Ушёл муж, как не сойти с ума

Hush
лишь бы поумничать

а че тут умничать, сами-то поставьте себя на место мужика. от идеальной жены никто не сваливает! хоть прибейте меня и налево не гоняет! недодают тут-получаем там....вот и все!

Hush
лишь бы поумничать я с ними в одной комнате спала.прекрасная слышимость на их интимную жизнь это не влияло.придется принять историю как есть.бывают хорошие тетки,которые ходят с рогами.

кто ж спорит! мужики гуляют не от того, плохая женщина или нет. а от того, что есть гулящие мужчины.

Аноним
Ходить я больше точно не буду, и звонить тоже.
Наверное у меня просто выбора нет -как только смириться

это правильно.а начет смириться...смириться с обидой,может быть.но привыкнете вы быстро все-равно.будет легче.только чудится мне,что дядька ваш ждет чего-то,а в случае неудачи вернется к вам...только это как запасной аэродром...вам это надо?конечно,бывает,люди и правда разбегутся,потом помирятся и дальше всю жизнь вместе.только не знаю,насколько часто...а в вашей ситуации,вы его ждете,а он вернется потом весь такой король,и вы должны будете его еще и благодарить..не знаю.если вашей вины в разрыве нет,то я бы на вашем месте задумалась,нужен ли такой муж,который может брать и сваливать,а потом приползать обратно.я бы не доверяла.но это я.вам лучше знать,ведь вы всю историю знаете.и знаете как пришли к тому,что сейчас происходит.

Аноним
И получается я либо буду одна так и нелюбимая либо буду сквозь брезгливость всю оставшуюся жизнь спать с нелюбимым мужчиной?

странные рассуждения
можно подуматьчто вас кто то заставит насильно сексом заниматься с мужчинами
что мешает сказать себе и поверить что жизнь с уходом мужа не закончилась?
что у вас счастье впереди
сейчас конечно можно поплакать себя пожалеть,но надолго это не затягивайте

Потолковый Лампонюх

это узкое мышление.никто не знает,что в чужой голове творится.иногда такие сюрпризы бывают от тех,от кого совсем не ждали.и идеалы у всех разные.например бывают дядьки,которые хотят поизвращаться жестко..и уверены,что жене это точно по вкусу не придется.и думают,что жена не идеал из-за того,что ей что-то не по вкусу.а там,где можно-уже идеал..у меня был товарищ с нормальной женой(как позже выяснилось).так вот ему сильно хотелось,чтоб ему писали на лицо когда он все там вылизывает.и чтоб он все это пил...а жена,собака,не хотела.он находил тех,кто захочет.это значит,чо она не идеал?скорее,у некоторых извращенные идеалы.я считаю идеалом,когда женщина следит за собой,за домом,детьми,со всем справляется.принимает и друзей мужа с улыбкой.и его самого принимает в любом состоянии,прощает ему все.при этом не тупеет,даёт регулярно...узко мыслю,может быть тоже...у меня такие идеалы.моя мать такая.а я полная противоположность.поэтому поняла бы,что мой сбёг..я не идеальная.а тут %)

Потолковый Лампонюх
от идеальной жены никто не сваливает

они существуют???? ты хохланда объелась что ли?

Hush
я с ними в одной комнате спала.прекрасная слышимость

\совсем мимо темы я\ по мне так это так ужасно.... интим он на то и интим....

Анита
по мне так это так ужасно.... интим он на то и интим....

согласна.но все по-разному мыслят.мы вот прячемся от детей

Hush
меня был товарищ с нормальной женой

ттээкссс! тема обрастает интересными подробностями :popcorn: :popcorn: :popcorn:

Анита
тема обрастает интересными подробностями

нее,не будет подробностей.мне этот вид не пришеося по вкусу.сейчас он кошмарно изменяет ей и не с одной,она все прощает,причем знает любовниц и созванивается с ними,узнать у которой он был.. %)
но это фигня..некоторые вон какахи любят

Анита
.а про самоощущение автора "идеальной женой" . Мне кажется когда человек сам себя называет идеальным - это уже вызывает тревогу

по-моему, автор реально старалась и была идеальной, в соответствии с собственными представлениями о совершенстве. часто же и мужчины поддерживают подобные заблуждения. а сами смотрят на совсем уж казалось бы неидеалных.

Анита
они существуют???? ты хохланда объелась что ли?

канешна в смысле, канешна существуют! для каждого из нас идеал-это строгий набор достоинств и недостатков, которые готовы терпеть. Кто-то спокойно относится к одним тараканам, кто-то из-за них же и разводится...

Hush
конечно не все,но добрая часть.и держаться за них не стоит.

тогда каков процент козлов по Вашему мнению?

Потолковый Лампонюх
для каждого из нас идеал-это строгий набор достоинств и недостатков, которые готовы терпеть. Кто-то спокойно относится к одним тараканам, кто-то из-за них же и разводится...

согласна.у меня раньше если не пьет и работает-уже идеал а щас требований стало больше

а сама все хууууже,хууууууууууууууууже

Hush
но это фигня..некоторые вон какахи любят

век живи- век учись

Hush
сейчас он кошмарно изменяет ей

ну еслиб он потрудился это скрывать, было б еще туда-сюда.

BoMbOnErA
была идеальной, в соответствии с собственными представлениями о совершенстве. часто же и мужчины поддерживают подобные заблуждения.

ну вот если так, то тогда да, подло... действительно, бывают такие: дома за ними "ходит" милая жена-приличная женщина. Но им этого мало... ээхх, да всякое бывает... чужая жизнь-потемки.

вот я всегда слушаю женщин и удивляюсь %) откуда такие мысли, что от идеальным не изменяют и т.д
вот реально: у меня идеальный муж. ну правда. во всем меня устраивает. в сексе суперский. а я изменяю ему! да! просто так. просто эмоции получить.(изменяю с одним) а люблю мужа. Потерять его оочень боюсь. дорожу им и т.д а секс такой спонтанный для меня не больше чем развлекуха. и мужики ваши так-же считают. а вы разводите какую-то херню. смысл во всем ищите.
ЗЫ: это к некоторым постам. у автора я так поняла никто не гуляет.
ЗЫЗЫ: на вопросы отвечать не буду. просто обьясняю как это бывает.

Хатхор
тогда каков процент козлов по Вашему мнению?

я смотрю,вы очень любите цифры по моему очень скромному мнению,из 3 один нормальный.а вы можете свою статистику составить ;)

яя
да! просто так. просто эмоции получить

вы сами себе противоречите
эмоции вы все-таки пошли получать! именно те, которых нету в браке ;)Сообщение было изменено пользователем 26-11-2011 в 19:02

яя
вот я всегда слушаю женщин и удивляюсь откуда такие мысли, что от идеальным не изменяют и т.д
вот реально: у меня идеальный муж. ну правда. во всем меня устраивает. в сексе суперский. а я изменяю ему! да! просто так. просто эмоции получить.(изменяю с одним) а люблю мужа. Потерять его оочень боюсь. дорожу им и т.д а секс такой спонтанный для меня не больше чем развлекуха. и мужики ваши так-же считают. а вы разводите какую-то херню. смысл во всем ищите.

думается мне,вы правы ;)

Потолковый Лампонюх
именно те, которых нету в браке

там много чего нет,нафига туда ходить??

Потолковый Лампонюх
эмоции вы все-таки пошли получать! именно те, которых нету в браке

потаму, что таких эмоций быть в браке просто не может (адреналин+страсть). кто-то от них оказывается, а кто то получает. вот и все.

яя
потаму, что таких эмоций быть в браке просто не может (адреналин+страсть). кто-то от них оказывается, а кто то получает. вот и все.

щас полетят помидоры,уклоняйтесь!

я

не правда...у меня муж от бывшей жены ушел,квартиру ей оставил,сам снял комнату,ушел как раз "в никуда"...другой женщины не было

вот одно точно.дядьки не любят,когда тётьки долго сидят в инете!они хотят внимания,супа,секса итд

Hush
щас полетят помидоры,уклоняйтесь

знаю я! опять бабский лепет про "так нельзя" бла, бла, бла..
но мне всеравно. я не всою жизнь здесь обсуждать пытаюсь. а обьясняю как это выглядит по другую сторону.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2011 в 19:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы