Как вести себя с мужем?

Клавдия Степановна
самой заняться собой, а не сестриными днюхами, потом задолбаетесь младшенькую с шеи снимать.

+++

Клавдия Степановна
ни мужу, ни другим детям моск выпиливать не стану

Мне кажется мама и не подозревала,что мозг выпиливает.Просто раз дочь на машине,попросила свозить без задней мысли.Уж наверное не думала что у зятька такая душевная травма будет с собственным ребёнком часика 2 посидеть

Vikachka
будет на шее

т.е. надо исходить из того, что на ВАШЕЙ шее непременно будет кто-то сидеть?))) и мы просто должны выбрать меньшее из зол?)))
кстати, не забывайте, мама ВМЕСТЕ С СЕСТРОЙ))))

кому как ,а мне в этой теме сестрица понравилась.
она в курсе, что мама не может сама таскать продукты? что у старшей сестры есть ребенок?
но у нее - днюха! и она говорит: - Хатю! Хатю днюху! Хатю салатики!
И мама с сестрой подрываются и мчатся! Пофиг на то, что маме тяжело, пофиг на ребенка! муж - подлец, это факт) Зат осестра вся в белом))) точней ,она в школе) ей некогда) только маме со старшей сестрой есть когда))) и мужу)
почему младшенькая, ягодка наша, с племянником не посидит?
я уж поняла ,что она и за продуктами не может ,она в школе. мочь - она не может ,а хотеть она умеееет))))))) и дрессировать сестру с мамой))

автор ,скажите мне еще один момент /хотя мы до сих пор не хзнаем, сколько стукнет имениннице/: кто ожидается в гости, что мама / а тои сама именинница/ не может дотащить тортик, полпалки сервелата и кусочек сыра с тарталетками и этим ограничиться? перечисленного мной набора продуктов с лихвой хватит для посиделок 5-х девчонок)
или в гости к сестрице идет суворовское училище в полном составе?

Vikachka
Мне кажется мама и не подозревала,что мозг выпиливает.Просто раз дочь на машине,попросила свозить без задней мысли.Уж наверное не думала что у зятька такая душевная травма будет с собственным ребёнком часика 2 посидеть

+++

Клавдия Степановна
а мне в этой теме сестрица понравилась.

Вот да, только разве что она малая совсем.

Ну на счет интернет-магазина с продуктами скажу, что живем мы не в Екатеринбурге, а в небольшом городке, где нет таковых магазинов, а доставка из Е-га выходит дорогая. Дело ведь тут вовсе не в данной ситуации, а в отношении моего мужа к моим просьбам и к моей семье. Вот что меня задело.

JuliaRoma
Дело ведь тут вовсе не в данной ситуации, а в отношении моего мужа к моим просьбам и к моей семье.

вот и я о том же.

JuliaRoma
Ну на счет интернет-магазина с продуктами скажу

а насчет сестры скажите))ни на один вопрос про нее не ответили.

Провинциалка
в такой ситуацию всегда думаю, а если бы была мать одиночка, и родных рядом нет - как бы с ребенком таскалась??

а в шоке от комментов.
везде то у нас мужики бедные, задерганные и измученные.
ню -ню...

Черт, примерила, на себя. Мне бы наверняка было неприятно в такой ситуации. В чем проблема с ребенком посидеть, по-моему это не только обязанность жены. Не суть важно куда в этот момент пошла жена, если надо посидеть с ребенком, мне кажется это важнее пива в гараже. А вообще такие вопросы заранее оговариваются при создании семьи, будет ли у вас взаимопомощь, будете ли вы и как будете помогать сестрам и родителям и пр. родственникам. Если так было всегда, то остается только смириться и научиться жить для себя не обижаясь на такого мужа. Говорят же, горбатого могила исправит. Удачи вам автор.

Sekret1601
с ребенком посидеть, по-моему это не только обязанность жены

но еще бабушки и тети))))))

Sekret1601
Не суть важно куда в этот момент пошла жена

дааа?))))) ой ли))))))))))
маму с сестрой сперва постройте, потом за мужа принимайтесь, девочки))))

Sekret1601
А вообще такие вопросы заранее оговариваются при создании семьи, будет ли у вас взаимопомощь, будете ли вы и как будете помогать сестрам и родителям и пр. родственник

чо там можно обсуждать? пока ребенок не появится, все разговоры-теория, не больше.

Клавдия Степановна
но еще бабушки и тети))))))

Ну вот с какого бы? Нет только сугубо мамы и папы.
А если жена просто захотела отдохнуть, шопингом заняться - муж тоже должен на все забить и пойти пить пиво с друзьями. Как-то неправильно. Как-то наверное это все должно обсуждаться заранее, когда кто идет пить пиво, а когда кто идет помогать семье. Она же не просила его помочь своей маме, она попросила его посидеть с ребенком ( с его между прочим ребенком).

Яблоко
чо там можно обсуждать? пока ребенок не появится, все разговоры-теория, не больше

Ага, теория. Только потом без этой теории сложнее на практике воплотить то, что ты хочешь от мужа получить.

Яблоко
чо там можно обсуждать? пока ребенок не появится, все разговоры-теория, не больше.

++++++Две разные жизни: до и после

JuliaRoma
Вчера с мамой должны были ехать в магазин, покупать продукты к ДР сестры.

JuliaRoma
Сумки тяжелые, у мамы спина болит и она их не допрет, а я на машине. Ребенка не могу взять, потому что не сидит в корзине, все ему бежать надо куда-то. А сестра в школе была.

Дедовщину пока никто не отменял.
Сестра из школы пришла и 10 раз сходила в ближайший магазин за продуктами к своему же дню рождения.
Мама дома делами занимается и не надрывает спину.
Вы проводите время с ребёнком и не отвлекаете мужа.
Все счастливы.

Клавдия Степановна
сколько стукнет имениннице

Сестре исполнилось 9 лет )

inp75
Сестра из школы пришла и 10 раз сходила в ближайший магазин за продуктами к своему же дню рождения.

JuliaRoma
Сестре исполнилось 9 лет )

ну-ну. тут в одной теме все убились доказывать, что восьмилетку нельзя одного в дворовый магазин отправить. а девятилетке, значит, можно.

Chайkа
ну-ну. тут в одной теме все убились доказывать, что восьмилетку нельзя одного в дворовый магазин отправить. а девятилетке, значит, можно.

Нет. Просто убились за несколько суток раньше, чем выяснилось что сестре 9 лет, а не 15 например.

Chайkа

Если честно, то не очень представляю, насколько тяжёлыми могут быть сумки с продуктами на день рождения девятилетки
Если этот праздник устраивается для девочки и её друзей, то в квартире им делать нечего. Контейнер продуктов тем более не нужен.
Но взрослым, видимо, надо всё по-взрослому: ящик алкоголя, три тазика салатов и пр. + надорваться в магазине и потом ещё уср***ся на кухне, извините за выражение.... Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 09:51

inp75
ящик алкоголя, три тазика салатов и пр. + надорваться в магазине и потом ещё уср***ся на кухне

похоже, что у автора так))) она еще не ответила, что за суворовское училище идет на днюху к 9-летке)

Почитала коменты и пришла в ужас. Девушки, почему столько злости? Где женская солидарность? Такое впечатление, что вы обвиняете девушку за то, что она решила помочь маме с сестрой. Разве уже отменили все родственные связи? Какая разница сколько лет сестре и насколько тяжелые сумки пришлось бы тащить из магазина маме. Дочь решила помочь маме. Это нормально!!!! Проблема видимо в том, что на мужа нельзя положиться или он просто не хочет признавать родню жены. Хотелось бы узнать пришел ли этот муж на день рождения и обращается ли он с просьбами к этой маме ? И еще, если сестра не участвует в подготовке к своему дню рождения, наверное на это есть причины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы