Мозг взрывается. Что делать?

аноним
а ему можете дать какой совет? на какие расстановки походить, каких тараканов повытравливать?

им вы не можете управлять, более того, будучи мужчиной он вас не послушает. Можете начать только с себя, но я вас уверяю изменения отразятся и на нем, дистанционно. Т.к Мужчина всегда среагирует но нормальный поток Женской энергии дома.

Женская энергия это не всепрощение, всепрощение это просто Любовь )))
А женская энергия не много другое, это позволение интуитивное Мужчине быть Мужчиной, добытчиком, генератором идей и принимающим Решение в Доме.
Как сказала один супер-психолог (с глубинным пониманием семьи). Если женщина постоянно всем недовольна, это делает меня как Мужчину никчемным (( т.к моя рль отвечать за спокойствие и безопасность в доме. Рано или поздно мне придется либо спиться от своей ущербности, либо найти довольную мной женщину.
При этом причины своего недовольства вы можете ему и не озвучивать, и они могут быть даже не в муже, НО Мужчина все равно будет подсознательно чувствовать за это вину.

аноним
я вообще его не обнимаю и не целую никогда

гы, это однозначна ваша тема была:

www.u-mama.ru/forum/messages.php , народ, она невменяемая.........угомонись уже!

аноним Сейчас он будет мне устраивать веселую жизнь. Что делать?

веселиться!
Или взять зубную щетку и на выход.
Ключи и деньги оставьте в квартире ;)

Волшебница

вот соглашусь.
ни в одном посте автора не увидела ни любви ни заботы о муже.
ничего, что характеризует автора как женщину или жену.
все то у нее через не хочу.
всем недовольна.
ни ласки, ни заботы, ни внимания мужу.
зато критики - хоть отбавляй.
ООО! еще желание загнать Мужчину ПОД каблук и при этом быть РЯДОМ с настоящим мужчиной.
при этом искреннее желание быть "у руля" в семье и не понимание того простого факта, что ее феминистский подход к этому вопросу делает из нее мужика.
ну так что-ж... мужик сказал - мужик сделал.
Вы сказали, что свалите - валите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы