Муж зазнался

Клавдия Степановна
а вот закусится еще сильней и не прибежит.

а мне то не надо было его прибегание. и сейчас говорю чтобы валил если что-то не нравится. не держу, не звала. решение приняла тогда ещё, зачем всё менять? так нееет, про брак вспомнили. женаты мол мы, так вместе надо... а раньше не надо было, потому как я "плохо себя вела". вот и пусть теперь определяется - что же ему всё таки надо, а я потом буду посмотреть. ибо не хрен выгонять было меня. выгнал - ушла. получил что хотел. наслаждайся.

Обидки копим,не хвалим,холодны,ё-моё,диагноз... %)

ща на эти дрожжи продуманная коллега подольстится, и не с кем вам бодаться станет...

*гадость*

у него не было любовницы? у меня конечно бывают мысли про его нечистоплотность, но 99,999%, что нет. Много причин этому. Я очень внимательная, заметила бы

Клавдия Степановна
ща на эти дрожжи продуманная коллега подольстится, и не с кем вам бодаться станет...

мда.. сама понимаю.. с другой стороны, если так случится, то и любви нет

еще его фраза: "Я понял как с тобой надо - забивать на тебя х..."

аноним
вижу.. т.е. мне сейчас пойти навстречу? соглашаться со всем? а как относиться к его покупке на 80 тыщ, которая нафиг по сути не нужна?

что вамделать - решать вам. но надо отдавать себе отчет в том, к чему приводит данный тип поведения с конкретным человеком.
а менят ьповедение, уходить к первой любви, продолжать войну или бежать к маме - выбор за вами)
пр оденежный вопрос тема отдельная. и решать это надо после того ,как примете решение по генеральной линии партии)

*гадость*
а мне то не надо было его прибегание. и сейчас говорю чтобы валил если что-то не нравится. не держу, не звала. решение приняла тогда ещё, зачем всё менять? так нееет, про брак вспомнили. женаты мол мы, так вместе надо... а раньше не надо было, потому как я "плохо себя вела". вот и пусть теперь определяется - что же ему всё таки надо, а я потом буду посмотреть. ибо не хрен выгонять было меня. выгнал - ушла. получил что хотел. наслаждайс

вам, может и не надо. а автору, может, и надо)) я ж не знаю)

аноним
с другой стороны, если так случится, то и любви нет

а может и есть. только если ваш благоверный склонен закусываться, то и тут коллега подыграет, он решит вам насолить, там закрутиться-заверится, брякнет вам в горячке одно, ей другое, а потом уже, как человек упертый, не станет от своих слов отказвыаться, боясь показаться бесхарактерным.

аноним
признавался в любви, делала подарки, все для нас с ребенком, все со мной обговаривал, советовался.

нужно уметь не только брать, но и отдавать)))

Клавдия Степановна

да, понятно..

Mama_Nataliya
нужно уметь не только брать, но и отдавать)))

понимаю. но раньше почему-то его все устраивало, прорвало только после последней ссоры (за день до нее было все отлично)

аноним
еще его фраза: "Я понял как с тобой надо - забивать на тебя х..."

ну так если вас и правда ничем не пробьешь ,у вас характер, вы обиделись, вся такая равнодушная и колкая. он бился-бился, решил забить. вы ег ок этому подтолкнули. знал бы, что вы таете от чего-то ,может, старался растопить бы?

аноним
у него не было любовницы?

у него было сильное стремление меня изменить и научить жить (как он это понимает) правильно. %) но прикол в том, что я сама знаю своё хорошо и правильно. и наши правильны не всегда сходятся. а вместо компромиссов, ему надо было от меня полное подчинение, послушание и прочее. ну и меня соответственно не устраивало.
хвалить - хвалила. деньги тратить на что угодно разрешала - сам же заработал. правда если при этом меня ни в чём не ущемляли и всё оставалось по прежнему. готовила вкусно и каждый день разное. (вчера сказал, что очень нравилось ему это) а раньше я плохо готовила по его словам %) короче гнал, гнал, два месяца без меня пожил и я хорошей оказалась.

Mama_Nataliya

Точно. Если вы королева, так и ведите себя как королева, а не как...

аноним
но раньше почему-то его все устраивало

когда постоянно отдаешь приходит истощение, вот теперь он будет от вас брать, раз по хорошему отдачи не было никакой))) потому и возникла, грубая конечно, но все же:

аноним
его фраза: "Я понял как с тобой надо - забивать на тебя х..."

Клавдия Степановна
знал бы, что вы таете от чего-то ,может, старался растопить бы?

знает.. решила подыграть, сказала, чтобы подарил цветы, тогда мир и покой будет. Сказал, что не дождусь.

*гадость*
у него было сильное стремление меня изменить и научить жить

такая же история. Воспитывает

аноним
раньше почему-то его все устраивало

и до ссоры, котоаря могла быть последней каплей, и до повышения, это тоже со счетов не снимайте.

*гадость*
было

ребята, давайте отдельной темой, две сразу - это мы запутаемся!

аноним
сказала, чтобы подарил цветы, тогда

это ультиматум называется) или купля-продажа)))))) ход неверный.
сейчас вам отноешния налаживать и налаживать) а он еще периодически вспоминать и с мелочей взбрыкивать будет.

аноним

ну это же не самый страшныйгрех?:)

аноним

давно вместе? раньше вас это устраивало?
я своего изначально предупредила что не люблю этого, не понял. терпела, потом возмущаться начала. потом кончилось тем, чем кончилось. сейчас молчит в тряпочку, но знаю что не изменится. просто раз ему надо возобновить отношения, то я ставлю свои условия - либо принимай, либо свободен. но мне думаю проще. есть где жить. и от него не завишу больше.

аноним

Дак зачем ссорится, если вы от него зависите материально в первую очередь?! Идти вам я так понимаю некуда, жить не на что- ну дак миритесь с мужем изо всех сил!!! Идите на какие-нибудь уступки ему, "язык во время прикусывайте" и т.п.

Клавдия Степановна
ребята, давайте отдельной темой, две сразу - это мы запутаемся!

вообще то мы друг с другом тоже общаемся. я примеры из своей жизни приводила. но всё, молчу, молчу и ухожу

*гадость*
ему надо

отноешния не строятся на "ему надо", ниче у вас путнего не выйдет. потешите самолюбие какое-то время, потом он вхзбрыкнет.

*гадость*
я ставлю свои условия - либо принимай, либо свободен

зачем вам это? там надо самоутвердиться? если вы хотите жэит ьс ним -и живите, райдутесь ,если вы хотите его подчинить и показатаь ему ,кто тут хозяин - зачем вам это недолгое садо-мазо?

лаки
Дак зачем ссорится, если вы от него зависите материально в первую очередь?! Идти вам я так понимаю некуда, жить не на что- ну дак миритесь с мужем изо всех сил!!! Идите на какие-нибудь уступки ему, "язык во время прикусывайте" и т.п.

вот блин бесят меня такие товарищи. их на **й посылают, а они мирятся, потому что жить не на что. язык в опу засовывают и молчааат. их опускают всячески, унижают, а они терпят. потому что зависят материально. а кто мешает работать пойти? а? или у вас уважение к себе напрочь отсутствует? %)

*гадость*
всё, молчу, молчу и ухожу

Клавдия Степановна
сейчас вам отноешния налаживать и налаживать) а он еще периодически вспоминать и с мелочей взбрыкивать будет.

сил бы мне! а то уже на исходе...

Клавдия Степановна
ну это же не самый страшныйгрех?

плохо, что не думает о моих чувствах, когда так себя ведет. Мне нервничать нельзя (не беременность)

*гадость*
давно вместе? раньше вас это устраивало?

6 лет. Сначала он вообще был пай мальчик... это его сейчас прорвало

лаки
Идите на какие-нибудь уступки ему, "язык во время прикусывайте" и т.п.

стараюсь.. но вот эти 80 тыщ на ветер - меня аж трясет от злости.

*гадость*
всё, молчу, молчу и ухожу

и мне ультиматум))) или по-моему ,или я обиделась)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы