Мозг взрывается. Что делать?

Татьяна Вакалюк
при этом всерьез рассматривается вопрос, как бы купить билет на поезд, выкинув куда-то дитенка, и удрать куда глаза глядят?
И при этом всерьез можно дуться, не готовить, ставить условия про сон в другой комнате?
Вы как-то...это...определитесь. Семья - то есть поиск общего и компромисс, или свое гиперэго?

это не суперэго. У вас когда-то была обида? Когда рядом с человекм чувствуешь тяжесть и хочется отойти от него подальше? Как я могу спать с человеком, на которого обида сильная?

чо автор ещё препарирует мозг форумчанам?
Вы уж давайте по честному: вы никуда не денетесь, т.к. сама себе понаставила условностей и волнует вас не то, что вас убить могут в один прекрасный момент, а то, чтоб "лицо не потерять" и вас не волнует, что психически нестабильный человек будет с вашим ребёнком... Поскольку внутренне, ещё до создания темы вы решили не уходить, то вам сядут на шею - это тоже примите как факт и морально приготовьтесь к последствиям. Это всё, что вам сейчас следует сделать.

аноним
Потом захотел ребенка

А ты? :shock:

какое горе, мама дорогая ...
удачи вам автор
любви, мозгов, даже не знаю что еще пожелать, еще раз мозгов наверное

аноним
первый день он взбесился, что я ушла ночевать в другую комнату. Когда сегодня пришел ночью, думала, что хочет помириться, а он это тупое душение придумал и ушел спать..

раз бесится что вы спите отдельно значит у него есть чувства к вам, просто из за своеи гордости не хочет это показывать, а про душение он просто взбесился чт он подошел а вы проигнорировали, вас самои к нему не тянет, если бы вы его люили вы нашли способ помиритьс и решить все обоюдно, он ждет от вас первыи шаг.

аноним
Он был идеальным

вот понимаете, в конфетно-букетный период идеальны друг перед другом вообще все. И все достают с легкостью луну с неба.
Вопрос ведь, что дальше. Как двое смогут вне идеалов и утипусиков научиться взаимодействовать друг с другом.
У Вас это явно пока не до конца получается.

аноним
Внимания нам мало, это все выливается в претензии

то есть как бы человек Вам в каком-то смысле уступил, подстроив режим работы - ан опять нехорошо. Далеко - нехорошо, близко - нехорошо. Будет работать меньше, допустим, будет денег меньше - снова будет нехорошо...
Как хорошо-то?
Вот реально, практически? Чтобы работал три часа, а получал как за неделю?

аноним
Последний раз приехал с перегаром из командировки (хотя не пьет). Я его спросила, пил? Отвечает, что нет. Врет в лицо

вот у Вас, видимо, еще дитё свое мелкое. А вообще знаете, зачем люди врут? Зачем дети врут?
Вот скажем, если Вы уверены, что муж Вам соврал, почему Вы не спросили, зачем он это сделал? Ведь зачем-то он это сделал, правда? Боялся Вас огорчить, а? А что получил?

Щас остаться, возможно даже попросить прощения и сделать вид, что отлично. Главно чтоб ребенка вернул.
А вот когда он будет думать, что все ок (ну в эти периоды его адекватности), брать билет

Ольга (Лёлик)
на поезде в любом направлении

ребенка и валить от этого урода.

Ларн Эссен
А ты?

сначала боялась, но потом тоже захотела. Он был очень положительным. Притворялся качественнейшим образом.

аноним
У вас когда-то была обида?

вот не поверите - пока не поумнела, они были совершенно постоянно.

аноним
Как я могу спать с человеком, на которого обида сильная?

не загонять себя в тупик обиды. Потому что обида - это тупик. Вы же теперь сами это прочувствовали хорошо.

Ларн Эссен

только покой и все желания автора
нирвана, она в забытье наверное и рожала и замуж шла, главное чтобы в тепле и покормлено было
а где муж и ребенок не важно главное покой и обида - это тоже важно

аноним
Притворялся качественнейшим образом.

Вы ведь тоже притворялись, ога? Притворялись, что Вы его примете любым, что Вы его любите, что хотите с ним секса?

Хрюша и Степашка

куда, милая, бомжевать? в каком направлении поезд, подскажите, а то автор запутается

Panteraleo
какое горе, мама дорогая ...
удачи вам автор
любви, мозгов, даже не знаю что еще пожелать, еще раз мозгов наверное

+много, оооочень много мозгов %)

kazashka
из за своеи гордости не хочет это показывать

наверное

Татьяна Вакалюк
Будет работать меньше, допустим, будет денег меньше - снова будет нехорошо...
Как хорошо-то?

я честно скажу, характер у меня тяжелый.. все не по мне и все не так. Пытаюс меняться, но не выходит

Татьяна Вакалюк
почему Вы не спросили, зачем он это сделал?

спросила, он говорит, что не врет. В лицо. Это и обидело, что он постоянно врет.

Panteraleo
главное чтобы в тепле и покормлено было

а вам что главное? для меня главное в жизни гармоиня с собой и счастье близких.

Автор, вы зачем вторую тему завели? %) [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Врет, что не пил. У самого перегар[/a]

аноним
Последний раз приехал с перегаром из командировки (хотя не пьет). Я его спросила, пил? Отвечает, что нет. Врет в лицо.

это ваша тема ниже?
я далеко не ангел в семейной жизни, но есть определенные табу:

аноним
Нет, она плохая

аноним
Стоило задремать, пришел, начал типа душить меня... "Что не хочешь умирать? Последнее предупреждение".

и вот это - из ряда вон. вообще.

аноним
всегда объясняет это состоянием аффекта

очень опасная штука. на ю-матери была тема про женщину, которую муж вибратором изнасиловал до смерти. на глазах у ребёнка. Сейчас тоже, поди, аффектом объясняет следователям.

**Angel**
Автор, вы зачем вторую тему завели? Врет, что не пил. У самого перегар

там был вопрос про вранье. А здесь вопрос про то, что делать, уходить или нет

112
и вот это - из ряда вон. вообще.

да актер он, пусть играет. Не это страшно

аноним
там был вопрос про вранье. А здесь вопрос про то, что делать, уходить или нет

уходи уже от него, нафига ты ему, он себе умную найдет и будет счастлив ;)

аноним
спросила, он говорит, что не врет. В лицо. Это и обидело, что он постоянно врет.

дак тут не обижаться надо, а причину искать.
Ну и можно догадаться, как Вы спросили...так, что ответа и не захочется давать. А в Ваших силах сделать так, чтобы захотел.
Но билет на поезд, безусловно, проще.
Ну и опять же как-то определитесь:

аноним
все не по мне и все не так

или

аноним
для меня главное в жизни гармоиня с собой и счастье близких

Или это вообще два разных анонима? :=-O:
Потому как гармония и "все не так" это какие-то два разных полюса мироощущения.

аноним
я честно скажу, характер у меня тяжелый.. все не по мне и все не так

вы всех и всё пытаетесь контролировать, вы в принципе не отдаёте себе отчёта, что всё контролировать не возможно? И не каждый человек, особенно взрослый, захочет, чтобы его контролировали?
Вы сами себя загнали в угол

аноним
гармоиня с собой и счастье близких.

ваша гармония с собой (контролировать всё) плохо сочетается со счастьем близких, которым ваш контроль не нужен, потому ваша главная мечта жизни утопична.
Вполне возможно, что и не устойчивая психика мужа - ваших рук дело, у шизофреников в семьях бывает, что болеет шизофренией один член семьи, а похож на психа другой...

аноним
сначала боялась

Жалко девчёнок, что в таком ещё глупом возврасте выходят замуж, рожают деток.
Тебе ещё гулять да гулять надо было, самой на ноги встать, мозгу подкопить.
А щас... А щас у тебя ничего нет, саафсем ничего.
Ещё ребёнка на себя навязала.
Сколько вас таких по миру ходит...

Татьяна Вакалюк
Потому как гармония и "все не так" это какие-то два разных полюса мироощущения.

вообще-то вот подумала и щас сама с собой поспорю...
Наверное, бывает и так - у меня характер тяжелый, все в этой жизни не по мне, так срочно подать мне гармонию души и счастье близких на блюдечке с голубой каемочкой! А ну быстро, я сказала, подать мне гармонию души!!!! Немедленно! И обратно бегом под каблук!

**Angel**

для тех авторов которые с первого раза не понимают

аноним

я несколько раз вас спросила ЧТО ВЫ САМА делаете для того чтобы была гармония с собой и счастье бликих, повторить?

Panteraleo
я несколько раз вас спросила ЧТО ВЫ САМА делаете для того чтобы была гармония с собой и счастье бликих, повторить?

Жертвует собой и рожает детей. Чтобы дома гармония была :hihiks:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы