Ушёл муж, как не сойти с ума

Аноним
вот пока не поймете, что домосед-не равно идеальная жена, не поймете почему от вас сбежали

Ну домоседом я временно была- пока в декрете сижу это мне кажется ему было итак ясно или нет?????? что с маленьким ребёнком проводишь большую часть времени дома.

Аноним
Мне кажется обыкновенная история- когда уходят к другой - это наверное не так обидно

Выводы сделали какие-нибудь? или просто хотите, чтоб он вернулся?

Аноним
Пробовала, но все у него как то не четко было в объяснениях. Так оно нечетко было и после переезда.

простите, а Вы слышали друг друга?
умение слушать (точнее слышать) - тоже необходимо в браке.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2011 в 17:44

скучно ему с вами было значит (если конечно вы все рассказываете, а то может ревновали ит.д)
это не значит, что вы виноваты. но и его поймите, ну не хочет он с вами жить. что ему забить на свои чувства и всеравно жить с вами. может встряхнется сейчас, да прибежит. а может и интересную какую-нить особу найдет. Главное, чтоб про ребенка не забывал.

Katy7788
время только наверное

мужики измельчали :(

"я была слишком идеальной женой" - автору надо менять что-то внутри головы, а то это... корона за люстру зацепилась уже.

Hush
мужики измельчали :(

а женщины в мужиков превратились.

Jein-w
Выводы сделали какие-нибудь? или просто хотите, чтоб он вернулся?

Так а как он вернется, если уже сказал мне сегодня что точно нет не вернется

аноним

Ирина Новичок
Я бы на вашем месте отпустила бы ситуацию, может оно и к лучшему.

100%++++ППКС

Ну а как мне отпустить ситуацию?
Просто реветь и все пройдет?

щас понапишут,что и скучал бедный мужик,и достали то его,и сама то виновата.это на самом деле такой пипец так говорить...это,действительно,такое время и безответственное поколение.и будет еще хуже.скуучно ему стало...в койке кувыркаться было не скучно?пока время одному ему уделялось-тоже не скучно было?а щас измучился весь...все прекрасно знают,что в любом конфликте оба.но мужчина должен оставаться мужчиной,не быть нудной тряпкой.и нести ответственность за свои поступки.а так выходит,что дети ве-равно с мамой.и мама сидит потом с ребенком(конечно,любимым)..а он свободен,как муха в полете..алименты.еще если будет платить и не придется с приставами бегать за ним-это хорошо.может и справку сделать,что получает копейки.и платить будет копейки..он бедолага от усталости уже демонстрирует насколько ему они нужны.извините меня автор.не буду углубляться в подробности,скажу только,что знаю все эти дела не понаслышке.
вы успокоитесь со временем.вам не надо ждать обатно такого козла,на самом деле.женщины устают.но не сбегают,как крысы с тонущего корабля.он сбежал.ну и хрен с ним.а то,что в дальнейшем вы встретите достойного мужчину,это вам многие подтвердят.так и случается очень часто.а он пусть локти кусает,когда впомнит о вас,но будет поздно.сори,если все в кучу написала...зла не хватает просто. :(
все хорошо будет,автор

Аноним
Ну а как мне отпустить ситуацию?

прекратить звонить, бегать с проверками, подать на развод.

Хатхор
а женщины в мужиков превратились.

выбора не осталось

Хатхор
прекратить звонить, бегать с проверками, подать на развод.

я тоже так думаю

Аноним
Просто реветь и все пройдет?

какой смысл реветь? от того, что вы себя жалеете, вам только хуже будет. он хотел вас ревновать, позвольте ему это! Вызовите в нем чувства ревности, а не жалости. он не из-за того, что "надо" домой придет. а сам этого захочет.

Анита
"я была слишком идеальной женой" - автору надо менять что-то внутри головы, а то это... корона за люстру зацепилась уже.

да ладно. знаю такие пары. пока жена хозяйничала и всячески ублажала - морду воротил. а как плюнула, мужика на стороне завела, ужины перестала из 5 блюд стряпать - так сразу самая хорошая, единственная и любимая стала.

Hush
а так выходит,что дети ве-равно с мамой.и мама сидит потом с ребенком

а как часто суды оставляют детей с папами? статистику озвучте пожалуйста.

Jein-w
Вызовите в нем чувства ревности, а не жалости. он не из-за того, что "надо" домой придет. а сам этого захочет.

это помогает..

Hush
выбора не осталось

выбор всегда есть.
но если выходя ЗАмуж, женщина забывает, что она не мужчина, встает к штурвалу, отстраняет мужа от его роли - стоит ли удивляться, что мужчины мельчают?

Анита
а то это... корона за люстру зацепилась уже.

точна

Hush
это,действительно,такое время и безответственное поколение.

дададдааааа, а жены-то все в белом всегда, идеааальные!!!!

на себя надо посомтреть! а с позицией "ах какая я идеальная" от вас все мужики поперебегают, автор ;)

BoMbOnErA
да ладно. знаю такие пары. пока жена хозяйничала и всячески ублажала - морду воротил. а как плюнула, мужика на стороне завела, ужины перестала из 5 блюд стряпать - так сразу самая хорошая, единственная и любимая стала.

++100500 уже на двоих проверила. как только становишься домашней курочкой- на тебя забивают!

BoMbOnErA
пока жена хозяйничала и всячески ублажала - морду воротил. а как плюнула, мужика на стороне завела, ужины перестала из 5 блюд стряпать - так сразу самая хорошая, единственная и любимая стала.

есть такое, я не про суть .а про самоощущение автора "идеальной женой" . Мне кажется когда человек сам себя называет идеальным - это уже вызывает тревогу. Конечно, сейчас автор в расстерянности. Ведь она по собственным внутренним ощущениям "жила для него" "делала все как положено" и тыпы. Автор, ну ходить к нему в его альтернативную квартиру без спросу точно не стоило. Он попробовал жить без вас и понял что без вас не то что лучше, нет. Просто наверное проще так ему. Отправбьте его вмысленно на те буквы, которые вам позволяет ваше воспитание ;) и больше не доставайте с антресолей корону "идеальной жены". пусть вас любят! просто за то что вы- это вы.

Хатхор
а как часто суды оставляют детей с папами? статистику озвучте пожалуйста.

в 5 процентах случаяев ребенок остается с папой.и только в том случае,если жена пьет, ведет аморальный образ жизни, попросту забросила детей...
Подавая иск в суд, мужчина должен доказать, почему бывшая супруга не должна воспитывать ребенка. Юристы делают запрос участковому инспектору, который может подтвердить или опровергнуть обвинения истца. Участковый дает письменный ответ о том, благополучна ли семья, привлекалась ли мать к административной ответственности, если «да», за что именно.
К процессу подключают и Управление образования при администрации района, сотрудники которого выясняют, в каких условиях проживает отец и мать, какие взаимоотношения в «дуэте» ребенок-мать, ребенок-отец. Свои свидетельские показания дают родственники, соседи, учителя и др.
Сотрудники Управления образования делают письменное заключение и передают его в суд, который в первую очередь учитывает интересы ребенка. Когда подтверждается, что женщина не уделяет сыну (дочери) внимания, не занимается его воспитанием - одним словом, не выполнят свои родительские обязательства, иск удовлетворяется. Ребенок остается жить с папой, а мать теперь обязана платить алименты.

скажите,что вы этого не знали.

Дамиана
Или может не может жить с нелюбимой

То есть я просто не любимая :( И что теперь делать? Получается мы с ребёнком какое то фуфло вообще, что нас можно просто так бросить и все

Потолковый Лампонюх
а жены-то все в белом всегда, идеааальные!!!!

нет,виноваты всегда двое,как я уже писала ранее.и мужиков активно защищают те,кто прежде всего боится столкнуться такой проблемой,предпочитая думать,что как раз таки,она белая и пушистая,и мужу ее неначто пожаловаться,да и ей ,впрочем,тоже.все резко меняется,когда создаются анонимные темы о том,что их несчастных,козел бросил итд.
я говорю о том,что мужчине СТЫДНО быть безответственным.Он УСТАЛ,и все ему пофигу..надо было думать об этом заблаговременно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы