Мозг взрывается. Что делать?

аноним
Но я не умею читать между строк.

так учиться вроде никогда не поздно?

Татьяна Вакалюк
нет, за свое неадекватное дуйство. И за игры с уходами в комнату.
За его косяки он пусть сам извиняется, если еще хочет.
Но в принципе разве невозможен вариант, что Вы его уже совсем задолбали своими играми? ВОт совсем, понимаете? Настолько, что он правда готов искать другую тетю?

понятно..

Автор какой-то бред пишет %)
Так ведь не бывает....

так а вы начните общение с раздела имущества, все не на эмоциях должно строиться а по закону
ребенок, как правило остается с мамой ему свидания
раздел имущества, совместно приобритали? как делить будете при таком раскладе?
а если вы гола как соколик то и молчите, для этого вас и выбрали
а если есть за что рот раскрыть, то надо не как лохушка уходить с понурой головой, а биться за себя и за своего дитя
мне так понравилось, вы так спокойно рассуждаете что он ребенка родственникам отвез, а вы в этот момоент думаете в какой угол податься
на суде если будет выбор между вашей съемной и собственностью отца, то ему и присудят ребенка
если у вас у обоих голова на плечах есть, то конечно же вы помиретесь, а так правилно он делает что ноги вытирает, собственного достоинства у вас нет

Что еще хочу сказать. Он не знает, как меня довести, сам признавался, что манипулирует мной с помощью денег, машины, квартиры (это же все ЕГО - он король). Он хочет включить короля сейчас, понимаете?

аноним
понятно..

нет, ну что понятно-то?
Вот он пришел, ну пусть это игра такая, придушить, а потом...знаете, как кошки сексом занимаются? А вы его тут лесом вместо того, чтобы растаять и в игру превратить...

аноним
Он не знает, как меня довести

Да вы уже доведенная истеричка, чо еще то вам надо?

аноним
(это же все ЕГО - он король). Он хочет включить короля сейчас, понимаете?

Знаете, иметь рядом с собой "короля" хорошо в одно случае -если он видит в Вас "королеву". Очевидно, что Ваш мужчина видит в Вас совсем другое :(

А никому больше не показалось,что стиль написания у данного автора темы очень похож на тот, где муж друга на лимузине встретил. И одинаковый неадекват супругов проглядывается.

аноним
Он хочет включить короля сейчас, понимаете?

он давно король, а вы служанка. Вам же это нравится.

Panteraleo
раздел имущества, совместно приобритали?

ипотку взял он, но незадолго до брака.

Panteraleo
а если есть за что рот раскрыть, то надо не как лохушка уходить с понурой головой, а биться за себя и за своего дитя

спсибо, я уже тоже так считаю. Что он хочет увидеть мои скитания, а фиг с маслом!

Panteraleo
собственного достоинства у вас нет

он мне мстит за то, что первые годы знакомства мне было на него пофиг. Теперь он хочет быть королем.

аноним
Он не знает, как меня довести

зачем?
Ну ладно, с ним фиг, зачем ему это. Вам зачем доводиться? Вы в браке ради острых ощущений быть под его пятой? И ребенка родили тоже чтобы поделить поэффективнее? что за мексиканские страсти-то вообще?

не надо обещать того, что не можете сделать, я наверно бы, забрала ребенка и ушла

аноним
я бы свалила на 2 дня, если бы была уверена, что мне потом дадут видеть ребенка, в чем я сомневаюсь

мои совет, когда мы ругаемся и так что он все выворачивает, иду на встречу первая, если он не идет, целую обнимаю, в это время расказывая на что я обижена была, и он потом сам признается что не прав просит прощения, и все нормуль, я не думаю если к мужу первая подходишь портишь лицо, это же семья тем более где есть любимый ребенок! на то жена и должна быть по моему мнению мудрее умнее и терпимее.

Neonka
А никому больше не показалось,что стиль написания у данного автора темы очень похож на тот, где муж друга на лимузине встретил. И одинаковый неадекват супругов проглядывается.

100% та тема не моя :) мой муж вообще или дома или на работе. С друзьями не гуляет.

аноним
он мне мстит за то, что первые годы знакомства мне было на него пофиг.

богата земля русская на неадекватов женского полу.

аноним

а вы кого хотите сейчас включить из себя?
расскажите нам о себе? королевна? что вы из себя представляете? какое у вас образование, профессия? какую книгу приочитали? а какая любимая? какие увлечения хобби? чем вы интересна? чем вы удивляете? какие у вас фантазии

Panteraleo
какую книгу приочитали?

а чо так можно было?

Panteraleo
какие у вас фантазии

странные

Ольга (Лёлик)
он давно король, а вы служанка. Вам же это нравится.

не нравится!

kazashka
иду на встречу первая, если он не идет, целую обнимаю

нет во мне этой нежности.. я вообще его не обнимаю и не целую никогда

Татьяна Вакалюк
Вот он пришел, ну пусть это игра такая, придушить, а потом...знаете, как кошки сексом занимаются?

если бы он захотел секса, я бы не отказалась. Он не хотел

дурень он конечно, что ипотеку до брака взял, но хочется верить что очень серьезно к вам относился и относится
есть предметный разговор к нему
а какая ваша заработанная часть в квартире?

аноним
я вообще его не обнимаю и не целую никогда

ну поечму тут нельзя выражать свои эмоции так как того заслуживает ситуация?

аноним
если бы он захотел секса, я бы не отказалась. Он не хотел

разводка перестает быть интересной.
Показания все больше становятся путанными

Panteraleo
а вы кого хотите сейчас включить из себя?

никого! я хочу просто жить спокойно! чтобы никто не доводил меня! хочу ПОКОЯ!!!!

аноним
хочу ПОКОЯ!!!!

т.е. смерти? ну так придушит скоро, не переживай

аноним
я хочу просто жить спокойно!

вот уточните, пожалуйста - конкретно с этим мужчиной под каблуком? И еще и квартира не Ваша?
То есть спокойно - это конкретно как?

какие интересные ролевые игры у автора в семье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы