Муж зазнался

аноним
сил бы мне! а то уже на исходе...

а мне показаалось вы полны сил! у вас на военные действия их ого-го!

аноним
плохо, что не думает о моих чувствах, когда так себя ведет. Мне нервничать нельзя (не беременность)

он не может думать только о вас))))) если вам все время нельзя нервничать, а сама вы себя так ведете, то что ему делать? в тибет податься дао познавать и все позволять вам?

аноним . А после очередной ссоры человека как подменили.

да надоело ему. домой приходит, а вместо отдыха ссоры, скандалы, истерики. и Нафига ему это надо?

аноним а сейчас решил "из под каблука" вырваться.. А еще я стала холодна к нему..

мужик яица нащупал. решил, что под каблуком жить не хочет. логично.
секса нету.... и зачем ему жена?

аноним а как относиться к его покупке на 80 тыщ, которая нафиг по сути не нужна?

то, что не нужно лично Вам - еще не означает, что это не нужно лично ему.

Клавдия Степановна

да вы меня то не комментируйте, а то действительно запутаетесь ;) я просто автору пишу свою ситуацию, и не прошу её обсуждать :)

*гадость*
автору пишу свою ситуацию, и не прошу её обсуждать

на чужой роток) когда не хотят обсуждать, на форуме не пишут) терпите) или молчите)))
Зы. йа от вас научилась)

Клавдия Степановна

спасибо за оче редное вставление мозгов :)

Хатхор
да надоело ему. домой приходит, а вместо отдыха ссоры, скандалы, истерики. и Нафига ему это надо?

Хатхор
мужик яица нащупал. решил, что под каблуком жить не хочет. логично.

да, очень на это похоже

аноним
оче редное

постоянным клиентам скидки)))

Хатхор
мужик яица нащупал

представьте, что у вас с ним ролевые игры) кружевноц передничек надела и вперед))

Клавдия Степановна
на чужой роток) когда не хотят обсуждать, на форуме не пишут) терпите) или молчите)))
Зы. йа от вас научилась)

блин. вы меня не так поняли. вы сказали нам с автором разделиться по двум темам, а то вы запутаетесь - значит подробности мне тут писать ни к чему. но я писала их для автора в качестве примера, а не для того чтобы их тоже комментировали параллельно :) далее - я не обиделась и не выставила вам ультиматум, а просто решила не засорять тему ;)
и если хотите комментировать и обсуждать ещё и мою ситуацию, пожалуйста, но тогда не говорите что вы в нас запутались.
сами себе противоречите в общем)))

аноним
т

%) странно,что мужик наконецто стал мужиком ,а не дмашней скотинкой,денежки приносящей,правда. Странно и не логишно. Теперь ему только остается найти настоящую женшину и будет вам автор счастие,ибо закусываться будет не с кем и не зачем. ;) чего я ему искренне и от души желаю.

Клавдия Степановна
гадость
автору пишу свою ситуацию, и не прошу её обсуждать

Зы. йа от вас научилась)

"прошу НЕ обсуждать" и "НЕ прошу обсуждать" - разные вещи - не находите?
в первом случае действительно зачем писать, если не хочешь обсуждения. но я писала по другому - не прошу обсуждать, значит пишу с другой целью. и если даже прокомментируете, то мне не страшно. вы же вроде бы специалист по кадрам, должны быть очень внимательны к словам. странно :)

аноним
если так случится, то и любви нет

иногда она проходит. а иногда ее убивают. в Вашем случае вариант близок ко второму.

аноним : "Я понял как с тобой надо - забивать на тебя х..."

Вашими методами действует!

аноним
нужно уметь не только брать, но и отдавать)))

понимаю. но раньше почему-то его все устраивало, прорвало только после последней ссоры (за день до нее было все отлично)

это только Ваше мнение. и Вы могли просто не слышать иного.

аноним 6 лет. Сначала он вообще был пай мальчик... это его сейчас прорвало

6 лет инвестиций в гнилой проект. прибыли нету. пора слезать с дохлой лошади.

аноним но вот эти 80 тыщ на ветер - меня аж трясет от злости.

ну потряситесь. можете в меховой магазин зайти - прикинуть какую шубейку могли бы на эти деньги купить.

аноним Мне нервничать нельзя (не беременность)

и теперь мужа надо шантажировать? да насрать ему уже на Вас. достала.

Хатхор

и

самое смешное,что много то ему и не надо,просто увидеть,что и он достоин человеческого отношения и вуаля, :)Сообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 12:18

аноним
а сейчас "что-то не устраивает - иди"

у нас тоже самое было...дождалась 3х лет ребенкиных..вышла на работу и тут же съехала от него....
он так удивился типа "а что ты ушла...все ж хорошо было :=-O: "
тоже началось после того как начал зарабатывать больше меня...до этого молчал в тряпочку...

аноним
гордость

несколько ошибок в слове сделали. глупость, наверно, а не гордость

аноним
наверное.. потому что я его вообще не хвалю

ну и чего вы хотите? как можно вообще не хвалить? скажите спасибо, что вообще старается. многие бы плюнули и все. ну и зачем ему вы, если вы ему ни разу не поддержка и не опора?

Рыся самое смешное

автор не понимает где как и когда накосячила. и будет продолжать шантаж "мне нельзя нервничать" и гнобить и гнать под каблук. не с этим, так со следующим.

аноним
Раньше все было нормально, признавался в любви, делала подарки, все для нас с ребенком, все со мной обговаривал, советовался..

копипастим аккуратнее и падежи не путаем

Это же Королева, вы что, она посидит сверху на лестнице и посмотрит на него сверху вниз, в этом вся её женская роль заканчивается (которой мама научила). Видимо мама растила очередную "принцессу". А о том, что принцы любят смотреть глаза- в глаза и для этого надо быть на одном уровне, мама забыла рассказать.
Действительно становится тошно от таких зазнаек. Причем тошно не только мужу, и вашему окружению так будет. Когда человек не прислушивается к окружающим, думает только о своих хотелках, низко манипулирует и шантажирует...(будешь плохо себя вести не дам, или заболею) это все чувствуется на подсознанке всеми..и от такого человек не только тошнит..от него бежать хочется.
Деньгами, пока он основной добытчик, оставшимися после удовлетворения нужд семьи волен распоряжаться мужчина. Я понимаю, что сейчас модно когда у женщины под каблуком кошелек, но это делает из женщины мужика, а из мужика тряпку. Т.к ваш мужчина тряпкой пока не является, он решил это оспорить. У вас есть выбор- дать ему быть Мужчиной, либо оставить его в покое и искать себе "тряпочку". Таких тряпочек много- найдете, не волнуйтесь.

всем спасибо, сделала выводы. Пишет смс сегодня: "Свалишь куда-нибудь, прибью". Я в ответ: "Никуда не пойду. Хочу с тобой помириться". Он в ответ: "Не верю, на тебя это не похоже. Ты что-то задумала". Встретились дома, я спокойно сказала: "Давай мириться и т.п."
В итоге оказалось, что про 80 тыщ он наврал, чтобы меня проверить. И вообще сразу стал добрым, как раньше. Буду стараться вести себя впредь так, как здесь советовали.

аноним
В итоге оказалось, что про 80 тыщ он наврал, чтобы меня проверить

%) врал бы сразу про 100. или еще про что покруче.
в любом случае вы, автор, молодец! стараетесь исправляться. хвалите почаще и конфликтов гораздо меньше станет. любому человеку хочется чувствовать себя нужным:)

Нежная_Лола
врал бы сразу про 100. или еще про что покруче.

точно)) он сказал, что меня "развел".. а ведь и правда повелась

Нежная_Лола
в любом случае вы, автор, молодец! стараетесь исправляться. хвалите почаще и конфликтов гораздо меньше станет. любому человеку хочется чувствовать себя нужным

спасибо! я очень стараюсь! главное не забыться и помнить, как надо себя вести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы