Мозг взрывается. Что делать?

аноним

какая прелесть! ну тогда да, на съемную без ребенка, там вы точно никому нужны не будете
вы мало того что не интересна так еще неимоверно глупа
редкостно глупа

:popcorn:

Panteraleo
редкостно глупа

прямо так хочется сказать как хочется

дочитала до конца про Вашего мужа, согласна, что надо остаться, но подготавливать пути для отхода в виде денег, квартиры и т.п., такой прессинг

ЛараШ
такой прессинг

какой?

Panteraleo
дурень он конечно, что ипотеку до брака взял

когда мы ходили к юристу, оказалось, что квартира общая (надо было мое согласие на какие-то махинации с ней).

Ольга (Лёлик)
Показания все больше становятся путанными

первый день он взбесился, что я ушла ночевать в другую комнату. Когда сегодня пришел ночью, думала, что хочет помириться, а он это тупое душение придумал и ушел спать..

Не, мне кажется, это не глупость.
Это истерика такой загнанной тетеньки. Которая думала, что муж будет к ней ползти на карачках, потому что...ну не знаю, почему: потому что она ему наследника родила, потому что она самая красивая женщина на всем белом свете, потому что он без нее жить не может вообще, еще почему-то.
А он хлоп! и не ползет. А почему не ползет? Да как же он смеет не ползти? Да вот же гад, гад, козел!!!!

Татьяна Вакалюк
Да вот же гад, гад, козел!!!!

милейшей души человек

аноним
оказалось, что квартира общая (надо было мое согласие на какие-то махинации с ней).

я уже плачу просто от смеха

Татьяна Вакалюк
То есть спокойно - это конкретно как?

дружная семья, которая по вечерам пьет чай и делится впечатлениями о прошедшем дне, а по выходным - совместное времяпровождение, парк, кино... вот так вот примитивно

ЛараШ
надо остаться, но подготавливать пути для отхода в виде денег, квартиры и т.п., такой прессинг

согласна

ЛараШ

еще одна халявщица по жизни
не выкроишь из халявы ни денег ни квартиры, милая
к этому действие надо прикладывать и желательно в виде мозгов

Panteraleo
вы мало того что не интересна так еще неимоверно глупа

Красивая может :nose:

Panteraleo
в виде мозгов

их не всем выдают.
Иногда случается дефицит

Panteraleo
еще одна халявщица по жизни
не выкроишь из халявы ни денег ни квартиры, милая

не надо вот эту чушь писать, а? мне не надо его денег, мне нужна дружная семья.

аноним

жаль мне мужа, что дура такая досталась
а вас жаль что рискуете бомжихой закончить
вы хоть начните жизненную литературу читать чтоли, если мозг отсутствует

аноним
мне нужна дружная семья

это вам сначала надо научиться дружить.

аноним
дружная семья, которая по вечерам пьет чай и делится впечатлениями о прошедшем дне, а по выходным - совместное времяпровождение, парк, кино... вот так вот примитивно

отлично!
Тогда откуда стремление мужа загнать под каблук? Ведь получилась не дружная семья, а Война в семействе Роз, смотрели такое кино? Знаете, до чего они друг друга довели?

аноним

а что вы сама делаете для этого? вам же покой нужен? вы же не можете и не хотите созидать? расскажите свой день и отношение к мужу?

Panteraleo
расскажите свой день и отношение к мужу?

нинадаааааааааааааааааааааа

Ольга (Лёлик)

я все время слышу ОН,ОН, живет в тепле сытая и все он херовый
а что ТЫ делаешь чтобы создать дружную семью

аноним
мне не надо его денег, мне нужна дружная семья.

при этом всерьез рассматривается вопрос, как бы купить билет на поезд, выкинув куда-то дитенка, и удрать куда глаза глядят?
И при этом всерьез можно дуться, не готовить, ставить условия про сон в другой комнате?
Вы как-то...это...определитесь. Семья - то есть поиск общего и компромисс, или свое гиперэго?

аноним
не надо вот эту чушь писать, а?

Сколь лет тебе?

Ларн Эссен
Сколь лет тебе?

автор уже отвечала, что это неважно.
Я ей верю.
Это навсегда

Ольга (Лёлик)

исчезла автор, строчит распорядок дня

Татьяна Вакалюк
отлично!
Тогда откуда стремление мужа загнать под каблук? Ведь получилась не дружная семья, а Война в семействе Роз, смотрели такое кино? Знаете, до чего они друг друга довели?

попытаюсь кратко описать: когда познакомились, он ездил по командировкам (т.е. работал только на выездах). Я 1,5 года его ждала (влюбилась). Чтобы не было так тосклилов, встречалась с подругами, друзьями... его это бесило. Он был идеальным. Потом захотел ребенка, я забеременела. Человека как подменили, понял , что никуда не денусь, начал наглеть, руками махать, материться, оскорблять (всегда объясняет это состоянием аффекта). Мне было тяжело от всего этого, понимала, что его психи отчасти свзяны с его такой работой. Попросила сменить работу на офисную. Сменил. Делала все, чтобы он строил карьеру (он ее построил). Сейчас постоянно на работе, по выходным тоже. Внимания нам мало, это все выливается в претензии. Он говорит, что зарабатывает для нас с ребенком, деньги с неба не берутся. Последний раз приехал с перегаром из командировки (хотя не пьет). Я его спросила, пил? Отвечает, что нет. Врет в лицо. Меня это вранье задело, т.к. вранье его по мелочам достало. Из-за этого вранья поссорились. Вот результат.
Хочу сказать, что в обычные дни он полжительный во всем. Все для нас с ребенком, все в дом, в семью.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2011 в 12:52

аноним
нет во мне этой нежности.. я вообще его не обнимаю и не целую никогда

в этом и ваша и промлема наверное что никто из вас не ищет компромисов, кто то должен уступать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы