Обручальное кольцо муж потерял

Пушыстая_зая
Мне кажется он снял кольцо когда был у любовницы. У неё же его и оставил.

"Доча, зачем ты всегда подозреваешь самое плохое? Может быть, его просто сбила машина..."

Пушыстая_зая

знакомы ход мыслей. кого же ты мне напоминаешь? ;)

tеs
"Доча, зачем ты всегда подозреваешь самое плохое?

Я вам не доча. Почему вы такая злая?

Я меняю кольцо раз в несколько лет. Просто надоедает оно и то же носить. Иногда забываю надеть (снимаю, если, например, тесто замешиваю: лениво потом бриллиантики отмывать). Муж всегда замечает и требует надеть обратно. А для меня это совсем не принципиально. Отец мой никогда кольцо не носил в своей жизни. Пытался поначалу. Всё время терял. Мама обижалась, потом привыкла.

птица Феникс
Еще через какое-то время достал кольцо от предыдущего брака и его тоже одел. Вот зачем, спрашивается? Говорит - ну это же золото.

Alena81
Для меня это неважно, я не хотел носить его вообще

вот и ответ-заставлять человека что-то делать прротив его воли-бессмыслено

Alena81
Муж в игноре 4-й день

%) кому хуже сделала-?

Alena81
что не прислушивается к тому, что для меня важно

а что он должен был сделать? убиться ап стену %)
а вообще-Вы счастливая женщина,раз из проблем у Вас только ерунда в наличии ;)
и да-мне не важно кто что носит, мне важно кто как ко мне относится ;)

Пушыстая_зая
Я вам не доча. Почему вы такая злая?

Вы анекдот этот разве не знаете?
Дочь, рыдая, говорит по телефону матери:

• Мама, уже полночь, а мужа все нет и нет. Он, наверное, у любовницы.
  • Доча, зачем сразу подозревать худшее? Может, он просто попал под автомобиль.

Jil
а вы ему этоо говорили? или он догадаться сам должен о чем вы думаете?

Конечно, я вообще спокойный человек, если меня не трогать в первый день как сказал, я же пыталась его найти "Он сказал кажись дома где-то слетело", один плюс - сейчас в доме под всеми диванами чистота, трубы прочищены, игрушки сына прибраны

Alena81
я же пыталась его найти

%) вам нужно-вы и ищите,логично,правда? :)

Alena81
А для вас важно наличие кольца на руке мужа? мой знает что важно, поэтому носит если снимет гнобить не буду, но мне как-то приятнее когда он его носит, так же как и ему то что ня ношу кольцо.

Alena81
А для вас важно наличие кольца на руке мужа?

Нет.
У моих дедушек колец даже не было - не носили.
Бабушки кольца не носили.
Мама теряла когда-то кольцо очень широкое. Новое не покупала - через какое-то время стала носить папино.
Папа, я так подозреваю, с кольцом был только на свадьбе - ему оно всегда мешало. Сейчас его кольцо носит мама.
Муж мой раньше от золота чесался, покрывался пятнами и т.п. Но, видимо, уже перерос эту чесотку - во втором браке со мной пока носит. Хотя я всегда говорю, что если мешает или он чувствует себя в нём дискомфортно, то пусть снимает.
Я кольцо ношу. Красивое!!!!)))))

Радмила
Я меняю кольцо раз в несколько лет. Просто надоедает оно и то же носить.

У меня тоже есть вариантики на замену

Радмила
снимаю, если, например, тесто замешиваю: лениво потом бриллиантики отмывать

Аналогично. В остальных случаях не мешает, поэтому не снимаю (только меняю). :P

Муж потерял кольцо на третий день после свадьбы, в этот же день купили новое. Ему принципиально, чтобы кольцо было и у него, и у меня. Так со дня покупки ни разу и не снимал.
А я постоянно снимаю дома - каменьев много в обручалке, поэтому боюсь контакта с водой. Мало ли что. Порой теряю кольцо дома, муж потом ходит-ищет и торжественно надевает на меня его
Мне, конечно, приятно такое отношение моего мужчины к данному атрибуту нашего брака, но порой подбешивает его занудность - "ну где кольцо, куда опять делааааа.." Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 10:59

нет, неважно. но он носит. а я не ношу

Потеряла свое года два назад. Просто жалко было, особый смысл не вкладывала. Муж купил новое, с бриллиантиком ;) Говорит, что я спецом потеряла

мы оба не носим, какая разница? кольцо на пальце это не гарантия надежности отношений...

Alena81

Мне это приятно. :) Тем более и выбирали мы кольца тщательно и долго.
Снимал его только когда на чистку отдавали, ну и в общем-то, такое отношение к обручальному кольцу у мужа гармонирует с моими желаниями.

Alena81

Пофигу. Как после загса сняли кольца так до сих пор оба не носим. У нас с ним обоюдная неприязнь к кольцам и браслетам.

Alena81
Муж в игноре 4-й день

ндяяяяя...мой вообще не носит и нет у него кольца и у мну нет.
Пересмотрите ценности в жизни - это ж пипец 4 дня игнорить из-за цацки мужа %)

Наши кольца, которыми в день свадьбы обменивались, в коробочке лежат, никто их не носит - простенькие очень. Я в качестве обручального ношу другое кольцо. У мужа несколько колец, он их то носит - по настроению, то не носит, спокойно к этому отношусь.

мне всеравно на все эти кольца=не ношу.муж как одел так и не снимал,причем дело не в том что он такой трепетный, он просто забыл про кольцо на своей руке

Спасибо всем за разные мнения :)

Alena81

нет, может сразу после свадьбы и хотелось, сейчас абсолютно все равно.

Alena81
Муж в игноре 4-й день

%) %)

Alena81

А стиральную машину вы не проверяли? И - мешок у пылесоса?

Маки
Всегда замечаю, если он, например, забыл его одеть. Сама тоже ношу с удовольствием и он тоже делает замечания, если я забываю одеть. Для него это знак, занято! Если бы вдруг потеряли, пошли бы и новые купили.

Слово в слово, он его еще каждое утро чистит (уж больно к душе)

действительно, проблем Ну потерял, загнобите его до развода, чтобы он, мерзавец такой, знал почем фунт лиха.
мой посеял платиновое с 3 большими брюликами, на заказ делалось, через месяц после свадьбы ну да жалко было, но чего теперь делать то, кольцо не вернешь уже, а близкого человека тыкать, как кота шкодливого мордой в лужу ваще бред.

я свое тоже не ношу- у меня на него аллергия- контактный дерматит. так что у меня уважительный отмазон

Lola
Пысы: на след. неделе 20 лет совместной жизни празднуем...

поздравляю, молодцы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы