Мозг взрывается. Что делать?

Татьяна Вакалюк
А ну быстро, я сказала, подать мне гармонию души!!!! Немедленно! И обратно бегом под каблук!

неужели все так плохо... и что мне с собой делать?

Panteraleo
ЧТО ВЫ САМА делаете для того чтобы была гармония с собой и счастье бликих

как можно ответить на этот вопрос? честно не знаю. Стараюсь все делать

пишет сейчас: "Не забывай, ты сегодня уходишь из моей квартиры". Я в ответ: "Ты знаешь, дорогой, я передумала". Он мне: "Не страшно?"

аноним

что вы стараетесь делать? конкретно
тогда зачем вы выносите мозг человеку с порога, который вас кормит и поит, обеспечивает, кот является отцом вашего ребенка о том что у него перегар?
вмсто того чтобы молча отреагировать и если гдето и свербит то отложить разговор до утра, что за дурь уходить из общей постели, когда простите спите с ним не брезгуете а с перегаром брезгуете
я сразу скажу я не преверженец алкоголя точно также как и вы, но как я поняла это разовый случай, а не системный
такж вопрос, а почему вы не брезгуете сейчас деньги его брать, он же их зараотал с перегаром?

сытно положить на тарелку ваши приготовленные изыски, но швыряя на стол с брезгующим лицом, это не есть стараюсь делать все, понимаете?

народ, ну посоветуйте что-нибудь. Сейчас он будет мне устраивать веселую жизнь. Что делать?

Panteraleo

умом понимаю, а чувства бушуют. Наверное у меня бзик на почве вранья и алкоголя. Фобия

вы даже остаться красиво не можете ...

Panteraleo
вы даже остаться красиво не можете ...

как надо было? вы же все только обзываться можете, только Татьяна Вакалюк не поленилась объяснить свою позицию.

аноним

дурой не быть, вот и весь совет
бойтесь! сейчас он придет и будет вас убивать

аноним
Я его спросила, пил? Отвечает, что нет. Врет в лицо. Меня это вранье задело, т.к. вранье его по мелочам достало. Из-за этого вранья поссорились. Вот результат.

если это вся причина то вы неправы что все так раздули, тем более

аноним
Хочу сказать, что в обычные дни он полжительный во всем. Все для нас с ребенком, все в дом, в семью.

а вранье по мелочам откуда? может вы пилите его за каждый шаг и ему проще наврать?

аноним

я тоже пытаюсь, только вы все мои вопросы игнорируете
даже разговарить не умеете, свою позицию формулировать

Panteraleo
дурой не быть

но и он не умен

vitahom
а вранье по мелочам откуда?

человек такой. Хочет казаться лучше, чем есть

Panteraleo
я тоже пытаюсь, только вы все мои вопросы игнорируете

потому что я предвижу: дура, тупая, бомжиха...
как можно сказать, что я делаю для семьи? я живу жизнью мужа и ребенка, все для них! пытаюсь создавать атмосферу (щас будете ржать: "заметно!") Когда мою модель идеальной семьи он ломает, мне обидно. Отсюда все обиды.

аноним
да актер он, пусть играет

Не заиграется? не страшно?

аноним
Когда мою модель идеальной семьи он ломает

Честно, по прежней теме жалко было мужика: ему проще соврать, чем сказать правду. Какие лично ваши недостатки в отношениях могут быть?

112
Какие лично ваши недостатки в отношениях могут быть?

много требую. макималистка. феминистка где-то

напишите что вы подумали и решили остаться, так как поняли что он вам дорог, почему вам трудно прогнуться немножко, что бы не было ссоры и ругани, а потом когда он успокоиться обьясните вы конечно первые селали шаг чтобы не потерять семью, но там то так то мне в тебе вот это не понравилось, а то что он пьет, мои пьет вечером после работы может и до часу ночи пить и позволить себе пить 4 раза в неделю я не считаю что он пьянствует, главное он работает, и зарабатывает так что у вас и вашего ребенка все есть, как вы говорите оставляет деньги на полочке, а у некоторых мужья и чеки с магазина проверяют и на прокладки не дают, да обидно конечно что не с детьми время проводит, но у него работа, это всякие встречи с людьми где надо выпить чтобы договориться, но зато с каждои встречи есть толк, приносит деньги ;) детям игрушки почти каждый день, я обиделась на что то мне подарок, если пил и не зарабатывал, это проблема, или работал и пропивал свои деньги, не тратя на свою семью другое дело.извините много букв, просто у нас с вами почти одинаковые ситуации, а муж по характеру такои же

аноним

вы изначально не уважате и унижаете мужа, вы хотите и не желаете понять мужа, т.к это не входит в понимание модель вашей семьи, а то что идеально для вас то может не идеальн для него, вы знаете его желания и фантазии, к чему он стремиться?
вы же подстраиваетесь под ребенка, почему бы не подстроиться под него
ваша обида - дурь или горя в жизни мало видели
есть ситуации которые вышибают из модели вашей, случайно, мигом, но вышибают, так во цените то что имеете и подстраивайтесь под ситуацию
пока рулит он а вы найдите в себе ума быть для него, что впрочем он ждал от вас выбирая вас в жены
и я как человек работающий, и многие здесь хотят приходить домой без выноса мозга, нам его уже на работе вынесли напрочь, а у вас видимо много лишнего времени что на это хватает время
занятой ответственный человек так себя вести не будет

аноним
Когда мою модель идеальной семьи он ломает, мне обидно

вы как Карабас-Барабас)) "кто помешал представлению моей прекрасной комедии??"

я уже и не знаю кто из вас бОльший неадекват ... муж -психопат или жена закрывающая на это глаза и не думающая о ребенке , а лишь о том как бы красиво вырулить из ситуации и не потерять лицо ...

аноним
Когда мою модель идеальной семьи он ломает, мне обидно. Отсюда все обиды.

а где его модель семьи? Вы отчего думаете, что всё должно быть по вашему???

Я безнадежно узнала автора :(

аноним
много требую. макималистка. феминистка где-то

не знаю как вы а я считаю что у него и у вас должно быть СВОЕ время, свобода, вы тоже виходите с подругами, может вы дома засиделись :) у нас например 2 раза в неделю ходит со своими друзьями гулять, пить, и если меня подружки даже раз в месяц позовут гулять он отпускает дает денег, так как я не работаю, и с 2 детьми остается дома а я могу сидеть сколько угодно бывает прихожу и в 2 часа ночи,, нормально встречает, и когда сижу в кафе пишет часто, типа сиди не переживаи дети спят или еще что в этом роде.

kazashka

Panteraleo

ясно, спасибо :)

Pippit™
Вы отчего думаете, что всё должно быть по вашему???

по его - это быть алкоголиком, ездить по стране по командировкам, не заниматься толком ребенком. Вот это было бы, если бы не я со своей моделью.

kazashka
вы тоже виходите с подругами,

послежний раз полчаса пришлось отпрашиваться

Заблуждаетесь вы автор, ой как заблуждаетесь.
У вас там не любовь а борьба за пьедестал, кто круче кто важнее. Какое то извращенное понятие брака. Сошлись 2 одиночества- эгоцентризма и стали воевать в семье. А сын вырастет такой же, также как и вы впитали полностью программу своих родителей.
Вы перепутали место жены с местом военначальника. женская энергия она как бы в другом реализовывается, у вас в атких бойнях реализовывается только мужская, вы думаете ваш муж гей, чтобы любить мужика? %)
Пока внешне у вас там война двух мужиков, и муж ваш ждем от вас женственности, а не мужского поведения.
ест-но он убить хочет, чужого мужика в доме в вас.
Если хотите действительно исправить отношения в семье вам надо много работать над своим пониманием семьи, надо собой.
1 сходить на расстановки по Хеллингеру и УВИДЕТЬ как выглядит СЕМЬЯ (а не поле боя) и у кого какая роль.
2 Тренинг "Мужчина и женщина" или что-то подобное, где на примерах вам покажут, как выглядит женщина в семье )))))
Но боюсь что ваш ЭГО не позволит даже взглянуть вам на это со стороны.

Волшебница

верно вы все написали... не могу я быть Женщиной всепрощающей и принимающей.
а ему можете дать какой совет? на какие расстановки походить, каких тараканов повытравливать?Сообщение было изменено пользователем 26-11-2011 в 14:04

Хосподи ((((( Автор вы действительно считаете что Женщина (Женская энергия) показывает себя, убирая с роли главы семьи мужика? :=-O:
Либо вы его этим доведете до алкоголизма, либо он найдет Женщину а не воеводу, но вам наверно пофиг, вы его не любите. Любите только себя, свои порядки, свои штампы и правила, любите свою любовь к неизвестному человеку (к образу) НЕ ВИДИТЕ вообще людей вокруг себя и тем более их не слушаете. (это даже по этой теме видно) ДАЖЕ своего РЕБЕНКА. Ему ваша бойня как ножом по сердцу с каждым словом, но пофиг правда? ВАША роль МУЖИКА в семье важнее его психического здоровья. Т.к только имея такую роль вы становитесь похожей на своих родителей, а значит достойной их любви. (ой..все ка кобычно из детства) Вы не исключение, полна коробчонка детских комплексов и манер поведения.
Можно сесть и написать на листочке каким бы вы хотели видеть идеального мужчину, и в другом - идеальную женщину. А потом сравнить с реальностью, еще можно взять второй листок и там выписать кач-ва вашего отца как мужчины и матери как женщины. И сравнить 2 листочка, это чтобы увидеть откуда у вас понимание кривое семьи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы