Как вести себя с мужем?

inp75
помогает такси или доставка продуктов. Или можно элементарно поднять руку и поймать машину до дома, чтобы не надрываться. Только не говорите мне, что такси в маленьких городах нет и машину поймать невозможно....

такси конечно есть, и машину поймать можно в маленьком городе, вот с доставкой продуктов сложновато, нет такого! :)

inp75
Так бывает. Убить теперь мужа за это?

ну может не убить конечно! Но я бы просить не стала, сама бы справилась! ;) Он ведь мне не отказывает, просто времени у него нет, поэтому не прошуСообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 11:34

Gynergy
Во! Герой! Только опять же вопрос возникает: Зачем этот героизм и в чем тогда смысл семейной жизни

а что смысл в том, чтоб постоянно просить мужа, если можно сделать самой? Смысл жизни у меня точно не в этом! Мой муж много работает и много зарабатывает для семьи, и мы благодаря ему много имеем. Я конечно тоже зарабатываю не плохо, но без него мы бы такого не достигли. Поэтому делаю все сама! Сейчас время такое! Когда у мужа есть свободное время, мы всей семьей отлично отдыхаем! :)Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 12:18

JuliaRoma
Хотела услышать совета как быть с мужем

имхо, продолжать настаивать на своем и не скрывать недовольства. Кому нужно это гордое-справлюсь без мужа, если Вы планируете дальше с мужем жить? То что Вы можете с бытовыми вопросами справиться сама никто и не сомневается.

Gynergy
Вы никому ничего не должны, зато Ваш сын теперь Вам по гроб жизни обязан...

нив коем случае! Для него это будет опыт вождения в первую очередь, а еще ему будет в радость мне помочь, я знаю! Пока он не женился, сможет помочь, а вот когда будет семья, по возможности поможет, и постараюсь ему объяснить, что родственники жены тоже имеют право на помощь! И есть другой выход, смогу попросить у него машину, ну или у мужа и съездить и сделать все опять же сама, не прося теперь уже сына. Я вообще не люблю никого просить, смысл жизни для меня не в этом! А научиться самостоятельности никогда не помешает. Если у автора такой не надежный муж, вот я и предложила выход из создавшегося положения, и считаю его подходящим! Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 11:46

Дамиана
Кому нужно это гордое-справлюсь без мужа,

а вы не думали о таком варианте: когда муж увидит, что наш автор может справиться сама, он побоится быть не нужным,и сам предложит потом свою помощь... ИЛИ Может я не права?

но ведь он уже осознал свою вину, значит не все так плохо, как вы говорите,Дамиана! Ведь один случай не говорит о том, что он самоустраняется, или это не единственный случай, когда он подвел автора???

Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 11:49Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 11:51

inp75
когда есть права, но физически нет времени или возможности пристроить ребёнка

ребенка я всегда возила и вожу с собой! это мне не доставляет неудобства! ;)

JuliaRoma
Я эту ситуацию в качестве примера написала, что не надежный у меня муж. Хотела услышать совета как быть с мужем,

думаю что надо мужа проучить, например когда он с вами о чем то будет договариваться так же уйти в отказ. Чтоб прочухал.. А вообще пральна кто то написал- надо иметь всегда варианты в запасе. Просто у каждого человека своя норма ответственности. Если это единственный недостаток то просто на него забить..
Так то я вас очень понимаю.. у мну муж такой же... я пунктуальна и ответственна а он вечно опаздывает и все у него кувырком... Он вечно опаздывает , срывает договоренности... и делает так не только со мной.. это клиника, и никак не переделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы