Муж зазнался

Что делать? Раньше все было нормально, признавался в любви, делала подарки, все для нас с ребенком, все со мной обговаривал, советовался.. А после очередной ссоры человека как подменили. Начал говорить, чтобы я шла из его квартиры, денег не дает (вообще), хотя значет, что я в декрете... говорит, что не любит! вчера также оказалось, что он решил вложиться в свою машину на 80 тыщ. (не сказать, что необходимые прибамбасы). Вообщем говорит прямо, что я на тебя "забил".
Продолжается это все уже 2 неделю. Что и думать не знаю. Может пройти любовь за несколько дней или из-за одной ссоры? Есть ли шанс нормализовать отношения? Посоветуйте, как себя вести?

помириться?

он, похоже ,что не зазнался, а закусился. и делает все навред.

он вам по-моему все сказал,я дак вот считаю ссора здесь ни при чем,это лишь повод...баба у него,автор,и ничего вы уже с этим не поделаете

Клавдия Степановна
Тетя Клава плохого не посоветует

Клавдия Степановна
акусился. и делает все навред.

так и есть.. это его характер.. но пугает, что человек гонит из дома - раньше, если гнал, останавливал, а сейчас "что-то не устраивает - иди" :(
кичится, что его пывысили на работе, тыкает мне тем, что не могу найти работу %)

Скорее всего да, детское поведение, проверка вашей зависимости от него, чтоб вы поняли как он вам нужен. Хорошо помогает прямой разговор на эту тему, поскольку не исключено, что он сказал правду. Только с выводами не спешите.

аноним
Что и думать не знаю.

Хорошо подумать,откуда ушки торчат.Мож заскок у него,бывают такие даже у самых лучших на ровном месте. ;)

Sanjo
Хорошо помогает прямой разговор на эту тему

пробовала поговорить, сказал, что он так себя ведет, потому что я плохо себя веду. Вроде почти помирились и снова...

аноним

Точно детское поведение. Говорите с ним со взрослой позиции. Если не знаете как, либо сходите к психолога и научитесь, либо прочтите Эрика Берна. Это совсем не сложно

аноним
"что-то не устраивает - иди"

ну и что мешает вам сказать, что вас все-все устраивает ,что вы его любите, что он молодец?

аноним
кичится, что его пывысили на работе

почему кичится? почему именно кич? хвалите его, он молодец, он старался, он за это бился и переживал, вполне достойная победа. он же не самым толстым пивным пузом хвастается))) хвалите и хвалите)

аноним
тыкает мне тем, что не могу найти работу

хочет, чтобы похвалили его, имхо.

Кариес
Хорошо подумать,откуда ушки торчат.Мож заскок у него,бывают такие даже у самых лучших на ровном месте.

раньше он все делал, как я скажу.. т.е. прислушивался.. а сейчас решил "из под каблука" вырваться.. А еще я стала холодна к нему.. его это бесит

Клавдия Степановна
ну и что мешает вам сказать, что вас все-все устраивает ,что вы его любите, что он молодец?

гордость

Клавдия Степановна
хочет, чтобы похвалили его

наверное.. потому что я его вообще не хвалю

аноним
раньше он все делал, как я скажу.. т.е. прислушивался.. а сейчас решил "из под каблука" вырваться.. А еще я стала холодна к нему.. его это бесит

а почему холодна? вы к нему "холодна" ,а он должен к вам со всей душой? с чего бы?

аноним

Меня бы тоже бесило

Клавдия Степановна
а почему холодна? вы к нему "холодна"

епотому что обиделась на кое-что.. но в итоге оказалось, что я еще во всем и виновата %)

Не въезжаю, кто, говорите, зазнался?

Sanjo
Не въезжаю, кто, говорите, зазнался?

он зазнался. Царем себя называет %)

аноним
Царем себя называет %)

Тогда вы царица ;)

аноним
гордость

ну, вы же видите результат. выбирайте. гордость или спокойствие с этим мужем.

аноним
наверное.. потому что я его вообще не хвалю

а тут что мешает? за заслуженное похвалить.

аноним
пробовала поговорить, сказал, что он так себя ведет, потому что я плохо себя веду. Вроде почти помирились и снова...

эммм.... вы не с моим мужем живёте? %) я от него ушла в итоге, правда через 2 месяца сам прибежал и заливает что ничего подобного не говорил, меня не выгонял и прочее.

*гадость*
я от него ушла в итоге, правда через 2 месяца сам прибежал

а вот закусится еще сильней и не прибежит.

аноним
потому что обиделась на кое-что..

ну, вы же видите, к чему приводят ваши методы с конкретным индивидом.

аноним

И правильно называет мужчина должен быть монархом. Может и не уметь, конечно, как в вашем случае, дык учите, а не бейте по носу как нашкодившего кобеля.

Клавдия Степановна
вы же видите, к чему приводят ваши методы с конкретным индивидом

вижу.. т.е. мне сейчас пойти навстречу? соглашаться со всем? а как относиться к его покупке на 80 тыщ, которая нафиг по сути не нужна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы