Как быть..?

Зая-я
обладаю большим кругозором

не читается это в ваших постах)

АнОнИм
я у нее требую

сурова, мать, сурова)
доросла уже ,чтобы от меня что-то требовать?:)
Зы. на предыдущих страницах зая-я хвасталась этим умением)
или это был самооговор?:)Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 18:11

Клавдия Степановна
доросла уже ,чтобы от меня что-то требовать?

доросла доросла, не переживай)) и если я и написала требую, то это в шуточной форме)) если не заметила сразу... %)

Katy7788
кто то сливает даже агрессию и раздражение

создавая тему, истеря в ней и матерясь)))) ну, что делать, автор, вот такая вы сегодня нервическая барышня)

Клавдия Степановна
создавая тему, истеря в ней и матерясь)))) ну, что делать, автор, вот такая вы сегодня нервическая барышня)

о да

Katy7788
Форум для этого и создан, или все копаются, а вы как ласточка сверху пролетаете? О даааа

спасиб за ласточку , но я не пытаюсь даже не зная людей и ситуации утверждать что автор закатила истерику мужу,мама пытается разрушить семью тем что хочет помочь с внуком, и мужа автор не уважает раз настаивает на др городе и тд
Автор просит совет каким макаром можно уговорить мужа, понятно что у каждого свои слова убеждения. А по существу постов раз два и обчелся. И Усё :)
Все таки любят тут на форуме жизни учить, причем половина форума разведенок, самомам, часть живут с алкоголиками, других колотят постоянно, но как только предоставляется возможность сразу начинают учить уму разуму, просят их или нет.

Ps^ на свой счёт не принимайте, вы мну местами нравитесь

Матрёшка®(Lady Liis)
но я не пытаюсь даже не зная людей и ситуации утверждать что

Матрёшка®(Lady Liis)
половина форума разведенок, самомам, часть живут с алкоголиками, других колотят постоянно

))))))))))

Клавдия Степановна

доводить не надо , а то как кто пишет муж ударил, сразу винить начинают мол довела мужика и треснул. Вот так и вы сами виноваты, довели и получили в виде мата, хотя по диагонали читала матов не видела

хоспидя

Клавдия Степановна
Матрёшка®(Lady Liis)
половина форума разведенок, самомам, часть живут с алкоголиками, других колотят постоянно

))))))))))

а тут то к чему прицепились! Чисто исходя из тем, что сами о себе пишут

Мне кажется лавочку прикрывать стоит)) а то тут уже разбор полетов один. все равно единицы только- умное сказали, хоть некоторые и отрицательное, но все же приятно

Зая-я Что человеку плохо. и надо поговорить хоть с кем то. а поговорить не с кем вживую...

так значит стоит правильно ставить вопрос? Не?
Если спросить "накидайте советов и позитивных моментов для переезда в екатеринбург. Хочу уговорить мужа перевестись" ответы бы очень отличались от тех, что в теме.
Да и использовать слова лучше в соответствии с их значением.

Матрёшка®(Lady Liis)
половина форума разведенок, самомам, часть живут с алкоголиками, других колотят постоянно, но как только предоставляется возможность сразу начинают учить уму разуму, просят их или нет.

надо опцию в игноре создать, чтобы авторы тем могли видеть только сообщения замужних и не битых)))))))Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 19:11

Клавдия Степановна авторы тем могли видеть только сообщения замужних и не битых))))))

Так можно зайти в список пользователей и заигнорить всех неугодных!

Хатхор
заигнорить всех неугодных!

так у Матрешки выбраковка идет по признаку безалкогольной замужнести и битости)

Клавдия Степановна

выбраковка....
ну придется спрашивать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы