Как быть..?

Katy7788
а как вас прикажете понимать? если вы пишете так что только догадываться и остается?
и по теме это то, что вы хотите слышать?

нет. давать какие-либо советы, а не маму мою обсуждать или еще кого-то. советы не говорю, что должны быть положительными вот и все.

автор я завидую вашей выдержке
вам столько ахинеи про вас и вашу семью тут написали, а вы вежливо вполне все объясняете

Зая-я
Вам не надоело еще издеваться? Зачем? Какое в этом удовольствие для вас?

да не хрен людям делать, свою жизнь устроить не могут вот и учат тут

Хатхор
Не бывает глупых вопросов. Бывают глупые ответы.

%) мда...

автор вы имеете полное право жить где хотите, вы и так каждый раз с переводом мужа засовываете свои хотелки куда подальше. Просто объясните мужу, что вы его любите и готовы за ним хоть на край света, но если есть такая возможность перевестись в екатеринбург, грешно не воспользоваться моментом, так и скажите я тебя очень очень люблю, а вот переедем в екаб, вообще залюблю , шуточками подлизунчиками и добьетесь своего ;)
Тем более на истеричку не похожи, :)

Katy7788
вас понять пытаются, что в принципе крайне сложно, с вашей манерой изложения

да кто пытался понять то?? никто, пару человек только...остальным просто посмеятся надо... и манера изложения у меня нормальная. кто хочет, тот почему то понимает..

Общаться с тобой не горю желанием

Katy7788
так это не обсуждение мамы, а как раз один из советов

какой тут совет?? ахахах послать грубо говоря маму... вот это да совет!!

АнОнИм

нет. давать какие-либо советы, а не маму мою обсуждать или еще кого-то. советы не говорю, что должны быть положительными вот и все.

дайте людям в грязном белье поковыряться, а то ишь и мама у вас золотая прилететь готова с внуком нянькаться и отчим готов бросить все и тож примчаться, а тут поковыряются и решат что мама сыновей своих не любит и вообще,

Матрёшка®(Lady Liis)
автор вы имеете полное право жить где хотите, вы и так каждый раз с переводом мужа засовываете свои хотелки куда подальше. Просто объясните мужу, что вы его любите и готовы за ним хоть на край света, но если есть такая возможность перевестись в екатеринбург, грешно не воспользоваться моментом, так и скажите я тебя очень очень люблю, а вот переедем в екаб, вообще залюблю , шуточками подлизунчиками и добьетесь своего
Тем более на истеричку не похожи,

Спасибочки)) я своему то так и сказала, почему не воспользоваться и не попробовать!! что очень люблю его и хочу чтобы было все нормуль у нас))

Матрёшка®(Lady Liis)
дайте людям в грязном белье поковыряться, а то ишь и мама у вас золотая прилететь готова с внуком нянькаться и отчим готов бросить все и тож примчаться, а тут поковыряются и решат что мама сыновей своих не любит и вообще,

да прежде чем, чужое добро обсуждать, свое пообсуждайте))

АнОнИм
я своему то так и сказала, почему не воспользоваться и не попробовать!! что очень люблю его и хочу чтобы было все нормуль у нас))

вода камень точит

Рыся
я думала в семье решают оба

ога. она и мама))))))

АнОнИм

Свое стремно обсуждать, ведь такие же вороны накинутся, по макушке наклюют

АнОнИм

нее я не люблю чужое обсуждать в отличие от большинства дам этой темы, :)

Клавдия Степановна
ога. она и мама))))))

что конкретно решает моя мама в семье?? я хоть что-то сказала?

Матрёшка®(Lady Liis)
нее я не люблю чужое обсуждать в отличие от большинства дам этой темы,

не не , я не про Вас )) я как раз таки про них))

АнОнИм
я хоть что-то сказала?

Не обращайте внимания, зачем?

Зая-я
Не обращайте внимания, зачем?

да просто интересно...сами что-то придумали там себе,хотя знать не знают никого из моих родных и пиликают пиликают тут))

АнОнИм
пиликают пиликают тут))

Пускай пиликают! Вы же с рекламой по телеку в диалог не вступаете?

Зая-я
Пускай пиликают! Вы же с рекламой по телеку в диалог не вступаете?

ахаха)) так оно))

АнОнИм
что конкретно решает моя мама в семье?? я хоть что-то сказала?

автор ну вы чоу ведетесь,

блин мы все вьем веревки из своей половинки, мужья из нас, мы из них, кто талантливей вьет, тот и побеждает! так что тихо и ненавязчиво надо убалтывать, естественно без истерик и постоянно ищите плюсы в переезде. Или для себя напишите все плюсы и минусы вместе с мужем и увидите что перевесит.

Матрёшка®(Lady Liis)
подлизунчиками

кажется ,я знаю ,кто в этой теме подлизунчики))))))))))

Зая-я

вы в гости-то сходить отважились, нет?Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 17:34

Матрёшка®(Lady Liis)
автор ну вы чоу ведетесь,

блин мы все вьем веревки из своей половинки, мужья из нас, мы из них, кто талантливей вьет, тот и побеждает! так что тихо и ненавязчиво надо убалтывать, естественно без истерик и постоянно ищите плюсы в переезде. Или для себя напишите все плюсы и минусы вместе с мужем и увидите что перевесит.

спасибо) время пройдет немного только, подожду))

Клавдия Степановна
вы в гости-то сходить отважились, нет?

Нет. Подруга сказала, что ей не до гостей.
Спасибо за внимание к моей темке. :)Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 17:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы