Как быть..?

АнОнИм
отправили и все,

АнОнИм
он даже и не попытался там остаться...

приказы не обсуждаются,-насколько я помню. Родина сказала -надо,офицер ответил-есть.
:) поправьте,если я чо-то путаю. :)
+можете попунктам обьяснить чем жизнь в душном мегаполисе лучше,чем жизнь рядом с любимым мужем и ребенком?

Клавдия Степановна
любимый тип семьи: мама, дочка и лялечка))) тут еще сбоку припекой оказался муж)) ему в таком раскладе кофмортно, автор?
Зы. где ваш папа? мама, я, ребенок - хорошие. муж - тиран. в семье папа-то наличествовал, главой был, участвовал в чем-то?

вот в этом вы не правы, мамы рядом нет.. и ее никто не заставляет туда тоже переезжать.. это ее инициатива..полностью. мама ушла от моего отца, когда мне было 3 года, то есть отца у меня нет. про мужа, я не говорю, что он тиран...

lady_Snayper то есть если они в его городе с ЕГО мамочкой останутся, то он молодец! МУЖИК! нифига не подкаблучник! а если сделают как просит жена, то

всеее! каблук! ОЛЕНЬ!

Практически так. Женушка истерику закатила-муж повелся. И в каком месте он глава семьи? А это звание мужское.

[>АнОнИм

мама ушла от моего отца

вышла замуж снова удачно? :)Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 13:22

Хатхор
А она должна????
Да с чего Вы взяли, что вам все обязаны на помощь бежать то?
Взрослая уже. Замуж вышла. Ребенка родила. А все мамкает.

нет, не должна. еще раз повторяю, для особо одаренных, ЭТО ЕЕ ИНИЦИАТИВА ПЕРЕЕХАТЬ И ПОМОГАТЬ, А НЕ МОЯ!! Да и почему-то, когда муж планируя отпуск в этом году, хочет поехать куда нибудь, и просит чтобы мама именно моя посидела с ребенком пока мы уедем.....а не свою....

АнОнИм мама ушла от моего отца, когда мне было 3 года, то есть отца у меня нет.

Ууууу как все запущено....

АнОнИм
просит

просить у людей помоши-это нормально.
:)

АнОнИм
а не свою

потому что люди имеет право в помощи и отказать :)

Рыся
а то есть у нее не хватило мудрости построить свою семью,она решила вашу развалить

вот это вы зря!! она в жизни не лезла в наши отношения, никогда не вмешивалась в наши ругани...

Хатхор
Практически так. Женушка истерику закатила-муж повелся. И в каком месте он глава семьи? А это звание мужское.

че за чушь................. баранообразные мужчины не факт что главы семьи, это просто говорит о том, что они тупо самоутверждаются , конфликтны и негибки

АнОнИм
вышла замуж снова удачно?

да,уже 12 лет как живет удачно, слава богу

АнОнИм
вот это вы зря

исключительно с Ваших слов :)

АнОнИм
она в жизни не лезла в наши отношения

буквально вопринимать мои слова не мудро, глубже смотрите.

АнОнИм
да,уже 12 лет как живет удачно,

выходит ,она бросит мужа и примчиться к вам? или я чего то не допоняла?

АнОнИм ЭТО ЕЕ ИНИЦИАТИВА ПЕРЕЕХАТЬ И ПОМОГАТЬ, А НЕ МОЯ!!

Комплекс номер раз: мама жизнь свою положила на выращивание ребенка. И продолжает за неимением своей жизни хоть как то поучаствовать в жизни дочери.
Комплекс номер два: у автора кроме мамы нету никого с кого пример брать. А мама "и баба и мужик и лошадь и бык и пахарь и жнец только где его конец?" (С)

Рыся
выходит ,она бросит мужа и примчиться к вам? или я чего то не допоняла?

нет, есть человек, который давно отчиму предлагает работу и ждет его на заработки, так как 1,5 года последние они тоже жили там..и он работал у него!! вот и все..

Хатхор
Комплекс номер раз: мама жизнь свою положила на выращивание ребенка. И продолжает за неимением своей жизни хоть как то поучаствовать в жизни дочери.
Комплекс номер два: у автора кроме мамы нету никого с кого пример брать. А мама "и баба и мужик и лошадь и бык и пахарь и жнец только где его конец?"

ахахах))))))) я не единственный ребенок в семье, у меня 2 старших брата..

ниче я Автор не пойму, проблемы никак не увижу.

АнОнИм
ее инициатива..полностью

так и первезите ее туда ,где вы сейчас?

АнОнИм
когда муж планируя отпуск в этом году, хочет поехать куда нибудь, и просит чтобы мама именно моя посидела с ребенком пока мы уедем.....а не свою....

ну, это может быть от того, что вы не ладите с его мамой, что вы ей не доверяете) или от того, что у вас летний отпуск, а у ег омамы огород, работ ит.п. а у вашей нет других забот)))
почему ваша не едет к вам сейчас жить, если так хочет помогать, а стравливает вас с мужем, настаивая на екб?

Клавдия Степановна
ну, это может быть от того, что вы не ладите с его мамой, что вы ей не доверяете) или от того, что у вас летний отпуск, а у ег омамы огород, работ ит.п. а у вашей нет других забот)))
почему ваша не едет к вам сейчас жить, если так хочет помогать, а стравливает вас с мужем, настаивая на екб?

да потому что у нее и ее мужа, возраст уже не тот, чтобы в большом городе найти работу...спокойно...а именно в екатеринбурге есть работа, а здесь он в свои полтинник с копейками найдет легко??...

АнОнИм , у меня 2 старших брата..

И мама оставив тех детей и мужа ломанется через всю страну сидеть с вашим ребенком?
И после этого она не положила на Ваше выращивание свою жизнь?

Хатхор
И мама оставив тех детей и мужа ломанется через всю страну сидеть с вашим ребенком?
И после этого она не положила на Ваше выращивание свою жизнь?

так нет, она поедет к ним в Питер выращивать 36-летнего сына, и 14-летнего внука или ко второму брату у которого дочь 13 лет и сын 5 лет???? а моему год...))

Коша1
че за чушь................. баранообразные мужчины не факт что главы семьи, это просто говорит о том, что они тупо самоутверждаются , конфликтны и негибки

ВОТ ВОТ! себе удобненько сделал! со своей мамочкой рядом! чем не жизнь!

Рыся
приказы не обсуждаются,-насколько я помню. Родина сказала -надо,офицер ответил-есть.
поправьте,если я чо-то путаю.

по идее да, но если обосновать командованию почему не можешь перевестись можно и остаться ;) если только его не за дис. проступок переводят))))

lady_Snayper

ВОТ ВОТ! себе удобненько сделал! со своей мамочкой рядом! чем не жизнь!

так в том то и проблема, что в очередной раз, он подумал только о себе, а не о семье... если бы мне было бы так принципиально жить в мегаполисе, где мы счас и живем, а именно принципиален Ебург, я бы не поехала....

так и не понала, зачем автору ебург и где они сейчас

так муж же согласился, проблема то в чем?

Кобра
так и не понала, зачем автору ебург и где они сейчас

о слава богу, а то я начала себя уже тупой считать я вообще ее проблемы не пойму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы