Обручальное кольцо муж потерял

Маки
Для него это знак, занято!

а без кольца посыпятся претенденты и вы не устоите?

Мужу важно быть семейным, с желанием носил кольцо. Но оно стало болтаться, 3 раза чуть не потерял, переживал в эти моменты. Снял. Мне неважно носит-не носит, главное - вижу, что он для нас, а мы - для него. Сама ношу с превеликим удовольствием :P

Б. Муж после загса поносил колечко пару дней, толи для вида, то ли привыкал к роли. Потом снял, т.к. на работе оно мягко говоря мешает ему (машины собирают-разбирают, вечно ключи гаечные, другие инструменты)... Снял и больше не одевал... Мы уж и развелись, а колечко все лежит в пакетике новенькое:) куда вот его? Дочке на сережки перекатать?А я с свое ношу до сих пор не снимая...только пальчик поменяла немного:)К слову: мне было без разницы. в кольце он или нет...Все равно все знали, что это мой раздолбай Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 21:49

мне важно, чтоб носил. он и сам говорит, что это символ верности и наших чувств. потеряем-новые купим. хотя на нем кольцо надежно сидит, а с меня почти падает

Вот забот и проблем у автора нет, как обсудить потерю кольца на форуме. Ну потерял, ну и что теперь развод?! Какая глупость!!! Видимо сам факт обручалки на пальце важнее чувств и отношений. Если у меня муж потеряет, истерик и игнора точно не будет. Будет ему в подарок новое.

Мне вот всю жизнь "отмечалось" носят муж и жена кольца, или не носят. Почему то приятно видеть мужчину с кольцом, у мну он уважение вызывает чтоли
А мой дорогой муж до свадьбы уверял что кольцо носить не будет, но как одел - так и носит, и я ношу. Муж конечно терял свое обручальное, взял моё чтобы подобрать себе такое же как было и тоже потерял Купил новые.
По теме если, то ... игнорить это перебор конечно.

air
истерик

Их не было и нет, я написала, что расстроилась

air
Какая глупость

Я написала, что для меня это ВАЖНО, я выбирала, гравировка и т.д подход к выбору был тщательный

tеs
А стиральную машину вы не проверяли? И - мешок у пылесоса?

Ага, проверяла - видимо вне дома потерял

Я своё вообще на свадьбе потеряла. Хорошо, что после ЗАГСа уже. Расстроилась, конечно, узор очень красивый на нём был. Другого такого не нашла в магазинах и махнула рукой. А муж

mamaSoniy
Потом снял, т.к. на работе оно мягко говоря мешает ему

Ничо, к серебряной свадьбе подбираемсо.

mamaSoniy
колечко все лежит в пакетике новенькое

Alena81

автор, как дела? муж еще в игноре?

купите новое. я кольцо потеряла года через 3. муж меня не игнорил. купила новое до сих пор ношу. 12 лет замужем. :)

муж не носит - мне по фиг. Я ношу - мне нравится. Подруга с мужем со своим ругались - в окна кольца повыбрасывали. Утром помирились, кольца не нашли, новые купили

Говорят примета плохая... Но можно ведь новое купить, и не заморачиваться.
Игнор - это глупость полная...

Lola
Абсолютно не важно. Муж после свадьбы носил кольцо где-то месяца 2, я около года. Потом оба сняли, лежат в коробочке, пылятся теперь. Ну носит кольцо, не носит, какая разница?

Точно так же :)

Lola
Пысы: на след. неделе 20 лет совместной жизни празднуем...

А мы 21 год этой осенью отпраздновали :P ;)

pikachu85
муж еще в игноре?

НЕ, муж зацелован со вчерашнего вечера, все хорошо ;)

Liza__
купите новое

Вот так сразу, я не могу 35 т.р выложить

Натал-ka
21 год этой осенью отпраздновали

Поздравляю, вы молодцы

мне,например,важно,что муж носит кольцо....иногда забывает на работе (снимает во время тренировок),но ничего,скандалов не устраиваю))даже если потеряет.пойдем купим новое,потому что это ему жмет))

Alena81

:=-O: сколько? 35 тыщ за обручалку?оно что,с бриллиантом шоль?

Бомбик

На заказ делали, "не простое оно - а золотое"

Так смешно читать - кольцо символ любви и брака Кольца не носим, живём 12 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы