Как быть..?

АнОнИм
так в том то и проблема, что в очередной раз, он подумал только о себе, а не о семье... если бы мне было бы так принципиально жить в мегаполисе, где мы счас и живем, а именно принципиален Ебург, я бы не поехала....

автор, я вас понимаю. только вы же и сами наверное догадываетесь, что Екатеринбург может оказаться не последним городом в котором вам придется пожить!!! это судьба всех жен военнослужащих! переезды, чемоданы....ничего уже с этим не поделаешь...

АнОнИм
да потому что у нее и ее мужа, возраст уже не тот, чтобы в большом городе найти работу...спокойно...а именно в екатеринбурге есть работа, а здесь он в свои полтинник с копейками найдет легко??...

т.е. мама с отчимом все бросает, едет к доче?

АнОнИм
так нет, она поедет к ним в Питер выращивать 36-летнего сына, и 14-летнего внука или ко второму брату у которого дочь 13 лет и сын 5 лет???? а моему год...))

т.е. она должна к кому-то непременно в няни поступить?

АнОнИм
он подумал только о себе, а не о семье...

а он не член семьи? семья - это мама, дочка и лялечка?:) только муж и отчим мешаются)

АнОнИм
в мегаполисе, где мы счас и живем

они смогут найти себе работу, правда? да и сваты посодействуют)

lady_Snayper
переезды, чемоданы...

маму с отчимом в саквояж и с собой по городам и весям)))

Клавдия Степановна
маму с отчимом в саквояж и с собой по городам и весям)))

так я об этом и говорю! не будет же мать за вами везде ездить! тут надо найти такой выход, чтоб было удобно и вам с мужем и ребенком...и родителей лишний раз не дергать!

АнОнИм
не единственный ребенок в семье

это не меняет выше написаное

lady_Snayper
по идее да

и без идеи тоже и за нее тоже.

АнОнИм
а не о семье...

в чем конкретно он ущемил интересы Семьи?

Кобра
так и не понала

и я . ия :)

обратили внимание, что старшим братья мама не кидалась помогать, все бросать ,детей растить? очевидно, занята была. автора растила)))

lady_Snayper

автор, я вас понимаю. только вы же и сами наверное догадываетесь, что Екатеринбург может оказаться не последним городом в котором вам придется пожить!!! это судьба всех жен военнослужащих! переезды, чемоданы....ничего уже с этим не поделаешь...

да, я это понимаю. но и на данный момент я не говорю, что нужно по быстрому вещи паковать и сидеть на чемоданах ждать перевода, я предложила попробовать перевестись..

Клавдия Степановна
т.е. она должна к кому-то непременно в няни поступить?

Вы как будто не понимаете о чем я.. если человеку приятно времяпрепровождение с внуком, что я должна запретить видиться бабушке с внуком, так что ли??

Клавдия Степановна
а он не член семьи? семья - это мама, дочка и лялечка? только муж и отчим мешаются)

%) ахинея полнейшая....

lady_Snayper
так я об этом и говорю! не будет же мать за вами везде ездить! тут надо найти такой выход, чтоб было удобно и вам с мужем и ребенком...и родителей лишний раз не дергать!

в том то и дело, что я ее не дергаю...а что я ей скажу,нет мама нельзя тебе с внуком посидеть не езди сюда...как вы думаете человек на это посмотрит??

АнОнИм
я предложила попробовать перевестись..

Вы не предложили,Вы истерику устроили ,даже на целую тему хватило+еще и маму с отчимом приплели.

АнОнИм
есть человек, который давно отчиму предлагает работу и ждет его на заработки,

но по каким то своим причинам отчим не спешит ехать в Ебург

АнОнИм
Вы как будто не понимаете о чем я..?

прекрасно понимаю) старшие братья намного старше) им помощь не нужна) маме своя жизнь без вас не нужна) и своя жизнь с отчимом без вас тоже не нужна) а вам нужна мама, ее помощь, и плевать, что у мамы где-то свое жилье, своя семья, свой муж) ваши хотели с лялей вкупе важней в сто раз) это все поняли) и я) и остальные в теме)
ах ,как взрослеть не хочется, правда, автор?:) это тяжело и неприятно)

АнОнИм
ахинея полнейшая....

полнейшая) не считать муж членом семьи - полнейшая ахинея!

Клавдия Степановна
старшие братья намного старше

они просто потому и уехали по дальше от мамы,чтоб жить нормальной своей семьей :)

АнОнИм
не езди сюда...

не езди в екб) приезжай к нам в город ,мама) вы так и не ответили, почему нельзя перевести маму туда, где вы сейчас живете ,в тот, как вы пишете ,мегаполис.

Рыся
отчим не спешит ехать в Ебург

и муж) в ссылку обоих, чтобы не мешали объединяться этой причудливой семье без мущщин) братья уже уехали))

Katy7788
какая то не здоровая тяга к мамам в семействе автора

да нет там семейства)) есть двое возрастных детишек с лялей)

Рыся
они просто потому и уехали по дальше от мамы

а надо уехать подальше от МАМ. а не то мамы) предлолжившему сахалинский вариант приз в студию)Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 14:21

Клавдия Степановна
а надо

это в идеале ;)

Рыся
в чем конкретно он ущемил интересы Семьи?

нет, а для вас это в порядке вещей, когда муж делает только то, что он хочет?? вам нравится, когда на хоть какое-нибудь предложение вам отвечают нет??

АнОнИм
а для вас это в порядке вещей,

для Меня в порядке вещей-апсуждать проблемы любые.

АнОнИм
вам нравится

и мне нравиться принимать совместные решения.

АнОнИм
когда муж делает только то, что он хочет

я прекрасно понимаю,что муж мой не только мой муж,но еще и в первую очередь Мужчина и как любой другой человек имеет право на собственные поступки,мысли и чаяния.

АнОнИм
вам отвечают нет??

Нет-это всего лишь один из вариантов ответа на поставленый вопрос ,при чем выбор этого варианта завивсит непосредствено от того,как /когда/кому задан вопрос. :)

Рыся
Вы не предложили,Вы истерику устроили ,даже на целую тему хватило+еще и маму с отчимом приплели.

как раз таки истерики и не было...мы не орались с ним...

Рыся
но по каким то своим причинам отчим не спешит ехать в Ебург

они и собираются...

АнОнИм
как раз таки истерики и не было

хорошо,перефразирую-задавая вопрос ВЫ не приемлили для себя никакого ответа,кроме НЕТ, Вы его получили. .Задавая вопрос ВЫ не оставляли мужу право выбора ответа,и не уважаете его мнение. :)

АнОнИм
они и собираются...

и Вы решили побежать скорее к маме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы