Ушёл муж, как не сойти с ума

кардинал пришел к королю

• Ваше величество, почему Вы от жены гуляете? Королева красива, умна, Вы сами говорили, что в постели супер,.... ПОЧЕМУ???
  • останьтесь с нами на обед.
    на обед подали индейку в меду.
    кардинал был в восторге.
    Но король пожелал, чтобы кардинал остался и на ужин. на ужин снова была сладкая индейка. на завтрак кардинал вновь был приглашен во дворец. и вновь ел индейку. с медом...
    через неделю кардинал взмолился
  • Ваше величество! я больше не могу!!!!! не лезет в меня эта сладкая индейка! тошнит от одной мысли о ней!
  • вот и моя жена такая же "сладкая индейка" - вздохнув произнес король.

яя

ага, я с вами согласная во многом.

Бомбик
бывшей жены ушел

она была дряяянь :popcorn:

Хатхор
кардинал пришел к королю

• Ваше величество, почему Вы от жены гуляете? Королева красива, умна, Вы сами говорили, что в постели супер,.... ПОЧЕМУ???
    кардинал был в восторге.
    Но король пожелал, чтобы кардинал остался и на ужин. на ужин снова была сладкая индейка. на завтрак кардинал вновь был приглашен во дворец. и вновь ел индейку. с медом...
  • Ваше величество! я больше не могу!!!!! не лезет в меня эта сладкая индейка! тошнит от одной мысли о ней!

жизненно и правда

яя

правильно.
и вообще..надо быть проще к себе и другим имхо

Хатхор
кардинал пришел к королю

кардинал был в восторге.

вот, вот

Hush
я смотрю,вы очень любите цифры

что поделать... я - технарь. и привыкла к точным наукам.

Hush
по моему очень скромному мнению,из 3 один нормальный.а вы можете свою статистику составить ;)

ну по моим наблюдениям (среди мужчин от 28 и старше) "козлов" процентов 15. не больше.

Хатхор
ну по моим наблюдениям (среди мужчин от 28 и старше) "козлов" процентов 15. не больше.

все-же есть прогресс!не все потеряно :)

Hush
все-же есть прогресс!не все потеряно :)

прогресс в чем?
ps под словом "козел" я в статистике учитываю тех, кто по моему мнению не пригоден для брака ;)Сообщение было изменено пользователем 26-11-2011 в 19:16

То есть он просто козел что ли?
Ну а как то же я с ним жила, я же была счастлива.

Мне вот кажется что это наоборот я и мой сын какие то ненормальные и отстойные раз нас можно так просто кинуть...и я вот думаю...если родной отец и муж свою семью, нас отстойных, кинул. то нужны ли мы будем потом кому нибудь, уже чужому?

Аноним
То есть он просто козел что ли?
Ну а как то же я с ним жила, я же была счастлива.

Мне вот кажется что это наоборот я и мой сын какие то ненормальные и отстойные раз нас можно так просто кинуть...и я вот думаю...если родной отец и муж свою семью, нас отстойных, кинул. то нужны ли мы будем потом кому нибудь, уже чужому?

Хватит уже ныть и себя жалеть. че вы нам доказать пытаетесь? если вы себя считаете отстойными, то и другие скоро начнут так-же думать.

Аноним
ездить-проверять

вы часто его проверяли, не доверяли ему?

Нежная_Лола
вы часто его проверяли, не доверяли ему?

Да, я стала переживать вдруг у него другая и стала проверять ездить.
Но раньше когда вместе были я всегда доверяла, вообще ни о чем не думала, жила себе простоСообщение было изменено пользователем 26-11-2011 в 19:54

Аноним
Что мне делать? как не сойти с ума? мне кажется жизнь закончилась

посмотреть в зеркало. подсобраться пока. местами пореветь. снова подсобраться. сменить интересны, и всегда помнить. это пройдет. И Вы будете счастливы снова, и все будет совершенно иначе :)

я иногда тоже боюсь наскучить. именно из-за этой "идеальности". так что надо стараться какие-то увлечения найти, не всегда быть дома. хоть и декрет. оставили его с ребенком и на встречу с ю-мамами. а теперь.. мне кажется, что он еще придет через какое-то время. а вы постарайтесь изменить в своем внешнем виде что-то, купите себе что-то красивое. займитесь собой, чтоб меньше времени на мысли оставалось

Нежная_Лола
изменить в своем внешнем виде что-то, купите себе что-то красивое. займитесь собой, чтоб меньше времени на мысли оставалось

а какое можно найти увлечение без затрат денежных? у нас же нет денег, надо ещё за квартиру платить съемную, но это я уже договорилась - нашла. А вот на увлечения никак именно сейчас, прямо на днях, не получится денег найти.

Аноним

найдите в интернете любимый сериал и пересмотрите снова. или любимые книги любимого автора. и перечитайте. попробуйте вести личный дневник и весь негатив туда сливать

Аноним
а какое можно найти увлечение без затрат денежных?

фриланс - чтобы вам за него еще и доплачивали слегка)))

Аноним
Мне вот кажется что это наоборот я и мой сын какие то ненормальные и отстойные раз нас можно так просто кинуть...и я вот думаю...если родной отец и муж свою семью, нас отстойных, кинул.

Ой, да вы что такое ужасное думаете, как сказал мне мой муж (который ушел от меня беременной и с маленьким ребенком полтора месяца назад), если бы ты так сделала, то в последнюю очередь он бы думал, что он отстой и с ним что-то не так. ну эгоист он, конечно, мой муж, но тут здоровая оценка происходящего именно для вас, чтобы в самокопание не скатиться. Так что бросайте вы эти мысли и начинайте новую жизнь, без него.
так, о себе: иногда накатывает усталость, иногда начинаю жалеть себя, но как-то все проходит, единственное отличие, что он мне помогает всяко и с ребенком видится, это да.

Аноним
. А вот на увлечения никак именно сейчас, прямо на днях, не получится денег найти.

интернет же есть, увлекитесь чем-нибудь в нем :)

Хатхор
прогресс в чем?

по моему мнению,их больше,по вашему выходит-меньше.вот и прогресс.остается надежда,что чем старше они стают,тем лучше.может,умнее.

Аноним
А сегодня я ему позвонила

Аноним
путем вечерних и даже ночных неожиданных приездов к нему

Аноним
я приезжала в верные дни

Аноним
стала его ездить-проверять

охренеть %)

Аноним
Помню, как он меня гнал на встречу с подружками

у моей одноклассницы муж такой. Посмотреть-идеальный. Работает, с детьми помогает, поесть приготовит, уборку сделает. Только и слышно: Леночка-Ленусик. Она его умоляет сходить куда нибудь с друзьями. Тошнит, говорит, от такого хорошего. Тупо побыть без него хочется

Hush
остается надежда,что чем старше они стают,тем лучше.может,умнее.

конечно. если выборку сделать от 35 лет - процент адеквата 95-98% ;)

Вот моя история. В предыдущем браке: с ума сходила, любила, ушел в никуда, т.е. снял комнату, побыл романтиком, и к новой любови свалил. Белугой выла. Прошло 5 лет. Вышла замуж, родился сын. И стала я расчетливой, думающей, уже нет ох и ах, крыша едет, дом стоит. Есть договор между нами в некоторых делах, уважение, нет проверок, страстей ненормальных, понимаем, что мы живем вместе ради...Автор, муж - не козел, Вы - не отстой. Так случилось. Не копите злости и ненависти по отношению к нему. Так вот он поступил. Думайте о завтрашнем дне, у Вас ребенок. Не тратьте силы на треп своих мозгов. Успокойтесь. Все перемелется, мука будет.

В помощь ;) Прочтите очень внимательно.
http://cross-club.ru/article/privatelife/list.php?ELEMENT_ID=2331Сообщение было изменено пользователем 27-11-2011 в 00:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы