Как вести себя с мужем?

JuliaRoma
Сумки тяжелые, у мамы спина болит и она их не допрет, а я на машине

как вариант предложить маме деньги на такси если уж с ребенком невозможно по магазинам гулять (хотя мы с ребенком всегда ездим за продуктами), в конце концов вы с мамой: одна продукты выбирает, другая за ребенком следит. Без ребенка конечно проще, че говорить. То что он своим помогает а вашим родственникам не хочет, еще и недоволен если вы помогаете, плохо конечно, но мне кажется это распространенная ситуация. Своя то родня "просит о помощи", а родня мужа/жены "на шее сидит". Даже не знаю как тут это можно исправить, наверно только разговаривать, разговаривать и разговаривать. Ну на крайняк развод :)

мило - муж с другом в гараж, а жена крутись как хочешь %) я понимаю, муж хотел бы провести время дома с семьей, а жена рвалась бы маме помогать. тут еще есть, что обсуждать. а пьянки с друзьями и помощь семье как-то имхо не очень сравнимы

Клавдия Степановна
возьмите список продуктов, оставьте мужа в покое, а ребенка маме. и съездите сама. справитесь, поди?

ага, то же хотела сказать. Или как вариант, чтоб мужп совсем не задействовать: мама все закупает и с кассы вам звонит, продукты в тележке ей спину не оттянут, вы приезжаете ее забирать, ребенка в машине берете с собой. Но пойдет только, если не сверхдалеко

JuliaRoma
На моего мужа нельзя положиться

на моего тоже...

JuliaRoma
Даже уважать его уже перестала, эгоист какой-то

+++
[cit]JuliaRoma
Начинаю с ним разговаривать, а он не слышит меня, кивает головой, поддакивает и на диалог не идет. [/cit
+++

vitahom
предложить маме деньги на такси если

сама их зарабатываешь. а если эти деньги зарабатывает муж, то надо и с ним посоветоваться, правда?

Нинчик
жена крутись как хочешь

организуй банкеты родне))))))))
не тот повод, чтобы крутиться, не тот!

Нинчик
пьянки с друзьями и

банкеты родственников для меня одно и то же. и бодаться, кому пиво с рыбой, а кому шампанское с тортом важнее - ересь. мужа с ребенком гулять, сестра пусть в и-нет магазине заказывает, а самой заняться собой, а не сестриными днюхами, потом задолбаетесь младшенькую с шеи снимать.

ОСА
я, наверное, от такого взъелась, только на порог, а уже в курточке и по делам, а он путсть сидит с дитём

+++++

Клавдия Степановна
но шоппинг и праздники - это сами-сами)))и аналогичной важности нужды тоже)

и все для того, чтобы муженек мог

JuliaRoma
сходить в гараж с другом, пивка попить

%)

Клавдия Степановна
сестра пусть в и-нет магазине заказывает

сестра еще в школе учится. а муж... я бы тоже такого не уважала бы. просто не могла бы.

Продукты через интернет иногда даже дешевле бывают

с моим сынулей вот тоже не возможно по магазинам ходить...всегда завидовала мамочкам со спокойными малышами в тележке, поэтому вас понимаю...муж за такое поведение конечно ни какого уважения не заслуживает, его даже и не парит что он сорвал ваши планы...и почему вы должны упрашивать его посидеть с собственным же ребенком...ему это в радость должно быть, а не в наказание после рабочей недели

Chайkа
сестра еще в школе учится

это мешает ей ходить в и-нет? или за колбасой? если уже не в садике - то вполне должна справиться))))))

Chайkа
а муж

а чужого мужа мы обсуждат ьне буедм)) автор выбрала - пусть кушает)))

автор, озвучьте уже сестрин возраст, он имеет значение.

Раааазвод!можно я сегодня за Бармалея? дело определенно не в сестре и ее др и не в гараже. Глубже рыть надо. И автору учится договариваться и разговаривать с мужем,чего я как то не увидела в ее посте.

Рыся
автору учится договариваться и разговаривать с

мамой и сестрой)))))))
а мужу - с его мамой и сестрой))))))

Бред какой-то %) Что значит пускай сами,руки ноги есть и вообще у меня своя семья.Муж он знаете сегодня есть,а завтра как говорится может и не быть,а мама,сестра и вообще ваша семья останутся всегда.И вообще он должен помогать вашей маме хотя бы только потому,что она вас вырастила.И даже если они сами могут справиться без вас,должно быть просто элементарное уважение.Я сомневаюсь что он бы своей маме сказал"ты знаешь,у меня вообще то своя семья есть,давайте как-нибудь сами "И я этим своего тыкаю всегда,если так же упирается помочь чем-нибудь.Хотя у него так же и мама и папа,а у меня мама одна и сестра школьница.Что каксается подруг тут уж дело каждого,он не обязан,но семья...Пускай сидит,нечего

NochnayaRaduga
всегда завидовала мамочкам со спокойными малышами в тележке

Я тоже.
Тем не менее, ходим по магазинам вместе с ней. Ничего, привыкли уже. Вдвоем даже проще. Я с тележкой, муж - дочку отлавливает. Или наоборот.

ну как всегда набросились на автора бедненький муж его замучили он устал , а для автора возможно поход по магазинам отдых от домашних дел и не развалился бы тот муж если бы посидел со своим ребенком, а не попил пива.

JuliaRoma
Я считаю, что если муж посидит с ребенком полчаса, ничего с ним не случится

согласна. Да можно и подольше :)
В данном конкретном случае считаю автор права. Я на ее стороне.

IrIшKa
В данном конкретном случае считаю автор права. Я на ее стороне.

а толку? муж автора изменится, если форум скажет, что автор права?
договариваться с мужем как-то, единственный выход.
И стандартные вопросы - с какого момента муж "испортился" или он всегда такой был?

Жданна
договариваться с мужем как-то, единственный выход.

;) согласна, только так.

Vikachka
ваша семья останутся всегда

на вашей шее?

Vikachka
должно быть просто элементарное уважение

к желанию мамы пошопиться и к желанию сестры побанкетиться?

Клавдия Степановна
к желанию мамы пошопиться и к желанию сестры побанкетиться?

А почему у жены должно быть уважение к желанию мужа попить пива в гараже, а у мужа не должно быть уважения к желанию жены идти делать свои дела, неважно, какие?

Chайkа
А почему у жены должно быть уважение к желанию мужа попить пива в гараже

а потому что я уже написала:

Клавдия Степановна
мужа с ребенком гулять, сестра пусть в и-нет магазине заказывает, а самой заняться собой

своей жизнью жить надо, своееей. одна у вас однааа. а днюх у сестрицы многаааа. а и-нет магазинов, которые доставляют продукты на дом - многааа. а то так и будете у мамы на побегушках.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 17:58

Клавдия Степановна
на вашей шее?

Что значит на шее??Я чёт не заметила в теме,что автор и её муж содержит маму с сестрой %) Мама попросила свозить в магазин,ценою распития мужем пивка с друзьями-села на шею.капец я в шоке вообще .А если ваш малыш (или малышка) когда взрослый будет вам так скажет,обидно наверное будет

120180
Действительно.Ребёнок не только мамы но и папы. Должен помогать по возможности.Маме тоже отдохнуть немножко надо,тем более она не пивка пить пошла

Vikachka
Что значит на шее??

то, что надо разосраться с мужем, чтобы сестре днюху сделать.
а потом рыдания старших сестер: - ах, она такая!Сообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 17:59

Vikachka
А если ваш малыш (или малышка) когда взрослый будет вам так скажет

как скажет? что я должна на себе сумки таскать, которые мне невмоготу ,чтобы для школьника днюху сделать? я ему дам эту сумму, которая на продукты предназначена, и отпрвлю в кафе. а сама вместо торчания за плитой, в бассейн уйду.
и ни мужу, ни другим детям моск выпиливать не стану.
Зы это правда, у нас дни рождения уже давно не праздник имени оливеь со жраньем в три горла, а выход в свет:) если нет денег - нет подарков. но и сторгания сельди под шубой тоже нет)))))))Сообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 18:09

Клавдия Степановна
то, что надо разосраться с мужем, чтобы сестре днюху сделать.новенна
а потом рыдания старших сестер: - ах, она такая!

Ну надо же какая неприкосновенная личность ,коснись бы его родственников,так бы разосрался мало бы не показалось.Так не мама,а он будет на шее сидеть,пусть уж лучше мама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы