Как быть..?

АнОнИм
все сама решаю

заметно :)

АнОнИм
я тоже имею право

Хатхор
Каждый к своей

;)

Зая-я
Поэтому инициатива должна быть от вас

:) инициатива как и действие-прерогатива Мужчин :)

Зая-я
Что Вы все решили.

я думала в семье решают оба :)

АнОнИм
если бы

у бабушки был она была б дедушкой

АнОнИм
.то есть я то уже не имею право на собственное мнение, так получается, по вашим словам

у вас свое мнение, у него свое. И кто-то должен уступить, если не хотите развода. Уступает обычно тот, кто умнее

АнОнИм я тоже имею право НЕ ХОТЕТЬ жить в этом месте..

Зачем ехали?

Зая-я

Честно, я не думаю, что он сам заведет такой разговор. Поэтому инициатива должна быть от вас. Только не начинайте с вопросов о том, ходил ли он по поводу перевода, это как-то сразу его ... заденет, что-ли... Что Вы все решили. А ваша семья должна целиком прийти к этому, вместе, чтоб вы потом упреки не выслушивали, что Вы заставили его переехать. Знаете, проведите тонкую атаку, несколько дней подряд, мимоходом, невзначай в разговорах упоминайте о неудобствах, но не о ЕКБ, о пролемках... Может эти капли помогут ему взглянуть немного с другой стороны на ваше мнение

да я сегодня на е1 сидела смотрела ваще по чем квартиры...работу...а он мне говорит а зачем ты счас то смотришь... потом он мне говорит давай съездим перед нг в екб по магазинам... я говорю захотелось что ли туда...
Давить я не собираюсь пока на него...я пока не прошу бежать его чтоб он на перевод подавал...

Рыся

Хатхор

Вам не надоело еще издеваться? Зачем? Какое в этом удовольствие для вас?

Хатхор
Зачем ехали?

очень умный вопрос!!

Зая-я
Вам не надоело еще издеваться? Зачем? Какое в этом удовольствие для вас?

так они тут и сидят только чтобы поиздеваться над всеми...такое ощущение что они тут круглыми сутками, а мужики у них и кушать себе сами готовят и детей воспитывают, и сексом сами с собой занимаются...работа видимо для них это сидеть на этом форуме...уж извините, вижу как есть!!

АнОнИм
я сегодня на е1 сидела смотрела ваще по чем квартиры.

у вас же в Екб квартира? Зачем смотреть е1?

АнОнИм
на е1 сидела смотрела ваще по чем квартиры...работу.

Не надо. Ну или не при нем. Это все таки фактор давления!

АнОнИм
я говорю захотелось что ли туда...

Тоже не надо так, не потрите с ним отношения и не переходите в разговорах сразу к обороне. Будьте мягкой, ведь я так поняла, что все остальное в муже вас вполне устраивает, не теряйте этого из-за бытовухи. Это слишком ценно в отношенияхСообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 16:02

Калинка
у вас же в Екб квартира? Зачем смотреть е1?

муж просто сказал, что например если разменивать, то там дороже квартиры..добавлять больше придется намного чем здесь, ну я и решила посмотреть

АнОнИм

муж просто сказал, что например если разменивать, то там дороже квартиры..добавлять больше придется намного чем здесь, ну я и решила посмотреть

автор, если вы также разговариваете с мужем, как с нами, неудивительно, что он нервничает. Я нифига не понимаю, что вы хотите сказать. Что разменивать? Зачем?

Зая-я
Тоже не надо так, не потрите с ним отношения и не переходите в разговорах сразу к обороне. Будьте мягкой, ведь я так поняла, что все остальное в муже вас вполне устраивает, не теряйте этого из-за бытовухи. Это слишком ценно в отношениях

Хорошо)) просто у нас счас разговор про екб как бы в шутку.. не ругаемся просто улыбаемся если я например какие то плюсы привожу жития там..он смеется улыбается и не более..

Калинка
Что разменивать? Зачем?

квартиру со временем придется разменивать на 2 ку например..ну или продавать добавлять..

АнОнИм
просто улыбаемся если я например какие то плюсы привожу жития там..он смеется улыбается и не более..

это защитная реакция организма на постоянное капанье на мозг

АнОнИм очень умный вопрос!!

Не бывает глупых вопросов. Бывают глупые ответы.

Калинка
это защитная реакция организма на постоянное капанье на мозг

я своего мужа знаю, если бы ему так это противно было бы, то он бы либо просто молчал, либо бы сказал, что-то типа хватит, хорошо..

АнОнИм
да я сегодня на е1 сидела смотрела

АнОнИм
а зачем ты счас то смотришь

а действительно, может уже пора перестать бежать впереди паравоза ;)

АнОнИм квартиру со временем придется разменивать на 2 ку например..ну или продавать добавлять..

Чью квартиру?

АнОнИм
я своего мужа знаю

у меня вообще ощущение, что вы всё знаете лучше всех. Бедный ваш муж:)

Хатхор
Чью квартиру?

свою чью...

Калинка
Бедный ваш муж

присоеденяйтесь, будете уже 4ой :)

Калинка
у меня вообще ощущение, что вы всё знаете лучше всех. Бедный ваш муж

я просто говорю, о привычках мужа своего не более..преувеличивать не надо...было бы плохо ему со мной, ушел бы..

Рыся

присоеденяйтесь, будете уже 4ой :)

мне не настолько скучно в реале

АнОнИм
.было бы плохо ему со мной, ушел бы..

может он мазохист

АнОнИм
свою чью...

У вас своя квартира? Или в ней сейчас мама ваша живет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы