Ушёл муж, как не сойти с ума

У меня была подобная ситуация. Проревелась, 2 дня с подружкой покуралесила, на третий день- немного полегчало, нафиг убиваться- то!!!! Жизнь то идет, и она у меня одна. !!!!. Через 2 года -явился, а у меня и сына совершенно другая жизнь уже была. Не приняла, не простила. И не жалею. Сейчас замужем второй раз, маленький растет, старшему уже 14. Жизнь прекрасна!!!

Аноним
Я не знаю есть ли у него другая, но путем вечерних и даже ночных неожиданных приездов к нему выяснила что вроде как нет, хотя нет гарантии что я приезжала в верные дни, может быть в другие дни и был кто то.

От такой надо было бежать... Это ж полный ппц... Ночью она к нему неожиданно приезжала, голых тетек искала, дни высчитывала...
Добавим к этому ваше сиденье дома, и мы получаем, что мужик находился под круглосуточным наблюдением самозванной следовательницы-прокурорши. СмС читали? Почту взламывали? Обувь нюхали? При нем?

Его нельзя строго судить, он мог просто свихнуться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы