Ушёл муж, как не сойти с ума

Hush

Знала. Но валить вину на мужчин не честно. Или 95% из пап пьют, ведут аморальный образ жизни или состоят на учете в дурке?

Аноним
Получается мы с ребёнком какое то фуфло вообще, что нас можно просто так бросить и все

блин, автор, вы вот сами себя почитайте???? %)
ребенок тут причем вообще вылез??

Аноним
То есть я просто не любимая И что теперь делать? Получается мы с ребёнком какое то фуфло вообще, что нас можно просто так бросить и все

и так бывает.и не значит,что другим не нужны.не унижайтесь.вы потерпите недельку,вам самой потом особо его не надо будет

Hush
я говорю о том,что мужчине СТЫДНО быть безответственным

не спорю
у него бует возможность доказать свою ответственность при общении с детем ;)

Hush и мужиков активно защищают те,кто прежде всего

банально не считает за аксиому постулат о том, что все мужики козлы.

Потолковый Лампонюх
ребенок тут причем вообще вылез??

притом,что папаня свалил,и дитем также не интересуется.

Потолковый Лампонюх
у него бует возможность доказать свою ответственность при общении с детем

дай бог

Хатхор
что все мужики козлы.

конечно не все,но добрая часть.и держаться за них не стоит.

Аноним
Что мне делать? как не сойти с ума? мне кажется жизнь закончилась

вы как будто про меня пишите 5летней давности. У меня была глубочайшая депрессия по поводу того что муж ушел. сначала я ходила к психологу. потом к психиатру, пила антидепрессанты и думала что моя жизнь кончилась. Но в этом году я вышла замуж во 2 раз за очень хорошего мужчину, я счастлива :) И я думаю если бы меня тогда не бросил б муж, мы бы сейчас все равно бы расстались. Так что все к лучшему!!!!

Дамиана
Если автор вся из себя идеальная

кто ей сказал, что она идеальная. если бы она была для него идеальной, он бы не ушол!

VeroНика
в этом году я вышла замуж во 2 раз за очень хорошего мужчину, я счастлива И я думаю если бы меня тогда не бросил б муж, мы бы сейчас все равно бы расстались. Так что все к лучшему!!!!

вот ;)

VeroНика
вы как будто про меня пишите 5летней давности

ага, тока четырехлетней...вроде я уж и забыла когда оно и было
автор, в себя надо глядеть, в себяяя!!! и работать над собою. просто так мужики не сваливают. копайте.

VeroНика

вы как будто про меня пишите 5летней давности. У меня была глубочайшая депрессия по поводу того что муж ушел. сначала я ходила к психологу. потом к психиатру, пила антидепрессанты и думала что моя жизнь кончилась. Но в этом году я вышла замуж во 2 раз за очень хорошего мужчину, я счастлива :) И я думаю если бы меня тогда не бросил б муж, мы бы сейчас все равно бы расстались. Так что все к лучшему!!!!

Это честно написано? Не представляю как можно целовать другого спать с другим мужчиной, мне муж такой родной человек, я даже не представляю себя с другим, как подумаю мне противно становится.

Я готова допустить мысль о втором браке что может быть все у меня будет хорошо, но физически как с другим мужчиной быть, если противно просто.

Аноним
Не представляю как можно целовать другого спать с другим мужчиной, мне муж такой родной человек, я даже не представляю себя с другим, как подумаю мне противно становится.

ууу... какая честная женщина...... вас отпустит, правда, отпустит! вы только больше так слепо не любите. ;) кругом масса вариантов прекрасных мужчин!

Аноним
но физически как с другим мужчиной быть, если противно просто.

противно-живите одна ;)
это ваши личные блоки. и это далеко вам не в заслугу.

И получается я либо буду одна так и нелюбимая либо буду сквозь брезгливость всю оставшуюся жизнь спать с нелюбимым мужчиной? так и так получается что ничего доброго не ждёт. я не понимаю, как можно вот так вот бросить семью, для меня муж родной человек, может конечно я и не родная и не любимая...Что теперь будет. С ребёнком я не найду никого, да не очень то и охото другого, хочется чтоб был ОН, папа нашего ребёнка, мой любимый человек.

знаете,интересно вот.я задумалась.от идеальных не уходят типа.расскажу о родителях.моя мама намного моложе,чем мой отец.она симпатичная.не дура.у нее хорошая должность.в доме всегда чистота,приготовлено и первое,и второе,и пекла ченить частенько.
папа.не дурак.имел оочень хорошую работу.симпатичный.но вот проблема у него была.сильно надо было присунуть куда-нить.и гулял он в открытую,причем баба та была ЖИИИИРНАЯ прямо.реально ужасная тетка.ладно бы только это,но и на лицо никакая.а он все по югам с ней катался...че не хваало?...они пережили это..я бы не смогла,наверное,но моя мать простила его.и вот сейчас,когда мой отец старый и сидит дома,дико ревнует маму..очень жалеет,что так гулял от нее.и признает,что дурак,и видимо просто СИЛЬНО СЛАДКО было..так что...не только от женщины зависит,почему мужик гуляет...я бы,например,поняла,почему от меня бы сгульнул муж..но от нее.на самом деле не понимаю.короче,есть понятие...с жиру беситься..конечно,не во всех случаях.но бывает :(

Аноним
противно просто.

это щас так кажется.

Аноним
С ребёнком я не найду никого

а это ваще просто чушь.найдете еще лучше

Hush
че не хваало?..

вы к ним под одеяло заглядывали? ;)
того и не хватало :)

Аноним

%)

Аноним
Не представляю как можно целовать другого спать с другим мужчиной, мне муж такой родной человек,

я так же своей маме говорила когда то что самый родной, что в сердце навсегда и никто другой его место занять не сможет но слава Богу жизнь не стоит на месте ;)

Потолковый Лампонюх
того и не хватало

лишь бы поумничать я с ними в одной комнате спала.прекрасная слышимость ;) на их интимную жизнь это не влияло.придется принять историю как есть.бывают хорошие тетки,которые ходят с рогами.

Ходить я больше точно не буду, и звонить тоже.
Наверное у меня просто выбора нет -как только смириться :(

аноним

а я нашла я не могу сказать что он лучше или хуже моего бывшего, они просто разные ;)

Hush

так у автора муж не гуляет! он ушел. и это был не порыв какой-то. а обдуманный поступок! значит не хочет/может с ней жить. или он теперь кандалами привязан. понятно, что автору плохо. да и мужик, мне кажется страдает. раз и хочет вернуться и не может. сложно все. а автор нам сейчас конечно все со своей подачи преподнесла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы