Как быть..?

АнОнИм свою чью...

Зачем? Разменивать квартиру?

Калинка
может он мазохист

не думаю

Зая-я
У вас своя квартира? Или в ней сейчас мама ваша живет?

да. нет никто не живет, просто стоит пока, сыну хотим если что передать потом..

Хатхор

"разменивать" в лексиконе автора значит "менять меньшую на большую", это я уже поняла. У нее не очень хорошо с формулировкой мыслей, увы

Хатхор

если, например, туда уехать жить, то как-то не очень то будет, если родим еще одного ребенка потом жить в 1 ке..

Калинка

"разменивать" в лексиконе автора значит "менять меньшую на большую", это я уже поняла. У нее не очень хорошо с формулировкой мыслей, увы

я что на уроке русского языка, или тут тупенькие сидят, чтобы им подробно все расписывать, я общаюсь просто разговорным языком..

Калинка "разменивать" в лексиконе автора значит "менять меньшую на большую",

Спасибо за пояснение.

АнОнИм я что на уроке русского языка, или тут тупенькие сидят, чтобы им подробно все расписывать, я общаюсь просто разговорным языком..

Девушка, если Вы хотите, чтобы Вас понимали, так попробуйте использовать слова по назначению.
А разменивать можно большую квартиру родителей на меньшие для себя и родителей.

АнОнИм
если родим еще одного ребенка потом жить в 1 ке..

Удобно будет в однушке с ребенком или нет? Вам? А муж что об этом думает? Не придумывайте ответы, не ищите сами решения проблемы, с мужем общайтесь на эту тему! Иначе ничего хорошего не получится. Сыну сколько? какие для него преимущества в ЕКБ? Мужу их озвучте, он и сам возможно все понимает, но иногда нужно толкать мужчин почаще.

Зая-я
но иногда нужно толкать мужчин почаще

:) толкать нужно тачку с навозом :)
мужчин вдохновляют и поддерживают :)

Зая-я иногда нужно толкать мужчин почаще

А лучше выталкивать. За дверь. Хотя по смыслу однофигственно.

Рыся
толкать нужно тачку с навозом

Это ваше видение мужчины? возможно, каждому свое. Кому-то и ужравшийся алкаш, спящий в машине - личность с потребностями к свободному времяпровождению.
Но не все вдохновляются от порывов жен, многих к таким порывам надо подводить.

Зая-я
Это ваше видение мужчины

по моему Вы предложили играть в тяни толкая ;)

Зая-я
Но не все вдохновляются от порывов жен

:) не все :) просто вдохновлять умеют не все ;)

Зая-я
ужравшийся алкаш, спящий в машине - личность

опасаюсь Вас шокировать но,для меня лично Мужчина-это личность :)

Рыся
просто вдохновлять умеют не все

Согласна на 100%! Может именно по этому тема у автора и называется "Как быть?" Она попросила совета, но не стеба, вам не кажется?

Зая-я
Удобно будет в однушке с ребенком или нет? Вам? А муж что об этом думает? Не придумывайте ответы, не ищите сами решения проблемы, с мужем общайтесь на эту тему! Иначе ничего хорошего не получится. Сыну сколько? какие для него преимущества в ЕКБ? Мужу их озвучте, он и сам возможно все понимает, но иногда нужно толкать мужчин почаще.

сыну полтора года. да он сам понимает все,какие преимущества есть, где и минусы есть..

Рыся
Мужчина-это личность

К сожалению, не все личности достойны уважения. Я думаю, у автора достойный муж и именно поэтому ей надо с ним общаться и разговаривать, а не давить и заставлять

Зая-я
К сожалению, не все личности достойны уважения. Я думаю, у автора достойный муж и именно поэтому ей надо с ним общаться и разговаривать, а не давить и заставлять

мы пока договорились, что вообще закроем эту тему, после нг вновь поговорим, а счас просто смеемся, улыбаемся, и продолжаем жить... и каждый , что я , что он может вставить какое-то свое слово. я не думаю, что счас вообще нужно забыть этот город, под названием екатеринбург..))

АнОнИм
мы пока договорились, что вообще закроем эту тему, после нг вновь поговорим, а счас просто смеемся, улыбаемся, и продолжаем жить... и каждый , что я , что он может вставить какое-то свое слово. я не думаю, что счас вообще нужно забыть этот город, под названием екатеринбург..))

Вот это правильно, общайтесь и по женски тонко указывайте на + и -. Без упоминания переезда, если + и правда больше, то они перевесят!

Зая-я
Вот это правильно, общайтесь и по женски тонко указывайте на + и -. Без упоминания переезда, если + и правда больше, то они перевесят!

вот именно это я и делаю)) спасибо Вам!!)

АнОнИм
спасибо Вам!!)

Не за что! Не унывайте, у вас отличный муж, и даже если вы никуда не переедите, он от этого хуже не станет, ведь так?

Зая-я
и даже если вы никуда не переедите, он от этого хуже не станет, ведь так?

ну наверное))

Katy7788
вы тему для чего подняли, что бы никто ничего не писал?

по теме писать то надо.. а не самодогадками заниматься и издеваться..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы