Как быть..?

АнОнИм может мне вашу мать счас пообсуждать, какая она может быть кривой косой главой не главой...приятно нет

Так Вы тут единственная мамочница в теме

Katy7788
автор, в чем ваша проблема?

моя ни в чем..

Katy7788 еще муж

Его тут нету

АнОнИм
моя ни в чем..

апофиоз :clap:

АнОнИм
я матери своей не могу сказать

хочешь: приезжай к нам, мама) ждем! на каникулы!
как она вам ловко ультиматумы лепит: или доча в екб, тогда я нянчусь, а если не в екб, то ты запрещаешь мне видеться с внуком! ай да мама! еще раз браво!

АнОнИм
может мне вашу мать счас пообсуждать, какая она может быть кривой косой главой не главой...приятно нет

как только открою тему про нее - сразу вас позову)))))

АнОнИм после разговора он мне сказал: "НЕТ"

АнОнИм вечером он сам подошел ко мне, обнял, и сам начал этот разговор, после чего сказал, хорошо, подумаем, может и попробуем перевестись!

АнОнИм знаю, что скоро вновь начнем этот разговор...и я уже просто не знаю, что ему еще говорить, чтобы он немного передумал...

Ни логики, ни связной речи. Сплошная истерика.

А я вот не понимаю, почему все так на автора накинулись... Да, ей плохо в чужом городе! Что в этом странного, ни друзей, ни помощи, ни работы, ни достатка, ни удобств! Да, иногда нужна помощь, никуда от этого не деться, и от кого ее еще ждать, как не от самых родных людей! И если есть возможность, то почему не попытаться улучшить собственную жизнь? И жизнь всей своей семьи?
Автор, не нервничайте. Вы правильно сделали, что поговорили с мужем, конечно до развода и ухода это не надо было доводить... А вот попытаться донести до мужа что Вам тут плохо и не комфортно можно. Можно и еще раз завести об этом разговор, не бойтесь, беседа еще ни кого не убивала.

он сказал

АнОнИм
после чего сказал, хорошо, подумаем,

Это не значит, что он готов переехать. Вполне возможно автор услышит что то типа - Я подумал и не хочу...

Рыся апофиоз

Апофигей!

Клавдия Степановна
хочешь: приезжай к нам, мама) ждем! на каникулы!
как она вам ловко ультиматумы лепит: или доча в екб, тогда я нянчусь, а если не в екб, то ты запрещаешь мне видеться с внуком! ай да мама! еще раз браво!

так вот вы и не зная ничего че то ринулись обсуждать постороннего человека. после нг она собирается приехать.. а нет такого, что раз ты не в ебурге х*й буду помогать... сами видите, чего вы хотите видеть...

Зая-я
А я вот не понимаю, почему все так на автора накинулись... Да, ей плохо в чужом городе! Что в этом странного, ни друзей, ни помощи, ни работы, ни достатка, ни удобств! Да, иногда нужна помощь, никуда от этого не деться, и от кого ее еще ждать, как не от самых родных людей! И если есть возможность, то почему не попытаться улучшить собственную жизнь? И жизнь всей своей семьи?
Автор, не нервничайте. Вы правильно сделали, что поговорили с мужем, конечно до развода и ухода это не надо было доводить... А вот попытаться донести до мужа что Вам тут плохо и не комфортно можно. Можно и еще раз завести об этом разговор, не бойтесь, беседа еще ни кого не убивала.

Спасибо огромное,хоть один человек понял что я хочу донести..

Зая-я

Это не значит, что он готов переехать. Вполне возможно автор услышит что то типа - Я подумал и не хочу...

вот-вот

Katy7788 наконец то кто то внял моему зову

Так не только я... Тут все в тихом шоке ;)

Зая-я

подумаем попробуем перевестись. Предложения до конца читайте.

Зая-я
Я подумал и не хочу...

вот гад,а имеет наглость Думать и НЕХОТЕТЬ!! не не сволота ли как можно как можно, толкьо развод только развод и к Мааааме!!!

Рыся
вот гад,а имеет наглость Думать и НЕХОТЕТЬ!! не не сволота ли как можно как можно, толкьо развод только развод и к Мааааме!!!

ебн**я что сказать.. при чем тут мама??? я в жизни не собирала монатки и не бежала к маме...все сама решаю, без чьего либо вмешательства...

Рыся
Думать и НЕХОТЕТЬ!!

я тоже имею право НЕ ХОТЕТЬ жить в этом месте...то есть я то уже не имею право на собственное мнение, так получается, по вашим словам..хах

Рыся развод и к Мааааме!!!

Каждый к своей.

АнОнИм
вот-вот

Честно, я не думаю, что он сам заведет такой разговор. Поэтому инициатива должна быть от вас. Только не начинайте с вопросов о том, ходил ли он по поводу перевода, это как-то сразу его ... заденет, что-ли... Что Вы все решили. А ваша семья должна целиком прийти к этому, вместе, чтоб вы потом упреки не выслушивали, что Вы заставили его переехать. Знаете, проведите тонкую атаку, несколько дней подряд, мимоходом, невзначай в разговорах упоминайте о неудобствах, но не о ЕКБ, о пролемках... Может эти капли помогут ему взглянуть немного с другой стороны на ваше мнение

Интересно, если бы я про маму умолчала, то мной Люся какая нибудь манипулировала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы