Как быть..?

Хатхор
Т.е. Вы готовы стать главой семьи и полностью за нее отвечать? Обеспечивать? ....?

в екатеринбурге, когда мы оба учились, он сидел дома, а я работала совместно с учебой,даже когда ребенку было 3 месяца, чтобы только было на что жить.....

АнОнИм его мама не помогает никак, даже 15 минут не может посидеть,

а она должна? Для нее рожали?

АнОнИм я хочу, чтобы у нас все было хорошо. и я ищу компромиссы...

стать главой семьи и вперед! К штурвалу!

АнОнИм просто знаю, что если нужно будет куда-то, на работу, например, и ребенка с ней не оставить даже на пару часов..

Нянь нету?

АнОнИм
И?

помогать с ребенком, чтобы и я и он могли спокойно работать и не думать каждый раз с кем бы его оставить пока на пару часов...

Хатхор
Нянь нету?

у нас нет возможности нанимать нянь

Кобра
чем где?

где мы сейчас живем

АнОнИм в екатеринбурге, когда мы оба учились, он сидел дома, а я работала совместно с учебой,даже когда ребенку было 3 месяца, чтобы только было на что жить....

Ну так я и пишу. Штурвал Вам в руки! Развод и за штурвал!

Хатхор
Развод и за штурвал!

разводиться я не хочу

АнОнИм с кем бы его оставить пока на пару часов...

Ну если по 2 часа работать, то

АнОнИм у нас нет возможности нанимать нянь

И не появится.

Хатхор

Ну если по 2 часа работать, то

я и не говорю, что по 2!! просто когда он с суток приходит в 10, а мне на работу надо к 8 ....

АнОнИм разводиться я не хочу

А мужа - подкаблучную тряпкуоленя хотите?

Хатхор
А мужа - подкаблучную тряпкуоленя хотите?

первый раз в жизни я попросила о чем-то... это он из меня тряпку сделал....я не считаю, что я должна делать только то, что он хочет, а так и получается((

АнОнИм я и не говорю, что по 2!! просто когда он с суток приходит в 10, а мне на работу надо к 8 ....

Ок. Вы серьезно полагаете, что после суток человеку спать не надо?
И если он сутками работает - куда ребенка пока Вы на работе?

АнОнИм
чему я очень обрадовалась

я за вас рада, толькол кто вам сказал,что муж тоже будет от счастия прыгать до небес?

АнОнИм
.к. знала его реакцию...

зачем начинать??

АнОнИм
он мне сказал: "НЕТ"

во первых-имеет праов,во вторых-Вы же знали,что так будет.

АнОнИм
сам не хочет ехать,

это его мнение. оно имеет место быть ровно столькож сколько ваше.

АнОнИм
и я ищу компромиссы

я этого не вижу.

АнОнИм
ребенка с ней не оставить даже на пару часов...

почему?

АнОнИм
помогать с ребенком, чтобы и я и он могли спокойно работать и не думать каждый раз с кем бы его оставить пока на пару часов...

любимый тип семьи: мама, дочка и лялечка))) тут еще сбоку припекой оказался муж)) ему в таком раскладе кофмортно, автор?
Зы. где ваш папа? мама, я, ребенок - хорошие. муж - тиран. в семье папа-то наличествовал, главой был, участвовал в чем-то?Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 13:10

АнОнИм я не считаю, что я должна делать только то, что он хочет

Еще раз.
Кто глава семьи?

Хатхор
Ок. Вы серьезно полагаете, что после суток человеку спать не надо?
И если он сутками работает - куда ребенка пока Вы на работе?

он счас и не спит после суток никогда. так как на работе он спит почти всегда с 12ночи до 7-8 утра. я и говорю, что когда он на сутках, могла бы моя мама посидеть уж..куда уж лучше даже, чем няня..чужой человекСообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 13:11

АнОнИм
что я должна делать только то, что он хочет, а так и получается

решение перезжать из Ебурга вы принимали совместно? обсуждали? говорили?

АнОнИм
..куда уж лучше

чем? автор пуповину то пора отрезать. Вы сама уже мама,а все за мамкину титьку держитесь.

Клавдия Степановна тут еще сбоку припекой оказался муж)) ему в таком раскладе кофмортно, автор?

а его никто не спрашивает! Нихай бабло носит и не вякает! А то иш! Распустился!

я 2 раза прочитала и не поняла смысла. Автор, Вы чего хотите? Переехать в Екат, перевести свою маму, пойти на работу, а ваша мама в это время, чтобы с ребенком сидела? правильно я уловила?

Рыся
решение перезжать из Ебурга вы принимали совместно? обсуждали? говорили?

нет. не обсуждали ничего, отправили и все, он даже и не попытался там остаться...

АнОнИм
могла бы моя мама посидеть уж..куда уж лучше даже

не ,жит ьс лялей при маме ваще удобно. сварит, посидит, утешит, научит, пожалеет.
а мужу надо внимание, считаться с ним, что-то делать для него - нагрузка, кто бы спорил)

АнОнИм могла бы моя мама посидеть уж.

А она должна????
Да с чего Вы взяли, что вам все обязаны на помощь бежать то?
Взрослая уже. Замуж вышла. Ребенка родила. А все мамкает.

Коша1
Переехать в Екат, перевести свою маму

омж, маму с собой туда, где вы сейчас, автор? если уж все равно перезвоите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы