Как быть..?

Клавдия Степановна
не езди в екб) приезжай к нам в город ,мама) вы так и не ответили, почему нельзя перевести маму туда, где вы сейчас живете ,в тот, как вы пишете ,мегаполис.

предлагала.. мама сказала, что там работу не найти в их то возрасте..

Katy7788
ИЛи это уже не важно?

канешно нет. Самое смешное,что она ведь таки заставила его сменить мнение Не подвела мудро и умно к нему, да так,чтоб он был уверен ,что это ЕГО инициатива,а тупо по бабски задавила. ;)

Клавдия Степановна
а надо уехать подальше от МАМ. а не то мамы)

он не поедет от мамы далеко..

Рыся
и мне нравиться принимать совместные решения.

вот видите вам нравится принимать совместные решения, а почему я, например, не имею на это право??

кстати,автор,знаете,что и как для Вас лучше скзать в сл .разговоре с мужем .? Примерно следующее : "Родной,я уважаю и приму любое твое решение, потому что канешно безусловно сделаешь только так как нам лучше. Но мне хотелось б поехать в Ебург. Потому что.."-кстати а почему??
и еще нюанс-слова обязателньо должны быть искренними ;)

Katy7788
так он сказал

я про начальное НЕТ

Katy7788
одна это вижу в первом посте

все видят,дай поразгонять

АнОнИм
а почему я, например, не имею на это право

потому что это почеум то в Ваших отношениях НЕ принято ;)

Рыся
канешно нет. Самое смешное,что она ведь таки заставила его сменить мнение Не подвела мудро и умно к нему, да так,чтоб он был уверен ,что это ЕГО инициатива,а тупо по бабски задавила.

чем это я его задавила, м ? я что часиками или еще чем-то перед его глазами водила?? чтоб зомбировать.. он сам сказал мне этот ответ..

Katy7788
автор, вы там че обкурились? он согласился и работает над этим, что вам еще надо??

согласился..но сделает ли он чего-то... сказать то можно что угодно...

АнОнИм
но сделает ли он чего-то...

он попробует.Вроде он имено это обещал?

Рыся
он попробует.Вроде он имено это обещал?

вот мне бы и хотелось, чтобы он хотя бы просто попробовал,а не кидал слова на ветер, как это обычно бывает...

АнОнИм
вот мне бы и хотелось

отсалось ,чтоб ему этого захотелось-мелочь,правда.

АнОнИм
как это обычно бывает.

Это логично,если человека заставили чтото сказать-он это скажет,только учитывая,что это не его слова и мысли-результат предсказуем.

АнОнИм
предлагала.. мама сказала, что там работу не найти в их то возрасте..

стравливает вас мама с мужем, ох и стравливает)
ведь вы писали ,что живете в мегаполисе ,а не в селе на три двора)
обратили внимание, что на мамино НЕТ автор смотрит нормально. а мужнино нет ,но я постараюсь - в штыки)) кто спрашивал про главу семьи? отвечю: это мама)Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 14:49

Клавдия Степановна
стравливает вас мама с мужем, ох и стравливает)
ведь вы писали ,что живете в мегаполисе ,а не в селе на три двора)
обратили внимание, что на мамино НЕТ автор смотрит нормально. а мужнино нет ,но я постараюсь - в штыки)) кто спрашивал про главу семьи? отвечю: это мама)

мама до того как я сама узнала...и слова ничего не говорила.. не надо маму приплетать в наши дела, пожалуйста..человек добра желает а не крутит мной...

АнОнИм
не надо маму приплетать в наши дела

мы это вам 12 страниц объясняем) не надо маму) не надо) но нет) вы рветесь к ней)
а она ,в свою очередь, ставит вас перед выбором: жить с мужем там, где ему родина приказала / все-таки человек подневольный/ , в этом случае она не будет к вам приезжать и помогать. а если хотите помощи - плюйте на желания мужа) на его работу ) обязательства) ай да мама) ай лиса)))) останетесь мамиными стараниями "помочь" ,как она, к трем ребенкиным годам без мужа.

Клавдия Степановна
отвечю: это мама)

да мы то в курсе, я лично ждала этого ответа от автора ;)

АнОнИм . он сам сказал мне этот ответ..

Т.е. приставить ствол к черепу, сказать "дай деньги" , то у следователя вполне можно оправдаться "он сам дал"

АнОнИм
человек добра желает

Клавдия Степановна
как она, к трем ребенкиным годам без мужа.

:) дааа, понятия добра оченьрастянуто и сугубо индивидуально

Рыся
да мы то в курсе, я лично ждала этого ответа от автора

да не дождетесь)))

АнОнИм
не надо маму приплетать в наши дела, пожалуйста..человек добра желает а не крутит мной...

не троньте маму) она еще и неприкосновенность)

Клавдия Степановна не троньте маму) она еще и неприкосновенность)

Там мы-злыдни ее уведем своих детей нянькать!

Клавдия Степановна

мы это вам 12 страниц объясняем) не надо маму) не надо) но нет) вы рветесь к ней)
а она ,в свою очередь, ставит вас перед выбором: жить с мужем там, где ему родина приказала / все-таки человек подневольный/ , в этом случае она не будет к вам приезжать и помогать. а если хотите помощи - плюйте на желания мужа) на его работу ) обязательства) ай да мама) ай лиса)))) останетесь мамиными стараниями "помочь" ,как она, к трем ребенкиным годам без мужа.

я уже устала объяснять едрить твою же.... я матери своей не могу сказать извините маман с внуком не дам видиться... и я ни к ней рвусь, если бы к ней рвалась,то в Пермь бы попросила переезжать, так что...подневольный...............ему может через 2 года предложат хорошую должность в осетии что он останется за 15 тыс.заработка на родине(зато родина, что ж)...не смешите...он ничего не теряет, если работать в ебурге на той же должности за ту же зп..к примеру...только там и мне работу проще найти...и друзья у нас все там живут, что его, что мои, квартира...но лучше на родине же по съемным хатам шататься и по дубль гису вкуривать место до которого надо добраться, а когда доберешься все равно заблудишься... даже бы если б мама моя не собиралась туда, я бы все равно попросила о переводе..так как, там преимуществ больше!! надеюсь дошло!!

Клавдия Степановна
не троньте маму) она еще и неприкосновенность)

может мне вашу мать счас пообсуждать, какая она может быть кривой косой главой не главой...приятно нет

АнОнИм так как, там преимуществ больше!! надеюсь дошло!!

Истерика? Снова?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы