Обручальное кольцо муж потерял

Девочки, очень расстроилась! Муж в игноре 4-й день, он все воспринял я юмором, его фраза : "Для меня это неважно, я не хотел носить его вообще". А для вас важно наличие кольца на руке мужа?

Alena81
А для вас важно наличие кольца на руке мужа?

Ну в игнор точно не буду посылать

мой тоже летом потерял (купаться пошел с кольцом - додумался же). для меня важно чтоб он с кольцом был когда куда-то вместе ходим, а на работу мне пофиг.
но на годовщину хочу ему подарить снова

Абсолютно не важно. Муж после свадьбы носил кольцо где-то месяца 2, я около года. Потом оба сняли, лежат в коробочке, пылятся теперь. Ну носит кольцо, не носит, какая разница?
Пысы: на след. неделе 20 лет совместной жизни празднуем...

где-то давно был опрос об обручальных кольцах, если интересно, поищите...
мы с мужем носим обручалки с разной периодичностью: я теряла кольцо на год, потом нашла. когда потеряла, расстроилась только потому, что кольцо было мамой подарено :)
муж свое первое кольцо потерял через год после свадьбы, несколько лет без него ходил, потом купили, он носил долгое время, а потом поправился и кольцо стало ему мало :) не знаю, сколько без него ходил, но недавно, к годовщине свадьбы, я собралась и раскатала его колечко на размер, а себе почистила. теперь носим оба. пока опять чего не случится
не критично для нас: хочешь - носи, не хочешь - не носи ;)

я сама теряла ;) никто, слава Богу, меня в игнор не посылал, был повод обновить колечки :P

Сама не теряла, но подруга потеряла недавно, так переживала, не знала как мужу сказать(кольцо дорогое очень) почти 10 лет в браке, когда созналась, муж спокойно отнесся, в игнор не посылал. С мужем кольца не носим.

для меня это не просто кольцо, а символ нашей любви, семьи. ношу с радостью и хочется чтобы муж носил, если бы потерял, пошли бы и новое купили, но скандалить бы не стала. он носит потому что знает какой глубокий смсл я вкладываю, самому ему тоже на кольцо фиолетово.

Jil
для меня это не просто кольцо, а символ нашей любви, семьи. ношу с радостью и хочется чтобы муж носил, если бы потерял, пошли бы и новое купили, но скандалить бы не стала. он носит потому что знает какой глубокий смсл я вкладываю, самому ему тоже на кольцо фиолетово.

+1000000

Alena81
Муж в игноре 4-й день,

%)
Бедный муж
Мой с кольцом вроде ходит.
Я потеряла и года три уже не окольцованная.
И мне и мужу пофиг абсолютно.

Мой муж кольцо носил 2 года, потом крепко поссорились, демонстративно его снял. Я свое тоже сняла. Помирились через 2 недели, кольца никто не одел. Через полгода говорит: давай кольца обратно оденем, а? Одели. Еще через какое-то время достал кольцо от предыдущего брака и его тоже одел. :=-O: Вот зачем, спрашивается? Говорит - ну это же золото. Так и носит два кольца. И что мне теперь, по-вашему, делать?

Alena81
Муж в игноре 4-й день

если так и будет, то ведь реально сбудется примета, что потеря кольца к разводу ;) сходите да новое купита, раз вам это так важно. Мой потерял года 3 назад кольцо обручальное, но я о них никогда не заморачивалась

Alena81

да

Jil
для меня это не просто кольцо, а символ нашей любви, семьи. ношу с радостью

:)

Jil
скандалить бы не стала

но подъязвила бы точно как-нибудь

Не носим кольца уже... лет девять, наверное

Jil
для меня это не просто кольцо, а символ нашей любви, семьи.

Мы, вима, неромантичные вдрызг. Не символы важны, а фактические отношения

Jil

Прямо мои слова. Всегда замечаю, если он, например, забыл его одеть. Сама тоже ношу с удовольствием и он тоже делает замечания, если я забываю одеть. Для него это знак, занято! Если бы вдруг потеряли, пошли бы и новые купили. Кстати, родители уменя вообще кольц носили первые 2 года, в браке уже 33 года.

Маки
Всегда замечаю, если он, например, забыл его одеть.

а мы так с загса и не снимали ни разу не представляю как это все с себя на ночь снимать и спать ложиться, мну лееень так делать

Потолковый Лампонюх
но подъязвила бы точно как-нибудь

не без этого

tеs
Мы, вима, неромантичные вдрызг. Не символы важны, а фактические отношения

я не заменяю отношения символами, но именно обручальные колца лично для меня всегда были чем то трогательным.....

Alena81
Муж в игноре 4-й день

такое впечатление, что вы не доверяете мужу, как будто кольцо застрахует вас. есть кольцо-верный муж, нет кольца-пойдет вразнос. Глупо по-моему...
купите новое, если все так серьезно. То же мне, трагедия..

Alena81

ненастолько, чтоб в игнор его.
Кольцо - это ж так, кусок металла. Я сама не всегда ношу ибо частенько меняю золото на серебро

tеs
Не символы важны, а фактические отношения

ППКС
А уж портить отношения из-за символа этих отношений - верх глупости

Jil
я не заменяю отношения символами, но именно обручальные колца лично для меня всегда были чем то трогательным.....

Ну говорю же - мы вдрызг неромантичные Однажды оба сняли... и не захотели одевать

Lola
есть кольцо-верный муж, нет кольца-пойдет вразнос. Глупо по-моему...

точняк, мы когда с мужем были на самом пике любви-романтики, он не снимая носил кольцо от первого брака

да вы что? да, кольцо это оч серьезно. теперь только РАЗВОД и тапочки по почте

Alena81

Ну конечно важно. Кольцо это символ любви.
Мне кажется он снял кольцо когда был у любовницы. У неё же его и оставил.

Jil
для меня это не просто кольцо, а символ нашей любви

О том и речь, а ему ровно! Обидно, что не прислушивается к тому, что для меня важно

Ronen
сходите да новое купита, раз вам это так важно.

Кольцо дорогое очень

птица Феникс
достал кольцо от предыдущего брака и его тоже одел. ::=-O::

Веселый у вас муж

Alena81
О том и речь, а ему ровно! Обидно, что не прислушивается к тому, что для меня важно

А вы прислушиваетесь, что важно ЕМУ?

Alena81

а вы ему этоо говорили? или он догадаться сам должен о чем вы думаете? а если говорили то как? спокойно-ласково или с истерикой? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы