются без работы,или с копейки на копейку...

о чем топ? сидите и терпите дальше. И оглядывайтесь на других и ревите - вы же жертва. Щас-то вы ваще без копейки и вся в г.... - это ж куда более приятно, чемсамой работать и получать эту самую копейку

Милашка
если начинаю говорить, я остаюсь крайней...(( я уже просто боюсь...вот честно, что меня не выслушают, а скажут не устраивает- дверь там

ну что могу сказать - продолжайте и дальше так жить, раз вас все устраивает. а вас все устраивает, раз вы ничего не делаете, чтоб изменить ситуацию.

Милашка
там городок очень маленький, работу не найти...у

в интернете работайте, фриланс.

Милашка
не устраивает- дверь там

и будут правы

Девочки, пусть я буду нытиком, сама уже из себя тряпку сделала под его дудкой, но хреново так, после вчерашнего...((

Милашка
у меня многие подруги и знакомые мучаются без работы,или с копейки на копейку.

Чем они отличаются от вас здесь?

Возможен вариант с "подкидывание" ребенка маме на несколько месяцев, а в это время Вы спокойно ищете работу и квартиру. Когда устроитесь - заберете ребенка.

хто-то
кто он?Скотина конченая или псих?

вы лучше спросите кто вы? терпила или право имеете?

Милашка
пусть я буду нытиком

но буду и дальше сидеть на попе ровно :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

миссис Х
а когда вы стали замечать изменения в поведении мужа?

какие отношения между его родаками?

мой в первый год после рождения ребенка стал больше времени проводить у мамаши (мол, высыпается там, а у нас 1-ка, и до работы от материного дома 100м,от нашей кв-ры 20км) . Его родители очень .ээээ...простые люди, пенс "в край" опустился и сидит как блаженный материт всех и вся. Муж его успокаивал теми же способами - и вот с тех-то пор я заметила , что в ссоре он порой ругается дешманской матершиной.
Года в 2 ребенкиных организовала так, что супружник там, у мамаши, находился по минимуму. В итоге муж стал, как и в первые годы семейной жизни , мяФкий и пушистый.
вопчем , макимально его держите возле себя (ведите себя хитренько ,по-женски, сексу побольше добавьте в сем.жизнь) , а то он может перенимает отцовскую манеру поведения?

в принципе нормальные, но когда его отец напьется мат по всему дому((

Znayka
дык автор-то уверена, что у нее нормальная семья, борется за ее сохранение, ведь ребенок должен в хорошей полной семье расти

ну я выше писала, что сначала так, а потом и рукоприкладство ооочень даже возможно. только автора и это будет устраивать, лишь бы не ехать к маме в другой город, не работать, и чувствовать себя жертвой %)

evabel
только автора и это будет устраивать, лишь бы не ехать к маме в другой город, не работать, и чувствовать себя жертвой

дык а я про что? ;)

evabel
не работать,

работать бы хоть сейчас пошла, не дает муж искать ее...

миссис Х
макимально его держите возле себя (ведите себя хитренько ,по-женски, сексу побольше добавьте в сем.жизнь)

аж затошнило от соплей этих %) %)

Милашка
Девочки, пусть я буду нытиком, сама уже из себя тряпку сделала под его дудкой, но хреново так, после вчерашнего...((

а что мешает вам перестать быть тряпкой?

Милашка
там городок очень маленький, работу не найти

это всё отговорки, легче ныть что муж плохой, за то можно не работать. Ведь есть и плюсы у вас вашем положении. Либо тут терпеть, либо там шевелиться.

Милашка
не дает муж искать ее...

ага приковал к батарее и не дает

Милашка
работать бы хоть сейчас пошла, не дает муж искать ее...

Связывает и держит?
Вы ему так и говорите: я пошла искать работу, чтобы от тебя уйти?

Милашка
.Я закрываю на все глаза, у ребенка должен быть отец! Помогите, пожалуйста, морально

[img]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img] Бред!Бред! и еще раз Бред! Какого хрена вы в голову себе такую чушь втемяшили? Если "отец" мерзавец, то на кой он сдался ребенку? Какой пример перед глазами? А себя вы уже совсем со счетов списали? Вы живете только ради ребенка? А собственная жизнь? Вы сама - где? А выростет ребенок, вы с чем останетесь ? с эими "мразь, тварь" и пр? только потом это еще хуже будет... :(

она же такая хорошая: не хамит в ответ, ласковая, добрая, живет с тираном, а он-то казел: и материт, и посылает! где же справедливость? надо же ее добиваться любыми способами! Все оставить по-прежнему, ничего не менять, а вот он пусть и меняется, казел же он!

Ольга (Лёлик)
ага приковал к батарее и не дает

нет, я могу уйти искать ее, так а ребенка я куда, если перед фактом поставить его, сиди сребенком, то опять скандал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы