Очень тяжело...

Znayka
я и в ссоре не позволю мужу обзывать меня, например. Даже ссора не повод опускаться до оскорблений. Ссора всегда имеет повод, причину, вот причину и повод и надо АРГУМЕНТИРОВАННО обсуждать, а не обзывать друг друга.

много раз пыталась донести до него это...

Может мы устали друг от друга...(
вот ей Богу, как-будто приворот какой-то...держит меня что-то в нем и все...

Милашка
тоже думаю, а не больной ли...

вы меня простите... А вы не больная? Я не знаю ни одного здорового человека, которому нравилось бы терпеть боль. Не важно, физическую или моральную. Вы терпите - значит нравится.

Милашка
много раз пыталась донести до него это...

значит, он ваши попытки не понимает, смените тактику. Разговоры не помогают - переходите к действиям

Милашка
Может мы устали друг от друга...(

%) %) %) %) вы 40 лет живете вместе?

Милашка
как-будто приворот какой-то...держит меня что-то в нем и все...

ищите причины, ищите, оправдывайте себя и дальше, терпите еще, пока руки не начнет распускать

Znayka
вы 40 лет живете вместе?

нет, но много времени проводим вместе...

Милашка
много времени проводим вместе...

а что вас заставляет это делать? %) %) %)

Znayka
ищите причины, ищите, оправдывайте себя и дальше, терпите еще, пока руки не начнет распускать

он постоянно твердит, что на ребенка будет претендовать..у меня нет своей жил.площади, работы, а у него есть..пугает этим в ссорах...(( я боюсь, а вдруг ему ребенка присудят..

Znayka
а что вас заставляет это делать?

он работает сутками , в выходные его дни, от работы в смысле, он дома. Он домашний человек, и я

стоит ли тратить свою жизнь на хама. Терпеть и в душе ненавидеть? Что бы был рядом самец? Одной материально тяжело, но жить с хамом? Это ваш выбор, либо терпеть, либо выбирать общение с другими людьми.

Милашка
он постоянно твердит, что на ребенка будет претендовать..у меня нет своей жил.площади, работы, а у него есть..пугает этим в ссорах...(( я боюсь, а вдруг ему ребенка присудят..

чтобы отсудить ребенка у матери, надо такую аргументацию привести, чтоб у суда волосы дыбом стояли. Ну или столько же денег. Тем миллион было, крайне редко отцам отдают детей. Сколько ребенку? Если меньше 6 лет, то точно оставят с матерью. А материальная составляющая не рулит в суда. Вот вы еще ничегошеньки не знаете ни про суды, ни про проживание с одним из родителей, а уже сдались %) %) %) Он вам на пустом месте угрожает, а вы и рады - ничего делать не надо, есть же повод %) %) %)

tablet
стоит ли тратить свою жизнь на хама. Терпеть и в душе ненавидеть? Что бы был рядом самец? Одной материально тяжело, но жить с хамом? Это ваш выбор, либо терпеть, либо выбирать общение с другими людьми.

хочется, чтобы стало все на свои места.. хочу добиться от него уважительного отношения.. а для него все хорошо, когда он делает все, что хочет, а молчу((

Милашка

вы в зависимости , он это чувствует

Znayka
Сколько ребенку?

Автор говорит, что она в декрете. Так что она может еще и на себя алименты требовать.

Милашка
. Он домашний человек, и я

ну станьте менее домашней - в чем проблема? гуляйте больше с ребенком в такие дни

Милашка
хочу добиться от него уважительного отношения.. а для него все хорошо, когда он делает все, что хочет, а молчу((

какие способы пробуете? как вы этого добиваетесь?

Znayka
чтобы отсудить ребенка у матери, надо такую аргументацию привести, чтоб у суда волосы дыбом стояли. Ну или столько же денег. Тем миллион было, крайне редко отцам отдают детей. Сколько ребенку? Если меньше 6 лет, то точно оставят с матерью.

я эти, если честно, не интересовалась никогда..не думала, что семья к распаду пойдет((
Спасибо, теперь буду знать..

Милашка
если честно, не интересовалась никогда

да неудитвительно. Вы только в роли жертвы можете на форуме ныть, а делать ничего и не будете

Znayka
какие способы пробуете? как вы этого добиваетесь?

разговоры, сама на каждом шагу пытаюсь быть ласковой..хотя при таких словах в мой адрес, это тяжело делать((

Милашка
пытаюсь быть ласковой..

То есть она Вам

Милашка
тварь, мразь, сука..

А Вы ему - дорогой, любимый? %)

Чего-то я не догоняю в этой жизни, наверное. :(

Znayka
да неудитвительно. Вы только в роли жертвы можете на форуме ныть, а делать ничего и не будете

а куда мне пойти? на деревню к дедушке? работать я не могу.. ребенку 1,5 года, на садик денег нет, на съем квартиры тем более.. нянек нанимать, тоже, он мне ни копейки на первое время не даст... Вот куда уйти...некуда...

Сиpин
А Вы ему - дорогой, любимый?

я с ним всегда нормально общаюсь, да и он когда не в ссоре...солнышко, заенька, любимая, нежная и т.д. Вовремя ссоры я никогда не позволяю его оскорблять....

Милашка
а куда мне пойти? на деревню к дедушке? работать я не могу.. ребенку 1,5 года, на садик денег нет, на съем квартиры тем более.. нянек нанимать, тоже, он мне ни копейки на первое время не даст... Вот куда уйти...некуда...

А вы к нему откуда пришли?

До свадьбы Вы где жили?

Если совсем плохо, то искать работу потихоньку. Ребенка можно и бабушке соседке оставлять за куда меньшую плату, чем няне.

Octavia
А вы к нему откуда пришли?

В свое время жила на съемной квартире с ним, родители помогали, счас у мамы материальной поддержки не получится, на пенсии она... он увез меня в свою область, где у мамы, даже знакомых нет

Сиpин
Если совсем плохо, то искать работу потихоньку. Ребенка можно и бабушке соседке оставлять за куда меньшую плату, чем няне.

Вот это у меня в мыслях есть, чтобы хотя бы матер.не зависеть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы